Всем здравствуйте. История такая, 10 лет назад я встречалась с мужчиной, мне только-только исполнилось тогда 20 с маленьким хвостиком , а ему 30. Выглядел очень молодо-спортивный, стройный, хорошая должность, влюбилась и я и он. Провстречались несколько лет, потом отношения сошли на нет, и я быстро нашла парня и вышла замуж(бывший знал, мы общались очень редко, узнавали как друг у друга дела, переживали искренне). Брак оказался неудачным, но не развелись , сейчас все идёт к этому. На протяжении 10 лет замужества муж погуливает , я же домашняя, спокойная. Пережила много плохого. Так вот все эти 10 лет связь с бывшим не прекращалась, нет, мы не были на связи 24/7, поздравления с праздниками, банальное -как ты, как здоровье, что нового и так несколько раз в год. И вот не могу его забыть никак, очень жалею что расстались тогда, он меня очень просил подумать, говорил, что любит, мы оба плакали когда виделись в последний раз, но я была очень обижена и думала что выйду замуж и обрублю навсегда, обрету счастье и стану верным спутником мужу. Бывшему сейчас уже 40, но он такой же как и тогда, не знаю как у него с отношениями, знаю только что не женился до сих пор. Поздравили друг друга с Новым годом, спросил как я, ответила, а на душе такая грусть. Жизнь моя в браке не сложилась, это карма наверное за то, что так поступила. Не знаю для чего я это пишу, просто грустно. Я реализована во всех сферах, работа, машина, квартира, казалось бы радуйся жизни, но нет. И мысль о браке мучает и какие-то детские иллюзии насчёт бывшего. Подскажите,поругайте, совсем запуталась, чувствую себя разбитой..
Гештальт не закрыла, так как он затуп
А когда на одной из таких свиданок начпокался ребенок, он от них же и сбежал.
Затупы они, а стыдно почему-то нам.
Сообщение было удалено
Сначала мамка, потом армяне.
Потом по непристроенным подружкам сеструхи шарить пошли
Нормально все.
Что и детей нет у вас?
Белиберда
Не переживайте. У любой бабы любой брак в конечном итоге оказывается неудачным. Ваша бабская природа так устроена.
А что за причина не хотеть с ним быть тогда была? Вот сойдетесь с ним теперь, а та причина никуда ни делась.
Можно сейчас с ним попробовать, что вам мешает?