Встречаюсь с девушкой уже три года, и она всегда ненавидела детей, ее они жутко всегда раздражали, особенно их вопли, я тоже не любитель детишек. И тут она на 26 ее день рождение заявляет что было бы …
Нет, нет, нет когда я работал на заводе все они рассказывали про свою молодость, как они воровали, как они обманывали как они жили в свое удовольствие при этом плевали на других, это не просто старики.Уважения за что? что они сделали? создали сильную страну?нет. Может является моральным примером? нет они знают матерные частушки. Может фашистов разбили? нет родились позже. А вот мне с моей зарплаты им начисляется пенсия, а благодарность они на меня смотрят как на ***. )))
Они сделали самое важное-выжили в те самые 90е, заводы работали на чистом альтруизме зарплату или не давали совсем или давали товаром с завода. Конечно спикулянтов много было, а сейчас их нет что ли?но и порядочных людей было больше. Жили в своё удовольствие не все, Вам такое окружение попалось.
автор а чего ты за неё так уцепился-то, если цели разные? а? не первый раз открываешь для себя, что девушки твоими сожительницами-любовницами быть не собираются до климакса, а хотят нормальную семью, детей и чтобы ты ответственность нес? и что менять её на следующую это та же история только по очередному кругу? получишь в итоге незапланированных тобой детей и женщина вдвоем с матерью своей тебе покажут райскую жизнь
автор а чего ты за неё так уцепился-то, если цели разные? а? не первый раз открываешь для себя, что девушки твоими сожительницами-любовницами быть не собираются до климакса, а хотят нормальную семью, детей и чтобы ты ответственность нес? и что менять её на следующую это та же история только по очередному кругу? получишь в итоге незапланированных тобой детей и женщина вдвоем с матерью своей тебе покажут райскую жизнь
Точно, тут недавно тема была мамочка жаловалась муж к ребёнку не подходит. Детей не хотел,сразу сказал до свадьбы, а она ещё вторым заберемела непонятным образом. Спрашивала рожать или нет.
Мил человек, а что так нервничаете? Вот зачем Вам куча оправданий собственного эгоизма? Вот просто так сказать, что эгоист и наплевать на всё и на всех - слабО? Ведь мы Вас не знаем. Кому врёте? Самому себе? Хочется для самого себя выглядеть лучше? А зачем? Вам же на всё и на всех...
А надо чужой эгоизм реализовывать? Какая-то Вы инфантильная
Мало ли, что хочет ваша девушка (кстати, даже не жена), ваши мама, папа, дедушки и бабушки, соседи, коллеги и друзья... Вы же взрослый человек, и в таком серьезном вопросе, как деторождение, важно только то, чего хотите вы - хотите вы детей (сейчас или потом), или не хотите. И партнёр вам нужен с такими же целями и желаниями. Девушка может передумать, может не передумать, но отцом-то все равно становиться вам, если вдруг залет, и ответственность перед вашими детьми тоже будет на вас. Короче, пока вы не определились, предохраняйтесь максимально тщательно, а то следующая тема будет - "я не хотел детей, а девушка специально залетела и хочет рожать, как мне спрятаться от алиментов".
А проще и лучше сменить девушку на чф
Они сделали самое важное-выжили в те самые 90е, заводы работали на чистом альтруизме зарплату или не давали совсем или давали товаром с завода. Конечно спикулянтов много было, а сейчас их нет что ли?но и порядочных людей было больше. Жили в своё удовольствие не все, Вам такое окружение попалось.
И все они допустили то, что сейчас людей отправляют на сво. Это с их поддержки сейчас происходит.
Не тяжелее, чем мужчинам, если женщин не достают "женским счастьем", которое, по мнению достающих, заключается в диточках и прислуживании всей семье.
У подруги брат крутой айтишник. Зарабатывает очень хорошо.Живут давно не тут. Жена не работает, растит двух детей. Вот только до рождения детей она была айтишником круче мужа. Так что способность к наукам никак не связана с деторождением.
Не тяжелее, чем мужчинам, если женщин не достают "женским счастьем", которое, по мнению достающих, заключается в диточках и прислуживании всей семье.
У подруги брат крутой айтишник. Зарабатывает очень хорошо.Живут давно не тут. Жена не работает, растит двух детей. Вот только до рождения детей она была айтишником круче мужа. Так что способность к наукам никак не связана с деторождением.
Это не тот айтишник что на Запад прошлый год сбежал и теперь унитазы моет?
А ну да! Она хочет ПРОСТО ТАК.
Эта такая очень старая мужская легенда про Остров честных и бескорыстных давалок, которые не хотят замуж. С неё и начались географические открытия :)))
это не мужская кстати легенда вот тут не надо, это девочки так себя ведут, что им ничего не надо, а потом сюрприз - выясняется что ничего подобного и ребеночек уже на подходе
Она хочет вас женить на себе и привязать к себе
Лизо у вас однобокое очень видение, видимо мама дочки
А ну да! Она хочет ПРОСТО ТАК.
Эта такая очень старая мужская легенда про Остров честных и бескорыстных давалок, которые не хотят замуж. С неё и начались географические открытия :)))
Зачем это жеманство? Если я принципиально против сожительства, то я не была в сожительстве. Если женщина идет в сожительство, это только одно значит, что она согласна быть подстилкой. К чему эти "я понял, это намек, я все ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела ввиду"? Игры какие-то пмсные, а не отношения взрослых людей.
я вообще-то женщина и другим женщинам цену знаю, ещё те бывают "невинные жертвы", так что не рассказывайте мне это туфту
Не так уж трудно понять, кто тут женщина, а кто мужчина. Ибо мало какой мужик потрудится понять ход мыслей женщины и строчит своё чисто мужское понимание жизни под женским ником. 😂
Зачем это жеманство? Если я принципиально против сожительства, то я не была в сожительстве. Если женщина идет в сожительство, это только одно значит, что она согласна быть подстилкой. К чему эти "я понял, это намек, я все ловлю на лету, но не понятно, что конкретно ты имела ввиду"? Игры какие-то пмсные, а не отношения взрослых людей.
Ладно, парень, с тобой всё ясно! 😂
А тут не известно кто больше уцепился - парень или 3 года как "девушка".