Я - бариста. Постоянно внимание от клиентов бесит, нагло требуют номер телефона, зовут на свидание, сыпят сальными комплиментами.
Да, внешность у меня яркая, как тут любят говорить... …
Автор, ты начитался эволюции и вообразил что ты хищник. Перестань читать всякую ***, мечтатель. Ну и выглядеть надо нормально
Прикольно, у нас на работе тоже есть такой парень няшка, на эльфа похож. Не пристаем, любуемся и переживаем, чтобы не обидели.
Автор, советую говорить: есть девушка, я влюблен и она мисс и модель .С мисс мало кто может конкурировать.
Выглядишь дёшево, вот и *** лезет. Если девушка красива от природы, ухоженная и роскошная, к ней ни один нищеброд и неудачник не полезет. Это аксиома.
на лоб татуировку, Моргенштерн так поступил, чтобы не работать на дядю
Это скоро пройдёт! Несколько лет подождите....
Увы при такой работе, внимание неизбежно.
Тут постоянно мужской пол темы создает, вот и создал свою. Форум читаю иногда чисто из любопытства и отдохнуть. Про всякие браки, ипотеки, детей, тещ и прочее... Но это редко, когда пять минут есть, чисто поржать
А нах ты как баба написад текст
?
Специально же педдик
Служил? Плх уже на это,б у меня соседа неслуживого утащили
И т5бя утащат, там со саоими паклями и отбивайся
Фууу педдик йоьанный
Лицо кирпичом пробовали?
Не хотите внимания - не надо выглядеть как попугай, все просто. Да, вам могут нравиться пирсинги, дреды и татухи, но придется принять факт того, что это все привлекает внимание.
У меня были однажды нежно-голубые волосы, мне очень шли, но после месяца ошалевших взглядов встречных-поперечных и повышенного внимания я от них избавилась, я к этому не готова. Блондинкой мне тоже хорошо, а ажиотажа меньше. Видите как просто.
В социуме есть определенные законы, нравится вам или нет. Люди реагируют на яркое, на пестрое, на громкое, на нестандартное, на вызывающее. И вы либо принимаете внимание связанное с этим как должное, либо становитесь тише, спокойнее и стандартнее. По-другому не будет, мир не сломается и под вас не подстроится.
Работа ваша располагает людей к общению, трепу, флирту. Многие из них при этом не умеют ни общаться, ни флиртовать) К этому стоит отнестись с пониманием, нет смысла обижаться на людей. Не можете смириться - становитесь бухгалтершей, будете вариться в бабьем коллективе всю жизнь и умрете старой девой.
Сочувствую. Есть такие уникумы, что пытаются прилипнуть даже когда я бегаю (летом я бегаю в футблке из ТВОЕ 50го размера и
с красным лицом и мокрыми от жары волосами, собранными в абсолютно случайный хвост, а зимой в костюме гопника и носом деда мороза). Так ведь все равно слышу эти "кис-кис-кис", "давай побегаем вместе", "вай красавица" и тд. Я не понимаю зачем это надо и какова цель, но это очень неприятно. Не представляю как работать с такими людьми и еще не иметь возможности послать их на х...
Я поэтому давно не только бегаю, но и вообще из дома не выхожу без наушников. Беспроводные, с функцией шумоподавления. Перед проезжей частью касанием выключаю, потом включаю снова. И мужики своим остроумием поблещут, и я об этом не узнаю) Всем хорошо, в общем. Нет смысла жаловаться и страдать из-за того, что вы не можете поменять. Создавайте себе комфорт сами. Ну если вам конечно в тайне не радостно от такого внимания. А то есть такие женщины которые вроде как жалуются на повышенное внимание, но на самом деле хвастаются им в такой типа скромненькой завуалированной форме.
Я поэтому давно не только бегаю, но и вообще из дома не выхожу без наушников. Беспроводные, с функцией шумоподавления. Перед проезжей частью касанием выключаю, потом включаю снова. И мужики своим остроумием поблещут, и я об этом не узнаю) Всем хорошо, в общем. Нет смысла жаловаться и страдать из-за того, что вы не можете поменять. Создавайте себе комфорт сами. Ну если вам конечно в тайне не радостно от такого внимания. А то есть такие женщины которые вроде как жалуются на повышенное внимание, но на самом деле хвастаются им в такой типа скромненькой завуалированной форме.
Я не рискну ходить, а тем более бегать и особенно выгуливать собаку в наушниках. У нас слишком много на тротуарах самокатов, велосипедов, снегокатов и тд. Я не собираюсь рисковать своим здоровьем и жизнью своей собаки из-за быдланов, неуважающих чужое личное пространство. Я что Вам где-то пожаловалась? Я посочувствовала автору и поделилась своей историей. Я не сказала что у меня настолько нежная нервная система, что я пожертвую своей безопасностью, лишь бы избегать ситуаций, которые никак не изменят мою жизнь
Добрые люди,помогите,пожалуйста.У меня нет денег ни на что: ни на еду,ни на одежду,ни сходить постричься в парикмахерскую.
Прошу каждого, кто это читает, переведите пожалуйста любую сумму.Я не мошенник и не обманываю.
Я студент и попал в трудную жизненную ситуацию, когда у тебя ничего нет и тебе никто из близких тоже не может помочь.Заранее всем благодарен.
Номер моей карты сбер:4274 3200 7891 2485 роман д
А вы говорите им,что вы из тех ,что по девочкам.
Так ты пердило ..еще и на девушек озьобленное.. а мужики не клеятся ?потому что нормальных больше в россии и никто переть тебя петуха не будет.
Если ты родился уродом ,то страдай тварь.и ходь замашься кремом ,типо девушка,все равно все *** как бугаи с большими спинами на каблуках и с иенями выглядят . Позор семьи!!
Тут постоянно мужской пол темы создает, вот и создал свою. Форум читаю иногда чисто из любопытства и отдохнуть. Про всякие браки, ипотеки, детей, тещ и прочее... Но это редко, когда пять минут есть, чисто поржать
Красавец бориста ,времени ноль на отдых ,а пантов как у человека нормального))))