Гость
Статьи
Заведомо размыты …

Заведомо размыты моральные границы?

Как говорят, если была мысль об измене, то это уже измена. Если приличная девушка решила знакомиться на сайте содержанок, чтобы ей помогали материально, значит ли это, что у нее заведомо размыты моральные границы, даже если до этого поведение было абсолютно приличным и скромным?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, грехи в мыслях.
Мотивы, цель какая?
Получение личного удовольствия или чтоб или пользу принести?
Семья или отношения/рынок?
Рождение детей для мужчины или ресурса для хозяина?

Гость

Кто определяет рамки моральных границ?

Гость

Скорее всего да. Испорченная дева. Порядочная девушка даже мысль не возникнет

Гость
Гость

Кто определяет рамки моральных границ?

Типичный ответ шаболды

Гость

значит, это НЕприличная девушка)
а вообще преступлением считается деяние, а не помыслы. иначе бы всех нас давно кастрировали и четвертовали.

Гость

Для начала стоило бы проверить это она создала анкету или вместо нее кто-то создал анкету на подобном ресурсе. Может кому-то срочно захотелось в тюряжке отсидеть за свои пакостные проделки. А девушка даже не знает что ее фото распространяют посторонние люди в интернете и порочат ее честь и достоинство поганое *** с этого форума.

Гость
Гость

Типичный ответ шаболды

Типичный ответ импотента.

Гость
Гость

Для начала стоило бы проверить это она создала анкету или вместо нее кто-то создал анкету на подобном ресурсе. Может кому-то срочно захотелось в тюряжке отсидеть за свои пакостные проделки. А девушка даже не знает что ее фото распространяют посторонние люди в интернете и порочат ее честь и достоинство поганое *** с этого форума.

А вот кстати да.
Сначала разобраться надо, а потом что-то предъявлять девушке.

Восставшая из пепла
Гость

И до них не доходит, что подглядывать в замочную скважину - это и есть моральное уродство с размытыми моральными границами.

Гость
Гость

значит, это НЕприличная девушка)
а вообще преступлением считается деяние, а не помыслы. иначе бы всех нас давно кастрировали и четвертовали.

Уникальных нет. Есть набор сценариев, регулируемых правовым полем (заповедями).
Кто создал первое правовое поле? Ной (если не ошибаюсь)?
Каково современное правовой поле у стран-паразитов?

Гость

Да. Именно это оно и значит.
Я общался со очень скромной девственницей 16 лет. Которая как то сказала, что мужчине нагуляться надо перед свадьбой. А спустя пару лет пошла по рукам.) Нагуливаться пошла, понимаешь?)
Короче, человека делают его мысли.

Гость
Гость

Да. Именно это оно и значит.
Я общался со очень скромной девственницей 16 лет. Которая как то сказала, что мужчине нагуляться надо перед свадьбой. А спустя пару лет пошла по рукам.) Нагуливаться пошла, понимаешь?)
Короче, человека делают его мысли.

А ты свечку держал, когда она по рукам пошла?
Или она тебе отказала и ты ее шлюханндрой обозвал? 😁

Гость

А причем тут скромность и мораль, когда надо тупо выжить?

Гость
Гость

А ты свечку держал, когда она по рукам пошла?
Или она тебе отказала и ты ее шлюханндрой обозвал? 😁

Она сама рассказала. Прихожу к ней, а она лежит с похмелья. И рассказывает мне как её вчера невинности на пьянке лишили. "Подруги сказали давай давай, ну я и дала.") Мужику в два раза старше неё, который порвал её так, что она до дому еле дошла.
Что касается "отказала" - я бы и сам не взял. Не в моих до свадьбы честь забирать. И никак я её не назвал. Выслушал и как обычно шёл, ничем не выдав своего разочарования.)

Гость
Гость

Она сама рассказала. Прихожу к ней, а она лежит с похмелья. И рассказывает мне как её вчера невинности на пьянке лишили. "Подруги сказали давай давай, ну я и дала.") Мужику в два раза старше неё, который порвал её так, что она до дому еле дошла.
Что касается "отказала" - я бы и сам не взял. Не в моих до свадьбы честь забирать. И никак я её не назвал. Выслушал и как обычно шёл, ничем не выдав своего разочарования.)

Это говорит только о тебе и твоём моральном уровне. Подобное к подобному...

Гость
Гость

Это говорит только о тебе и твоём моральном уровне. Подобное к подобному...

Где то вы правы, а где то нет. Я был слишком юн и умел разбираться в девушках. Да мы сильно конфликтнули на почве отношения к алкоголю. Но в целом всё было довольно неплохо с моей неискушённой точки зрения. Куда завела её любовь к алкоголю я увидел собственными глазами.
Да мы с ней оба были безотцовщинами предоставленными самим себе. Подобное к подобному как вы говорите. Но было и различие. Отношение к себе. И, как я сказал выше, к алкоголю. Время всё расставило по местам. Стоило ей закончить школу, как она покатилась по наклонной плоскости. Я же наоборот сумел забраться в гору.)

Бабкины трусы

Не значит. Людям свойственно ошибаться. Бог даёт прощение. Если человек не прощает, обвиняет, вешает ярлыки то пошёл бы вон такой человек. Он злой и глупый. Каяться надо перед Богом. А не перед подругами по пьяни или перед мужчиной. В каждом человеке должен быть храм души. А у вас всё во внешнее уходит, в суету, краски на морде, эмоции, скандалы.

Это работа дьявола на земле. Уводить человека от спасения. Вовлекать в нехорошие ситуации, приправив чем то хорошим. Например, в вашей ситуации, это дать девушке иллюзию, что есть мужчины, богатые, которые благородны и хотят заботиться о ней. На самом деле это психопаты и извращенцы, которые опасны для девушки. Опасная ситуация. И все люди на земле рано или поздно, и не по одному разу, попадают в эти ловушки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: