Как говорят, если была мысль об измене, то это уже измена. Если приличная девушка решила знакомиться на сайте содержанок, чтобы ей помогали материально, значит ли это, что у нее заведомо размыты моральные границы, даже если до этого поведение было абсолютно приличным и скромным?
Да, грехи в мыслях.
Мотивы, цель какая?
Получение личного удовольствия или чтоб или пользу принести?
Семья или отношения/рынок?
Рождение детей для мужчины или ресурса для хозяина?
Кто определяет рамки моральных границ?
Скорее всего да. Испорченная дева. Порядочная девушка даже мысль не возникнет
значит, это НЕприличная девушка)
а вообще преступлением считается деяние, а не помыслы. иначе бы всех нас давно кастрировали и четвертовали.
Для начала стоило бы проверить это она создала анкету или вместо нее кто-то создал анкету на подобном ресурсе. Может кому-то срочно захотелось в тюряжке отсидеть за свои пакостные проделки. А девушка даже не знает что ее фото распространяют посторонние люди в интернете и порочат ее честь и достоинство поганое *** с этого форума.
Для начала стоило бы проверить это она создала анкету или вместо нее кто-то создал анкету на подобном ресурсе. Может кому-то срочно захотелось в тюряжке отсидеть за свои пакостные проделки. А девушка даже не знает что ее фото распространяют посторонние люди в интернете и порочат ее честь и достоинство поганое *** с этого форума.
А вот кстати да.
Сначала разобраться надо, а потом что-то предъявлять девушке.
И до них не доходит, что подглядывать в замочную скважину - это и есть моральное уродство с размытыми моральными границами.
значит, это НЕприличная девушка)
а вообще преступлением считается деяние, а не помыслы. иначе бы всех нас давно кастрировали и четвертовали.
Уникальных нет. Есть набор сценариев, регулируемых правовым полем (заповедями).
Кто создал первое правовое поле? Ной (если не ошибаюсь)?
Каково современное правовой поле у стран-паразитов?
Да. Именно это оно и значит.
Я общался со очень скромной девственницей 16 лет. Которая как то сказала, что мужчине нагуляться надо перед свадьбой. А спустя пару лет пошла по рукам.) Нагуливаться пошла, понимаешь?)
Короче, человека делают его мысли.
Да. Именно это оно и значит.
Я общался со очень скромной девственницей 16 лет. Которая как то сказала, что мужчине нагуляться надо перед свадьбой. А спустя пару лет пошла по рукам.) Нагуливаться пошла, понимаешь?)
Короче, человека делают его мысли.
А ты свечку держал, когда она по рукам пошла?
Или она тебе отказала и ты ее шлюханндрой обозвал? 😁
А причем тут скромность и мораль, когда надо тупо выжить?
А ты свечку держал, когда она по рукам пошла?
Или она тебе отказала и ты ее шлюханндрой обозвал? 😁
Она сама рассказала. Прихожу к ней, а она лежит с похмелья. И рассказывает мне как её вчера невинности на пьянке лишили. "Подруги сказали давай давай, ну я и дала.") Мужику в два раза старше неё, который порвал её так, что она до дому еле дошла.
Что касается "отказала" - я бы и сам не взял. Не в моих до свадьбы честь забирать. И никак я её не назвал. Выслушал и как обычно шёл, ничем не выдав своего разочарования.)
Она сама рассказала. Прихожу к ней, а она лежит с похмелья. И рассказывает мне как её вчера невинности на пьянке лишили. "Подруги сказали давай давай, ну я и дала.") Мужику в два раза старше неё, который порвал её так, что она до дому еле дошла.
Что касается "отказала" - я бы и сам не взял. Не в моих до свадьбы честь забирать. И никак я её не назвал. Выслушал и как обычно шёл, ничем не выдав своего разочарования.)
Это говорит только о тебе и твоём моральном уровне. Подобное к подобному...
Где то вы правы, а где то нет. Я был слишком юн и умел разбираться в девушках. Да мы сильно конфликтнули на почве отношения к алкоголю. Но в целом всё было довольно неплохо с моей неискушённой точки зрения. Куда завела её любовь к алкоголю я увидел собственными глазами.
Да мы с ней оба были безотцовщинами предоставленными самим себе. Подобное к подобному как вы говорите. Но было и различие. Отношение к себе. И, как я сказал выше, к алкоголю. Время всё расставило по местам. Стоило ей закончить школу, как она покатилась по наклонной плоскости. Я же наоборот сумел забраться в гору.)
Не значит. Людям свойственно ошибаться. Бог даёт прощение. Если человек не прощает, обвиняет, вешает ярлыки то пошёл бы вон такой человек. Он злой и глупый. Каяться надо перед Богом. А не перед подругами по пьяни или перед мужчиной. В каждом человеке должен быть храм души. А у вас всё во внешнее уходит, в суету, краски на морде, эмоции, скандалы.
Это работа дьявола на земле. Уводить человека от спасения. Вовлекать в нехорошие ситуации, приправив чем то хорошим. Например, в вашей ситуации, это дать девушке иллюзию, что есть мужчины, богатые, которые благородны и хотят заботиться о ней. На самом деле это психопаты и извращенцы, которые опасны для девушки. Опасная ситуация. И все люди на земле рано или поздно, и не по одному разу, попадают в эти ловушки.