В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Сообщение было удалено
Ну это могут мален.ький процент мужчин. Всегда будут богатые и бедные. Трагедия в том, что бедные невзрачные женщины, от переизбытка мужчин, возомнили себе, что достойны только богатых и прочее( в общем примерно 5% статусных мужчин) но это их дело. Что делать остальным 95% мужчин
Долбиться в попку
Зачем мужчинам "искать спутницу жизни"? Это невозможно. почти 100% браков распадаются.
Надо за сексом ходить к путанам.
Не знаю. Я, например, салат сижу ем.
Как будто женщина с ребенком это что-то плохое и на нее нужно «соглашаться»
Если бы наши предки так мыслили, давно бы все вымерли.
не ври. Если бы женщин было меньше вы бы носы от своей ровни не воротили.
Да ладно :) Вот смотри: берем Автора и Женоненавистника №1, отправляем воевать. Одного из них убивают. Свободные женщины, если хотят жить с мужчиной, будут проявлять интерес к тому, который остался жив. Как говорится, дешево, надежно и практично.
Это все-равно, конечно, не гарантирует того, что женщины захотят жить с мужчиной, который выжил. Но его шансы все же удваиваются.
Бред сивой кобылы...🤢🤮
Соглашаются на женщину с ребёнком те, у кого комплексы, либо бездетные, либо преследуя какие-то выгоды...
Но никак не из-за того, что женщин не хватает 🐒😂😂
От того, что женщин станет ровно столько же сколько мужчин или даже больше, все равно ничего не изменится. Мужчины в этом мире в любом случае останутся заложниками своей сексуальности. Что бы мужчина не выбрал, воздержание и одиночество либо отношения с женщинами, он все равно остается в проигрыше. Отношения не делают никого счастливыми, в том числе и женщин, но женщины меньше зависимы от секса.
Раньше мужчина, женившийся на брошенке, становился таким же изгоем как и женщина. Исключнние вдова. Поверьте мне, я изучал этот вопрос
Так раньше и не бросали потому что попа более упругая подвернулась , было понятие верности.
Меня вот бросили потому что "не ненагулялся", потом потому что "мягкая как ***"(это все цитаты).
Почему я должна отвечать за то что мужчины идиоты?
Сейчас я хочу делать ЭКО от донора , потому что репродуктивного здоровья мне остался год максимум и буду матерью одиночкой еще.
Правила поменялись, сейчас не 19 век
Так раньше и не бросали потому что попа более упругая подвернулась , было понятие верности.
Меня вот бросили потому что "не ненагулялся", потом потому что "мягкая как ***"(это все цитаты).
Почему я должна отвечать за то что мужчины идиоты?
Сейчас я хочу делать ЭКО от донора , потому что репродуктивного здоровья мне остался год максимум и буду матерью одиночкой еще.
Правила поменялись, сейчас не 19 век
Раньше у женщин был мозг и они им выбирали себе мужчина, а не пиздой_как сейчас. Вы выбрали себе придурка, который вас бросил - виноват придурок? )))))
Ну смотрите. Мужчина 30 лет. Квартира машина. зп 70-90. Нет детей и бывших. Так ему *** сватают. А женщинам с такими же характеристиками минимум олигарха
Значит настолько вы моральный ***, что не влюблюяется в вас никто.
Женщины даже нищие и с детьми умеют влюблять в себя мужчин.
Вы же, даже с бонусами, пустое место.
Ну и кто виноват, кроме вас?
Для семьи женщин,согласен,не хватает! А на пару встреч для тыры-пыры их как того самого за общественной баней!
Вобщем на наш век женщин хватит!
О какой нехватке речь, разница процентов в 10? Драмы и возмущения, будто на 1 женщину 10 мужиков.
Мужчин не сильно больше и не до 50, просто женщины поумнели и им не нужен брак стал, потому что там реально для женщины ничего хорошего нет, с 80% рф мужчин она там только мучения найдет и умрет раньше.
Вы поймите женщина либо выбирает хороший брак где ее все устраивает, либо не выбирает никакого, в плохой вступать нет смысла.
А на СЗ кажется что нет женщин, так как сейчас почти все женщины исключают себя из поиска и сами лайкают тех кто им нравится, чтоб *** всякое не писало, которое всех подряд лайкает.
Ну это могут мален.ький процент мужчин. Всегда будут богатые и бедные. Трагедия в том, что бедные невзрачные женщины, от переизбытка мужчин, возомнили себе, что достойны только богатых и прочее( в общем примерно 5% статусных мужчин) но это их дело. Что делать остальным 95% мужчин
Деньги не причем, женщины хотят чтоб их любили, вот и все, эти 95%на любовь не способно
Автор, Вам сама жизнь показывает что Вы не тот самец у которого будет гарем, значит *** как раз таки Ваш вариант. Зачем Вы спорите с природой и требуете выдать Вам то что не тянете?
Беда в том что в Рф мужчины сильно себя переоценивают
Автор,просто женщины поумнели,Брак им не нужен как отживший рудимент.В браке ты становишься бесплатной обслугой.Плюс дети,это очень сложно.Если мужчина не зарабатывает ,он нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
в понимании дядь 35+ с тройными подбородками, дырой в кармане и аликами ровня ему молодая,красивая,бездетная девушка немеркантильная и хозяйственная.
Ну смотрите. Мужчина 30 лет. Квартира машина. зп 70-90. Нет детей и бывших. Так ему *** сватают. А женщинам с такими же характеристиками минимум олигарха
У меня такие характеристики, зп чуть поменьше и нет машины, так как не вожу, детей нет(пока) , браков тоже, отношения были, закончились не по моей инициативе. Олигархов никто никогда не сватал , да я и не стремлюсь
Автор, а сколько тебе лет, какие вводные и какую женщину ты хочешь? Может часть проблемы в несопоставимых запросах
Квартира какая,однушка?Еще и бабкин хрущ ,наверное.
Сообщение было удалено
В 90-е и 2000-е было разное, мужчинам з а драли ценность так что вернуться к реальности они не в состоянии.
Мой совет поездить по другим странам и посмотреть как там это устроено
Да рспхи и сватают, чистый эгоизм) Им выгодно продвигать то, чем они являются. Это как живые продвигают святость жизни. Чет я подобной херрню не слышу от мертвых. Вроде Д.Ф.Кеннеди или Муссолини.