Мой мужчина когда мы гуляем смотрит рекламы с девушками и иногда на проходящих мимо,бывает разглядывает или просто посмотрел. Я беспокоюсь за то,что он запомнил девушку и думает о ней,я ему не нравлюсь и он от меня уйдёт. Если вы в отношениях и смотрите на других девушек что это значит? Вас это возбуждает? Хочу себя успокоить,я уже устала голову ломать( #отношения
Куда ,к кому уйдет ? К девушке с рекламного постера ?
У вас явные проблемы с самооценкой. Это главная проблема
Главное посмотреть на его поведение после ; вас он " желает " сильнее или нет?
Это важно.
Когда объяснил почему и зачем смотрю на чужих девушек/женщин, она поняла и сама иной раз направляла мой взгляд " куда нужно".
Когда понимаешь это, то всё просто оказывается.
нормальной, психически здоровой бабе должно быть вообще похуй_куда и накого там смотрит ее мужик
Аналогия. Мне нравится Ламбогини HURACÁN. Когда рядом проезжает Ламборгини HURACÁN, я сверну голову. Но я понимаю, что HURACÁN я вряд ли когда-то куплю. Поэтому я покупаю Весту. Я забочусь о ней. Я ухаживаю за ней. Но смотрю, да, на HURACÁN. А потом снова ухаживаю за своей Вестой.
Оу, у вас и проблема... Милая, занимайтесь собой, любите себя, выше голову. Раз ваш мужчина с вами, значит вы ему нравитесь и внешне и как человек. А если соберётся сваливать, нафиг он вам не нужен...
А то что смотрит, ой ну и пусть, девушек очень много красивых и что теперь не смотреть на них?
Вы тоже разглядывайте красивых мужчин, в чем проблема? Люди в принципе красивые бывают) это нужно просто признать и принять... И не париться)))
вам стоит просто поработать над самооценкой :) , потом буде замечать взгляды только на себе , а такое пропускать мимо , зная себе цену и ДОВЕРЯЯ партнеру !
Аналогия. Мне нравится Ламбогини HURACÁN. Когда рядом проезжает Ламборгини HURACÁN, я сверну голову. Но я понимаю, что HURACÁN я вряд ли когда-то куплю. Поэтому я покупаю Весту. Я забочусь о ней. Я ухаживаю за ней. Но смотрю, да, на HURACÁN. А потом снова ухаживаю за своей Вестой.
Получается мы с теми из за того,что не можем иметь другое ?
Это значит, что у мужчин есть глаза.)
Конечно возбуждает.) А как ты хотела.
Куда уйдет к бабе из рекламы? Какие вы *** жэсть уж лу,ше пусть уходит
Мужа ищите.... Не забивайте голову х...нёй!
Во-первых, копипастить дурной тон. Во-вторых, машину ты не трахаешь, и ей всё равно, как ты к ней относишься, даже если она ржавая мокнет во дворе, ей всё равно. А когда один чел выбирает другого по принципу "плохонький да свой", это ежедневное мучение для обоих.
А что значит "мой мужчина"? Вы его купили? У нас права собственности на людей нет.
И да. Это не ваш мужчина. Ваш мужчина это ваш муж. А этот просто вас тpaxaет время от времени, как я понимаю, в силу вашей доступности.
А как написать что мы вместе ?
«Мужчина смотрит на плакаты других девушек….»
Что за мужчина? На улице который? Или где ?
Можно написать, что это ваш хахаль, ваш сожитель (если вы сожительствуете), ваш кавалер, ваш приятель...
"Мой мужчина" тут подразумевает либо право собственности на него, либо, например, "мой муж", наличие каких-либо законных правовых и имущественных отношений, установленных именно для такой пары. Вот у мужа и жены есть особый режим собственности, поэтому "мой муж" - вполне корректное и конкретное определение.
Можно написать, что это ваш хахаль, ваш сожитель (если вы сожительствуете), ваш кавалер, ваш приятель...
"Мой мужчина" тут подразумевает либо право собственности на него, либо, например, "мой муж", наличие каких-либо законных правовых и имущественных отношений, установленных именно для такой пары. Вот у мужа и жены есть особый режим собственности, поэтому "мой муж" - вполне корректное и конкретное определение.
Если я пишу мой (это не значит что собственность) просто пояснение,муж для меня не собственность причём здесь бумаги какие то,человек мой родной становиться без всякого злого умысла,моя подруга (мне что на нее права нужны)
Слышь, бабка, у тебя никого своего нет, вот ты и лезешь, к тем, у кого есть. Заткнись уже, убогая.
Может он хочет другую девушку а я уже посягаю на его границы,вдруг боиться обидеть или один не хочет остаться ?
Это всё ваши домыслы. Он имеет право смотреть, на кого хочет, спать, с кем хочет и кто ему даст, гулять, с кем хочет, платить за кого хочет, и при этом перед вами не отчитываться - вот это вам надо чётко понять.
Это всё ваши домыслы. Он имеет право смотреть, на кого хочет, спать, с кем хочет и кто ему даст, гулять, с кем хочет, платить за кого хочет, и при этом перед вами не отчитываться - вот это вам надо чётко понять.
Получается если сморит на других девушек может ничего не обозначать ? Это просто взгляд ?
он так нагуливает аппетит для тебя
В ответ я всегда старалась выглядеть так, чтоб мужчины на меня засматривались. А ещё я в этих случаях брала полотенце, подвязывала его и говорила:" Слюнка потечёт, пузико заляпает"
В ответ я всегда старалась выглядеть так, чтоб мужчины на меня засматривались. А ещё я в этих случаях брала полотенце, подвязывала его и говорила:" Слюнка потечёт, пузико заляпает"
А мне хочется наоборот чтобы красивые парни в этот момент были и чтобы я посмотрела на них,только не в отмеску а как на красивую картинку
Когда идёшь по улице, смотри на то, как на тебя смотрят другие мужики. Тогда будет по фиг куда смотрит муж. Будет некогда этим заниматься.
Да, в какой то степени. Если бы за вами ухаживал Джонни Депп или Бред Пит, или кто то, кто вам нравится, вы бы скорее всего ответили взаимностью. Но этого никогда не будет, вы на разных плоскостях. Выбираем равных себе
С Бредом Питтом можно переспать, но люблю то я мужа. Не дезинформируйте девушку
Все девушки из рекламы только и ждут, когда же ваш Вася от вас уйдет к ним)))