Гость
Статьи
Понимаете ли Вы, что …

Понимаете ли Вы, что именно нравится мужчинам в женщинах?

Я девушка, 28 лет, внешне норм. Очень хочу узнать мнение, чувства женщин, понимают ли они свою ценность и значимость для мужчин? Меня всегда искренне удивляет, что мужчинам нравятся женщины (мне это все женское не нравится совсем=), то ли дело красивые мужики). То есть теоретически все понятно, но вот, например, совершенно неясно, неужели действительно красота и мягкость могут сводить с ума? Реально каждый раз удивляюсь, когда какой-то парень на меня смотрит и во взгляде читается нечто похожее на мои чувства при просмотре, например, фильма с Томом Крузом. 
У вас так или нет? И как на это можно посмотреть другими глазами?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Фемистокл

Мужчины и женщины сами не знают чего хотят. Говорят одно, на деле всё иначе. В голове один бардак, в чувствах другой и как правило они друг с другом не советуются.

Вот я представлял свою избранницу нежной, доброй, красивой, покладистой, светловолосой, с большой грудью и так далее, но влюбился в лютую темноволосую стерву, с маленькой грудью, злую жесткую жестокую коварную и потом смотрели как волки друг на друга весь наш недолгий брак. И секс у нас сначала был интересный, а потом никакой.

Было что с невзрачной общался, в жизни бы на такую не посмотрел, но ситуация специфическая была, почувствовал от нее исходит огонь страсти и сексуальность зашкаливает, секс был бы фееричным. Потом жалел что номер не взял и не развил общение до определенных моментов, ну ты поняла.

Всем не угодишь, заранее не понять и не предугадать, что принесет так или иная связь.

Ocean

Ничё не поняла. Искренне удивляет, что мужчинам нравятся в женщинах, то ли дело Том Круз?)

Лучик

Ээм автор тут не понятно вам не нравятся женщины, а нравятся мужчины? Это норма вы гетеросексуал. Или не нравится все женское вообще? Тогда вы отторгаете женственность и свою женскую природу. Это уже к психологу. Что там у вас за тараканы.
Комменатор который вам выше написал, что люди не знают чего хотят. Это он не знает. Мечтает об одном выбирает персонаж стерву. Я же знала что хотела. Даже записывала когда то примерные характеристики парня который бы понравился. Так развлекалась ну и посмотреть что вообще хочу. Потом спустя 1,5 года удивилась. Встретился и на 90% подошло. А мой мужчина так вообще говорит что не верит что я существую)) типа да, я рядом но его идеальная. Все как мечтал. Будто придумал меня. Сбылись друг у дружки))
Так что вы ищите своего "Тома Круза" а он будет искать вас по своим фетишам и предпочтениям. Никто не умрет одиноким, если сам этого не захочет)

Гость
Фемистокл

Мужчины и женщины сами не знают чего хотят. Говорят одно, на деле всё иначе. В голове один бардак, в чувствах другой и как правило они друг с другом не советуются.

Вот я представлял свою избранницу нежной, доброй, красивой, покладистой, светловолосой, с большой грудью и так далее, но влюбился в лютую темноволосую стерву, с маленькой грудью, злую жесткую жестокую коварную и потом смотрели как волки друг на друга весь наш недолгий брак. И секс у нас сначала был интересный, а потом никакой.

Было что с невзрачной общался, в жизни бы на такую не посмотрел, но ситуация специфическая была, почувствовал от нее исходит огонь страсти и сексуальность зашкаливает, секс был бы фееричным. Потом жалел что номер не взял и не развил общение до определенных моментов, ну ты поняла.

Всем не угодишь, заранее не понять и не предугадать, что принесет так или иная связь.

За свое полудурошное мнение говори

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: