Девушки, женщины, будьте осторожнее! В последнее время появились такие мужчины, которые встречаются с женщиной и прокалывают презервативы! Речь тут о том, что они намеренно вот это вот всё делают: прокалывают презервативы и оплодотворяют таким способом ничего не подозревающую женщину. Причём когда она хочет сделать аборт, мужчина её отговаривает, а когда срок становится уже достаточно таки поздним, он сливается в закат. Потом он ищет следующую жертву и всё идёт опять по вышеописанной схеме. А это он так демографию повышает. Я тоже стала его жертвой, наивная, я-то думала, раз он надел презерватив, значит, я не залечу! Как бы не так! Он, прокалывал их и на самом деле, всё это время кончал в меня! Я теперь беременна на 19 недели. у меня теперь столько проблем в виде нежелательной беременности! Блин, оставил мне подарочек! Как он сам выразился, что: "я оставил тебе подарочек", а сам потом на следующий день исчез! Ну что мне делать? И кстати, почему таких мужчин становится со временем всё больше? Чем это объяснить? #мужчины #беременность
Компьютерные вирусы тоже любят везде оставлять свои копии, заражая всё, до чего смогут дотянуться.)
Да и не компьютерные вирусы ведут себя точно также...
Короче, я что думаю,автор! Надо ставить фаейрвол.)
Ну типа только с мужем в браке спать. А не то опять подвергнетесь вирусной атаке.)
"Чем это объяснить?"
Тем, что сексом надо заниматься в браке.
Рожать нужно только в браке.
Надо было аборт делать.
Теперь только алименты.
Сочувствую вам.
Он признался, что прокалывал?
Регестрируешь факт изнасилования, через суд делаешь тест ДНК, устанавливаешь отцовство, получаешь алименты на ребёнка.
Регестрируешь факт изнасилования, через суд делаешь тест ДНК, устанавливаешь отцовство, получаешь алименты на ребёнка.
Но грудью я кормить не буду! Моего молока он, этот ребёнок не получит! Вот ещё, буду я ради него свою фигуру портить, ведь от кормления грудь отвисает! А всё из-за какого-то идиота, который делал дырки в презервативах и напяливал дырявые презервативы! А всё из-за какой-то несчастной дырки у меня теперь ребёнок будет! Ведь эта тварина кончал в меня, кончал! А я-то наивная дурочка повелась на то, что он презик надевает, а он, хитрожопый оплодотворитель такой, кончал в меня, кончал! Дитя мне заделал, дитя! Специально! Специально, зная, что я не хочу иметь детей, он кончил в меня и оплодотворил меня своим семенем поганым, специально, чтобы я залетела! ААААААААА! У меня теперь срок 19 недель и я теперь растолстею после родов и останусь одна с ребёнком на руках из-за какого-то идиота, которому вдруг понадобилось сперму в меня зафигачить! Я растолстею и останусь одна с ребёнком на руках и буду никому не нужна толстая после родов и с ребёнком?