Гость
Статьи
Бывший не отдает вещи

Бывший не отдает вещи

встречалась с парнем 1,5 года, оставляла по своей глупости кучу вещей у него (футболки, кофты и тд)
недавно расстались, когда пыталась договориться о встрече ему было постоянно то лень, то он занят ( я знаю что это не так)
а сейчас и вовсе везде заблокировал
что делать в такой ситуации? #бывший

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить как будто этих вещей не было, xpeн с ними, а его в блок. Не унижайся.

Захария

ну что там за футболки и кофты такие, что их надо выклянчивать....

Захария

ну что там за футболки и кофты такие, что их надо выклянчивать....

Какие бы ни были, это вещи автора, нормально попросить их забрать.
Но надо было пораньше это делать, до расставания 😅
радуйтесь что ничего особо ценного там не было, вряд ли отдаст

Захария
Kvarz

Какие бы ни были, это вещи автора, нормально попросить их забрать.
Но надо было пораньше это делать, до расставания 😅
радуйтесь что ничего особо ценного там не было, вряд ли отдаст

Раньше - уже не существует, уже поздно
Что нормального там в их отношениях было, я не знаю
Но сейчас, вымораживать встречи, ради футболок , унизительно и глупо

Гость

Нельзя требовать человеческого отношения от человека, которому вы плюнули в душу.

Гость

Никак не забирать вещи. Забить. У вас там не ноутбук остался, а пара тряпок б/ушных. Все равно он вам ничено не отдаст. Или отдаст но предварительно порвет, порежет

Гость
Гость

Нельзя требовать человеческого отношения от человека, которому вы плюнули в душу.

Нельзя ждать человеческого отношения от уpoдa. Человек и после расставания останется человеком.

Бабкины трусы

Злобный. А представь с таким детей растить? Точно так же он сольётся в закат, оставив тебя на съемной хате с голодными детьми. Он затаил злобу. Зрелая личность умеет бороться с эмоциями, чтобы не делать вред близким. А злобный мужчина будет делать так, чтоб близким было плохо и дети побоку ему, пусть хоть с голоду помрут.

Порой полезно создать ситуацию, и посмотреть на реакцию человека. Был у меня один поклонник. Года 3 вяло общается. Инициативу проявляет он. Вроде, не влюблён, но общается. Создала ситуации, при которых он впал в гнев, и потекло Г по трубам.... Он высказал всё, что думает обо мне, и что он просто общается и совсем не собирается звать замуж. Он показал истинное лицо злобного карлика. Вот и ты делай выводы. Вещи дорогие? Забей. Впредь, не спеши сближаться, оставлять вещи, да и вообще спать с мужчиной.

Бабкины трусы
Гость

Жить как будто этих вещей не было, xpeн с ними, а его в блок. Не унижайся.

Вспомнила. Была ситуация. Решили жениться с мужчиной. Он узнал, что я с приданным и был угодлив и ласковый. А я тоже не простая :) переехала к нему в однушку съёмную. Он ожидал, что моя семья будет давать деньги, купит авто мне, а я буду его пьяненького возить. А я поставила так, что он должен создать условия,как глава семьи. И маска рыцаря упала :) Пропало уважение к нему. Решила уйти. Собираю вещи... Не могу найти новые ботинки, которые купила за свои деньги. Спрашиваю у него, где мои ботинки. Он ехидненько так "Я их спрятал. Меняю ботинки на мультиварку". И такая ухмылочка отморозка, больше же играть не надо в рыцаря, можно расслабиться. Я охренела....... Ну и мужик. И с таким растить детей?????? Это же мазохизм. Говорю, носи! Когда загружала последнюю сумку, он понял, что я крепкий орешек, и на шантаж не куплюсь и так разочарованно выдал мне ботинки. Сколько лет прошло, а ботинки как новые, ношу их постоянно ))))

Такие ситуации обнажают душу. Чем душа наполненная? Помощи или райский сад?

мне не просто парень, а целый бывший муж зажал при разводе знаете что ))) ремень!

мне ехать через полстраны, надеваю штаны - а они сваливаются, похудела за развод на 15 кило... прошу у него - дай ремень, а то штаны спадывают... он ответил матом

подвязала веревочкой штаны и так и поехала )

самый шедевр - то что я добрачную недвижимость продала и вложила в ремонт квартиры его мамы ))) а ему ремня оказалось жалко

Гость
Бабкины трусы

Вспомнила. Была ситуация. Решили жениться с мужчиной. Он узнал, что я с приданным и был угодлив и ласковый. А я тоже не простая :) переехала к нему в однушку съёмную. Он ожидал, что моя семья будет давать деньги, купит авто мне, а я буду его пьяненького возить. А я поставила так, что он должен создать условия,как глава семьи. И маска рыцаря упала :) Пропало уважение к нему. Решила уйти. Собираю вещи... Не могу найти новые ботинки, которые купила за свои деньги. Спрашиваю у него, где мои ботинки. Он ехидненько так "Я их спрятал. Меняю ботинки на мультиварку". И такая ухмылочка отморозка, больше же играть не надо в рыцаря, можно расслабиться. Я охренела....... Ну и мужик. И с таким растить детей?????? Это же мазохизм. Говорю, носи! Когда загружала последнюю сумку, он понял, что я крепкий орешек, и на шантаж не куплюсь и так разочарованно выдал мне ботинки. Сколько лет прошло, а ботинки как новые, ношу их постоянно ))))

Вот пиDop!

Гость
Ель Сибирская

мне не просто парень, а целый бывший муж зажал при разводе знаете что ))) ремень!

мне ехать через полстраны, надеваю штаны - а они сваливаются, похудела за развод на 15 кило... прошу у него - дай ремень, а то штаны спадывают... он ответил матом

подвязала веревочкой штаны и так и поехала )

самый шедевр - то что я добрачную недвижимость продала и вложила в ремонт квартиры его мамы ))) а ему ремня оказалось жалко

Наверное в таких случаях надо мужика пугать типа я в гневе очень глазливая, не отдашь - п|/|cькa больше не встанет.

Гость
Бабкины трусы

Мужчины более пpocтитyтoшныe по жизни. А то что они женщин за продажность чм ы pят - это у них просто оч сильно подгорает от конкуренции.

Гость

Наверное в таких случаях надо мужика пугать типа я в гневе очень глазливая, не отдашь - п|/|cькa больше не встанет.

таким скупцам и не нужен секс
их другое заводит - крохоборство
как что-то урвут - так прям радость неземная
а трахаться для них - это тяжелая неоплачиваемая работа

Бабкины трусы
Гость

Мужчины более пpocтитyтoшныe по жизни. А то что они женщин за продажность чм ы pят - это у них просто оч сильно подгорает от конкуренции.

Мужчины ленивые. В моей семье всех обеспечил мужчина, авторитет, лидер, шустрый, волевой. Всех сравниваю с ним. И все проигрывают. Ленивые, не хотят шуршать мозгами, не хотят крутиться, не хотят подработки иметь, не хотят строиться. Где-то должна быть лоhушка, с родителями, с отцом, который поднимался, рисковал, развивал мужские качества, построил. И должны зятя привести в дом. Ага, усадить на трон и молится на него ))))) откуда такое самомнение???? Внешне совсем не Апполон, помятый, вечно от него несёт луком и чесноком, жрёт как комбайн и не может пр0сраться )))))

Говорил, хочет жить в своём доме. Ага, в доме родителей невесты. Строй свой дом. За 6 месяцев, что прожили вместе, он ни разу не продвинулся в своём желании - не узнал за землю, не продумал вариантов, не узнал за цену коробки дома. Ноль. Только нажраться, напиться и побольше поспать. Свинья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: