Гость
Статьи
Что ты сделаешь если …

Что ты сделаешь если влюбишься в другую?

Я спросила своего парня: Что ты сделаешь если влюбишься в другую? Он ответил "скажу честно про это... ". Что это значит? Я начинаю думать только о том , что со мной он временно и все его слова любви это ложь. Я воспринимаю этот ответ, как " если, я найду другую, то скажу тебе об этом". Это меня очень обидело и оскорбило. Означают ли они, что он уйдет к другой? Означают ли, что он об этом думаеет / думал / будет думать? Правда ли любишь, если говоришь это? Я ничего не понимаю. И я все время думаю про это и не знаю как относиться к нему после этого ответа.
Пояснение моего парня(программист):
Я ответил исходя из логики, если я люблю другого человека, то логично повести себя честно и сказать про это своему нынeшнему партнеру, потому что честность это важно и я давал обещание тебе и себе вести себя честно и говорить правду.
Спустя время я сказала про вот эти мысли(Означает ли?) и вот его ответ:
Я об этом не думал, я не думаю о других и мне не зачем это делать. Зачем мне уходить к другой? Зачем мне терять близко человека в виде тебя?
Я правда тебя люблю.
Ты мне представила ситуацию в которой я уже по сути свершил приступление, и из неё я исходил логически. И я сам не знаю, является ли мой ответ на этот вопрос правдивым, ибо он по сути является тупиком, в ситуации. И мне кажется, что взвешеный ответ был бы не знаю.
По поводу самого преступления, я не думаю, что он возможен ибо зачем кого-то искать, когда кто-то уже есть? #отношения #любовь

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас очень здрАвый, рассудительный мужчина. Я был в похожей ситуации, когда находясь в браке, мне понравилась другая. От отсутствия общения с ней начиналась ломка: скакало давление, менялось настроение и тп. Самостоятельно "вылезти" из этого состояния мозг уже не мог. Мыслей променять брак на ощущение бабочек в животе, естественно, не возникало, т.а. супругу люблю. Мысли в тот момент примерно такие: это всего лишь какая-то левая девушка, вызвавшая химию в моей голове. Возможно получилось на фоне ухудшившившихся отношений с супругой. Для себя тогда сделал логичный вывод, что мозг посылает сигналы того, что ему не хватает всяких мимимишностей, ласки и тд. Догадаетесь, что я сделал? Постарался правильно объяснить ситуацию супруге, как есть. Отношения от этого стали только крепче.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: