Гость
Статьи
Переехала к мужчине и …

Переехала к мужчине и теперь хожу с ума в посёлке

Итак
Чисто факты
Мне 34
10 лет была госслужащей,имела стабильную ЗП,правда без перспективы роста,иногда пыталась устроить личную жизнь.
Наконец встретила мужчину.
Влюбилась
Мы из разных городов.
Два года на расстоянии.
Уволилась,ушла в творчество и ..переехала к нему (п
Магазин мало,развлечений мало.Только если ехать в ближайший город - парки,кино и тд)

Думала что уж в посёлке развернусь в своем творчестве - но нет.
Быт очень много времени отнимает.
Дом без отопления,туалет на улице.. ну да с милым рай и в шалаше...
Да вот милый мой бывает дома только вечером - час он в сознании пока ест и смотрит телевизор - потом он спит.
И выходит что я целыми днями одна

Ну как одна - с 5 ю котами)
Мне не хочеься ничего - ни творить,ни жить.Последнее время почему то очень плохо себя чувствую,болела сильно гриппом

Сегодня вот стало легче и решила перед рождеством убраться хотя бы

А у моего сегодня свободный день - справедливости ради скажу что да,редкий свободный день.
Я так надеялась провести его с ним.
Мы ведь никуда не ходим.
Мне его не хватает.
А он поехал к друзьям с которыми работает (я ехать отказалась - ну не о чем мне с ними пить и общаться,я пыталась,ну не моя компания)
То есть он видит их каждый день не по часу,как меня.И он в свободное время выбрал их..
Так обидно стало.
Я как домовёнок Кузя дома постоянно,с ума схожу и мне его не хватает,а он выбирает друзей

В итоге ,я "не идеальная женщина" с его слов,испортила ему такой хороший вечер своими претензиями.
А мне так горько что я вынуждена выпрашивать у него внимание.
Для меня поездка в магазин уже событие.
Я знаю что со стороны виднее ситуация

Я внутри нее и не понимаю что мне делать #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая, уходите от него….

Гость

У баб на уме одни развлечения и секс. Мужику нужно строить коммуницировать с внешним миром, от того зависит его успех и душевное равновесие.

Гость

Вы странная. Изначально глупо лезть в такую ситуацию, сидеть в деревне без работы и без нормального дома даже

Гость

Уезжайте обратно

Гость

Автор, я сама из деревни. Правда, жили мы в квартире с удобствами. Так вот я видела все эти хлопоты тех кто жил в частном доме как ваш мч. И знада, что никогда не соглашусь на такое. Элементарно где вы моетесь перед сексом и после?

Лучик

Автор я переехала последние полгода из подмосковья, в регион к своему жениху. Но туда где горячая вода, еда, отопление, магазины продуктовые крупнее, чем возле дома, есть несколько пунктов выдачи рядом. Есть магазины техники, есть хозтовары, есть магазины сотовой связи всех операторов. Все юридические и гос организации тоже по близости. Мне загран сделали меньше чем за месяц, 5 декабря подала 23 готово забирайте без очереди. И это не в своем регионе. Все в пешей доступности. Никаких воды нет иди колонку качай, никаких сараев. Жизнь в квартире. Нормальная жизнь. Тоже творчеством занимаюсь, тоже бывает мужчина целый день занят. У него тут родственники захочу к ним пойду всегда рады. Но я не знаю мне и одной круто и своих навещаю вот готовимся к поездке в мои края к родителям.. Зачем вам это? Если так все в тягость? Если он не хочет время проводить с вами. Даже с больной. Он просто обнаглел. Мой приходит нацеловывает, вместе весь вечер проводим и фильмы смотрим и общаемся. Нет такого что я прям одна круглые сутки. Если болею остается и выхаживает таскает чаи, ходит за таблетками, укрывает одеялком и заботиться. Не нравится мне отношение вашего мужика к вам, езжайте домой. Относится к вам как к данности. 5 кошек это дикость и дурость. Если они вашего мужика он вообще давно видимо спятил.

Уезжать назад,туда откуда вы приехали. Я не вижу смысла в ваших отношениях.

Гость

Автор, я сама из деревни. Правда, жили мы в квартире с удобствами. Так вот я видела все эти хлопоты тех кто жил в частном доме как ваш мч. И знада, что никогда не соглашусь на такое. Элементарно где вы моетесь перед сексом и после?

Ну не настолько без удобств - конечно есть ванная,просто в другом доме

Удобств в привычном нам понимании нет - когда все в одном месте собрано

Лучик

Автор я переехала последние полгода из подмосковья, в регион к своему жениху. Но туда где горячая вода, еда, отопление, магазины продуктовые крупнее, чем возле дома, есть несколько пунктов выдачи рядом. Есть магазины техники, есть хозтовары, есть магазины сотовой связи всех операторов. Все юридические и гос организации тоже по близости. Мне загран сделали меньше чем за месяц, 5 декабря подала 23 готово забирайте без очереди. И это не в своем регионе. Все в пешей доступности. Никаких воды нет иди колонку качай, никаких сараев. Жизнь в квартире. Нормальная жизнь. Тоже творчеством занимаюсь, тоже бывает мужчина целый день занят. У него тут родственники захочу к ним пойду всегда рады. Но я не знаю мне и одной круто и своих навещаю вот готовимся к поездке в мои края к родителям.. Зачем вам это? Если так все в тягость? Если он не хочет время проводить с вами. Даже с больной. Он просто обнаглел. Мой приходит нацеловывает, вместе весь вечер проводим и фильмы смотрим и общаемся. Нет такого что я прям одна круглые сутки. Если болею остается и выхаживает таскает чаи, ходит за таблетками, укрывает одеялком и заботиться. Не нравится мне отношение вашего мужика к вам, езжайте домой. Относится к вам как к данности. 5 кошек это дикость и дурость. Если они вашего мужика он вообще давно видимо спятил.

Так
Кошек не трогать.
Кот только один его.
Остальные выходит мои.
Кошка приблудилась и родила их

Мне их топить надо было,судя по вашей реакции?
Я не *** человек,потому мои все привиты,обработаны и едят хороший корм.

Здесь есть и пункты выдачи,и магазины,и горы,и красота вокруг,и лес,и озера.
Просто я из города.крупного города мтлионника и мне сложнее.

Я не жду жалости к себе,она мне не нужна.

Мне нужно понять права ли я или он

Гость

Бежать роняя тапки назад в цивилизацию

Гость

Скажите ему как есть, что вас это не устраивает (от сам не поймёт) . Скажите что хотите переехать в город . Возможно он не готов на такие перемены, значит вам не по пути.

По таким однозначным фактам напрашивается печальный вывод.. Внимания вы всё равно в нужном количестве не добьётесь, поскольку ему уже так привычно и удобно. И если у него нет такой потребности в отношении вас, то и создать её никак не получится. Только увеличите число ссор, если будете продолжать настаивать. У вас же другие потребности, и они совершенно нормальны, это естественно - желать проводить время вместе с близким человеком. Только вот если оставить всё как есть, то тогда непонятно, то ли вы вместе, то ли по отдельности.. И насколько вы вообще значимы для него, если в свободные дни он выбирает не вас, а друзей, которых видит на работе..
Я бы не смогла так жить, мне необходимы внимание и забота, и совместные занятия, иначе я просто не вижу для себя смысла в отношениях (именно для себя, у других людей могут быть другие ценности). Я живу в обычной квартире и работаю в обычном графике, но порой возвращаюсь домой в 21 или позже. И даже в такие дни у нас с мужем всё равно находится немножко времени друг для друга.
А что до самого дома, то мне кажется не в нём дело. Даже если бы он был комфортнее, отнимал мало времени и вы бы могли заниматься в нём творчеством, проблема со вниманием всё равно осталась бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: