Здравствуйте. В 32г. на женщину какого возраста можно рассчитывать? И стоит ли рассматривать женщину с ребёнком ?Честно нравятся молодые, свежие 20-24но тут уже без шансов.Сам никогда не был женат, да и было не интересно. Пропадал все эти годы на различных вахтах.Но вот пришло время.Заранее благодарю за ваши разумные ответы! #отношения
На молодых и свежих могут расчитывать такие же молодые и свежие или мужчины готовые обеспечивать 100%. То есть крыть вам нечем. Ещё прошу уточнить, что у вас есть? Квартира, машина, заработок 100+ хотя бы?
Какие женщины. Вали из страны, пока на украинскую вахту не призвали
твоя проблема в том, что женщина для тебя не человек, а мясо со степенью свежести. Тебе никакая не подойдет.
Вы можете рассматривать женщин без детей чуть старше вас,скажем на 2-3 года.
Пфффф на любую 18- 22 старше не бери они после 25 ужэ на 47 выглядят зачем тебе старухи? Фууу. *** тем более это *** 5 сорт буэээ🤮🤮🤮
На молодых и свежих могут расчитывать такие же молодые и свежие или мужчины готовые обеспечивать 100%. То есть крыть вам нечем. Ещё прошу уточнить, что у вас есть? Квартира, машина, заработок 100+ хотя бы?
С какого обеспечивать пошла ты нах паразитка нищебродина халявщица помойная. Ты старое ведро с помоями
Сообщение было удалено
Ну не знаю сосать за деньги такая себе работа. За 140т. У тебя щеки поди порваны все
Ты по себе не суди, защекан. И смотри щёки не порви от зависти. Я мозгами зарабатываю. У меня 2 образования и опыт работы, работаю в Москве, вполне нормальная зарплата для человека с ВО и опытом работы в сфере закупок.
Мда, лучше лошадь купите. Вам она точно подойдёт.