рассталась с парнем, написал через несколько месяцев что мы еще встретимся… как это понимать?
Познакомит со своей новой фрау. Поэтому уведомил
Звучит как-то глупо, угрожающе, не по-мужски. Настоящие мужчины не бегают за женщиной, чтобы показать, что он встречается с другими женщинамт. Настоящий мужчина счастлив со своей женщиной и ему нет дела до того, как живут все его бывшие.
Ну а если прибежал и показывает, что с новой женщиной, то это скорее похоже, как мышь в зубах приносят коты к порогу и показывают что они умелые охотники. Но счастливыми такие отношения не назовешь. Вызывают улыбку и не более того.
Посмотри Александра Винсента или почитай. Пойдёшь, почему бывшие всегда напоминают о себе.
Через несколько месяце написал? И ты все ещё ждёшь? Дурра что ли
Никак. Обычная интрига, чтобы занять твоё внимание
Не советую тебе ходить одной в темное время суток и одевай 2 комплекта трусов. Понимай это так
Никак. Игнор.
Я вообще то автору посоветовал. Вам, женщина, я советую еще котика завести. Чтобы было четное число. Что-либо еще делать кроме котиков вам уже поздно
Почему у вас такой странный статус на форуме, как у цепного пса? Все лаете, котики вам жизни не дают все их пересчитываете? Поздно что именно делать? Вы прям заинтриговала своим хамством...
Никак. Просто он на всякий случай, если вдруг с кем не срастётся, а Вас попользовать. Забейте на него и ищете нормального мужчину!
Почему у вас такой странный статус на форуме, как у цепного пса? Все лаете, котики вам жизни не дают все их пересчитываете? Поздно что именно делать? Вы прям заинтриговала своим хамством...
Женщина, вы что-то перепутали опять. Примите свои таблетки и не перекладывайте свои проблемы с больной головы на здоровую. Пересчитывать ваших котов нет желания
Вы лучше на свои советы со стороны посмотрите и не навлекайте на себя позор раздавая их женщинам, называя при этом себя психологом. Мне ваши таблеточки ни к чему. Возможно вам прописывал специалист, но точно не мне.
Если никого лучше вас не найдет, то появится на горизонте
Я вообще то автору посоветовал. Вам, женщина, я советую еще котика завести. Чтобы было четное число. Что-либо еще делать кроме котиков вам уже поздно
из вас психолог, как из х...ра молоток, она дефка молодая, встретит еще нормального, а этот мудель готовил себе запасной аэродром, если новая в шею погонит - знает кошка, чье мясо съела😄
Это роман, 20 лет спустя обязательно встретитесь.
Сообщение было удалено
Тебе планировалось, себе неудобно.
Еще один озабоченный, даже шутки тупые, не молоток точно
Психолог
Сегодня, 00:28
Спасибо!!! А теперь раздевайся 😛
Все, что вы хотели знать о" психологе", но стеснялись спросить, мы?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Психолог
Сегодня, 02:13
Автор, где фото в бикини в разных ракурсах ? Мы ждём
🙈🙉🙊 😄😄😄 клеточка трясется😄
Теперь вы поняли, доргие женщины, к кому вы обращаетесь за консультацией?
😄😄😄
он и есть цепной пес, в виде жабы квакающей и озабоченной, имеет большие проблемы с потенцией и не только, поэтому и плюется ядом😄
Запасной аэродром это означает на их языке.
Слышь, дохлик, не строй из себя умного, как дЕбилизм пишется? М?
Ну то-то, ботаник , учись, пока я жива😄
----------------------------------------------------------------------
[2308179100]
Сегодня, 09:15
STR
У тебя не адекватная реакция на орфографичекие ошибки!
Лечится!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
🤦♂️НЕАДЕКВАТНАЯ, пишется слитно! До чего ж ты тупое уе*ище! Лечись, раз лечится. Лезешь со своим дибилизмом в темы.