Гость
Статьи
написал что еще …

написал что еще встретимся...

рассталась с парнем, написал через несколько месяцев что мы еще встретимся… как это понимать?

di
66 ответов
Последний — Перейти
Фатальный

Познакомит со своей новой фрау. Поэтому уведомил

Гость

Звучит как-то глупо, угрожающе, не по-мужски. Настоящие мужчины не бегают за женщиной, чтобы показать, что он встречается с другими женщинамт. Настоящий мужчина счастлив со своей женщиной и ему нет дела до того, как живут все его бывшие.

Гость

Ну а если прибежал и показывает, что с новой женщиной, то это скорее похоже, как мышь в зубах приносят коты к порогу и показывают что они умелые охотники. Но счастливыми такие отношения не назовешь. Вызывают улыбку и не более того.

Гость

Посмотри Александра Винсента или почитай. Пойдёшь, почему бывшие всегда напоминают о себе.

Гость

Через несколько месяце написал? И ты все ещё ждёшь? Дурра что ли

Никак. Обычная интрига, чтобы занять твоё внимание

Не советую тебе ходить одной в темное время суток и одевай 2 комплекта трусов. Понимай это так

Гость
Психолог

Не советую тебе ходить одной в темное время суток и одевай 2 комплекта трусов. Понимай это так

Все во внимании от ваших советов... Что ещё посоветуете?

Гость

Никак. Игнор.

Гость
Гость

Посмотри Александра Винсента или почитай. Пойдёшь, почему бывшие всегда напоминают о себе.

Мне нет дела до бывших.

Гость

Все во внимании от ваших советов... Что ещё посоветуете?

Я вообще то автору посоветовал. Вам, женщина, я советую еще котика завести. Чтобы было четное число. Что-либо еще делать кроме котиков вам уже поздно

Гость
Психолог

Я вообще то автору посоветовал. Вам, женщина, я советую еще котика завести. Чтобы было четное число. Что-либо еще делать кроме котиков вам уже поздно

Почему у вас такой странный статус на форуме, как у цепного пса? Все лаете, котики вам жизни не дают все их пересчитываете? Поздно что именно делать? Вы прям заинтриговала своим хамством...

Гость

Никак. Просто он на всякий случай, если вдруг с кем не срастётся, а Вас попользовать. Забейте на него и ищете нормального мужчину!

Гость

Почему у вас такой странный статус на форуме, как у цепного пса? Все лаете, котики вам жизни не дают все их пересчитываете? Поздно что именно делать? Вы прям заинтриговала своим хамством...

Женщина, вы что-то перепутали опять. Примите свои таблетки и не перекладывайте свои проблемы с больной головы на здоровую. Пересчитывать ваших котов нет желания

Гость

Вы лучше на свои советы со стороны посмотрите и не навлекайте на себя позор раздавая их женщинам, называя при этом себя психологом. Мне ваши таблеточки ни к чему. Возможно вам прописывал специалист, но точно не мне.

Гость

Если никого лучше вас не найдет, то появится на горизонте

Гость
Гость

Объявится показать, что он никому из женщин так и не понравился? Кому нужны такие камбэки? Явно ни женщинам, которые себя уважают и не допустят впредь такое недоразумение в своей жизни.

Alex006
Гость

Никак. Просто он на всякий случай, если вдруг с кем не срастётся, а Вас попользовать. Забейте на него и ищете нормального мужчину!

Нормальный это тот который в сказках.

Гость
Психолог

из вас психолог, как из х...ра молоток, она дефка молодая, встретит еще нормального, а этот мудель готовил себе запасной аэродром, если новая в шею погонит - знает кошка, чье мясо съела😄

Гость
Alex006

Нормальный это тот который в сказках.

живешь в сказках? там нормально? приди в себя и перестань курить всякую дрянь😄

Гость
Гость

вот об этом и предупредил( но еще можно понимать как скрытую угрозу, но бояться его не надо, он сам трус

Гость

Это роман, 20 лет спустя обязательно встретитесь.

Гость
Гость

из вас психолог, как из х...ра молоток, она дефка молодая, встретит еще нормального, а этот мудель готовил себе запасной аэродром, если новая в шею погонит - знает кошка, чье мясо съела😄

Между прочим из х*ра молоток неплохой. Можно орехи колоть, а можно и по губам настучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе планировалось, себе неудобно.

Гость
Гость

Тебе планировалось, себе неудобно.

значит, не молоток, поэтому здесь сидишь и советы раздаешь никчемные, мантры вешаешь нещастным теткам😄

Гость

Еще один озабоченный, даже шутки тупые, не молоток точно

Психолог
Сегодня, 00:28
Спасибо!!! А теперь раздевайся 😛

Гость
Гость

значит, не молоток, поэтому здесь сидишь и советы раздаешь никчемные, мантры вешаешь нещастным теткам😄

Губищи готовь, будем новую форму молотка проверять

Гость

Все, что вы хотели знать о" психологе", но стеснялись спросить, мы?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Психолог
Сегодня, 02:13
Автор, где фото в бикини в разных ракурсах ? Мы ждём

Гость

🙈🙉🙊 😄😄😄 клеточка трясется😄

Гость

Теперь вы поняли, доргие женщины, к кому вы обращаетесь за консультацией?

Гость

😄😄😄

Гость
Гость

он и есть цепной пес, в виде жабы квакающей и озабоченной, имеет большие проблемы с потенцией и не только, поэтому и плюется ядом😄

Гость
Гость

Вы лучше на свои советы со стороны посмотрите и не навлекайте на себя позор раздавая их женщинам, называя при этом себя психологом. Мне ваши таблеточки ни к чему. Возможно вам прописывал специалист, но точно не мне.

мертвые сраму не имут

Татьяна -Яна

Запасной аэродром это означает на их языке.

Гость
Гость

мертвые сраму не имут

Значит не воскресай больше!

Гость
Гость

Значит не воскресай больше!

это о тебе, дохлик

Гость

Слышь, дохлик, не строй из себя умного, как дЕбилизм пишется? М?
Ну то-то, ботаник , учись, пока я жива😄
----------------------------------------------------------------------
[2308179100]
Сегодня, 09:15
STR
У тебя не адекватная реакция на орфографичекие ошибки!
Лечится!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
🤦‍♂️НЕАДЕКВАТНАЯ, пишется слитно! До чего ж ты тупое уе*ище! Лечись, раз лечится. Лезешь со своим дибилизмом в темы.

Гость
Гость

это о тебе, дохлик

Это о тебе, нежить!

Гость
Гость

Это о тебе, нежить!

безграмотный болван с отбитой тыквой

Мальвина
Гость

Это о тебе, нежить!

Купи себе азбуку, Буратино, нос длинее члена😄