Написала бывшему, он сказал у меня девушка и позвонил мне ,дал ей трубку она мне пригрозила чтобы я не писала ему... Он не мужик??? Или что?? Что он хотел этим сказать???
Он каблук и омеган.
А тебе то что. Какой-то левый мужик нашел себе какую-то левую бабу, дальше что?
Найди себе самца, если он дураком окажется, лбами столкни и радуйся как юродивая. Советовать вести себя достойно, значит предполагать что это достоинство есть, а если оно есть, то и советовать этого не надо, так что и сказать тебе нечего.
Сынок не смог отказать, поэтому передал «мамке» трубку
Да просто до этого мы с ним общались, и вжруг заявляет что есть девушка итд... Он хотел показать что он типа занят,да??? Что типа воот самка бориться за него так?? Это же не по мужский?
Он расписался в том, она не глава союза, что его новая фрау всё решает. А то, что на него претендует много самок - признак как раз альфача
Какой-же это бывший, не бывает бывших.
Это мужчина даёт, кто плохое, кто хорошее...
А женщина всегда берёт, и плохое и хорошее.
Все нынешние девушки так делают
Тудь ты чьей нибудь нынешней девушкой и бывшая начала бы наяривать твоему парню. Сама так же повела бы себя.
И это нормально. Так он показывает нынешней девушке что она может не переживать. Любит он ее и он с ней. Чтоб она не нервничала из за тебя.
Ведь спокойствие нынешней его девушке превыше всего. Как раз таки он мужчина. А ты ***, думаешь тебя так все мужики и ждут🤣🤣🤣🖕 живут дальше и нах ты не упёрлась
И это нормально. Так он показывает нынешней девушке что она может не переживать. Любит он ее и он с ней. Чтоб она не нервничала из за тебя.
А ведь когда он со мною встречалься, я плакала он так не переживал ,, просто всунул безделушку в руки и все, и даже улыбалься довольно ... а когда она заплакала прям он позвонил мне и сразу ей дал трубку.... Начал меня ругать зачем написала итд итп.....
А ведь когда он со мною встречалься, я плакала он так не переживал ,, просто всунул безделушку в руки и все, и даже улыбалься довольно ... а когда она заплакала прям он позвонил мне и сразу ей дал трубку.... Начал меня ругать зачем написала итд итп.....
Ты его еще и задалбливаешь? Ну правильно сделал. Отвали от мужика. У него своя жизнь давно. Прицепилась то.
Он подкоблучник. И потом, если бы у него были бы чувства к Вам, то он так бы себя не вел. Вам нужен настоящий и ответственный мужчина! А не этот трус, который не способен поговорить бывшей девушкой!
Что он под надёжной сисей и в крепеньких ручках 🤣
Мла, а если например мужу звонят девушку подруги бывшие че надо делать, бороться и ругаться с ними?? Или просто уйти от него?? Девушки ,подскажите
Ну это проблемы вашего мужчины. Либо он не умеет твёрдо говорить им нет, либо ему это выгодно, льстит и т.д. А вам уже решать, готовы ли вы с этими качествами его уживаться. Но самой разруливать это низко.
Ты дура??? Спать иди. Бывшему она названивает. Дожили.
Да уж... То же мне счастье то какое вот оно, он всегда меня так подставлял, то от его имени звонили одногрупницы мне ... Итд итп... То друзья мне дарили торты в виде банана, банан типа иди на .*** типа так означает... Короче крови он у меня выпил
Думаю всё просто. Пока был один - не зазорно поболтать с бывшей. А как появилась девушка, скорее всего она ему очень нравится что и нахрен бы вас. И скорее всего его девушка пропалила ваш звонок и оказалась ревнивой. Она его ещё мало знает и как бы....плевать чё там бывшая подумает. Какие к черту бывшие если есть нынешняя? Ваще плевать друзья вы не друзья, надо гнать так как бывшие должны оставаться в прошлом если нет совместных детей и имущества и это как бы нормально. Решила вас лично шугнуть. И ему думаю тоже по барабану чё вы там о нем подумаете, зато точно больше не напишете и не позвоните.
Зачем названиваете бывшему? Свми виноваты. Если б меня месяцами третировал бывший я тоже была б не в восторге
Думаю всё просто. Пока был один - не зазорно поболтать с бывшей. А как появилась девушка, скорее всего она ему очень нравится что и нахрен бы вас. И скорее всего его девушка пропалила ваш звонок и оказалась ревнивой. Она его ещё мало знает и как бы....плевать чё там бывшая подумает. Какие к черту бывшие если есть нынешняя? Ваще плевать друзья вы не друзья, надо гнать так как бывшие должны оставаться в прошлом если нет совместных детей и имущества и это как бы нормально. Решила вас лично шугнуть. И ему думаю тоже по барабану чё вы там о нем подумаете, зато точно больше не напишете и не позвоните.
Да уж
Видимо так и есть,спс за ответы
Она заметила ваше общение, устроила скандал, чтобы ее не провоцировать, он позвонил. Ну или она заставила. В любом случае к чему эти беседы с бывшими? Тем более он активно строит личную жизнь, займитесь своей