Здравствуйте, уважаемые формучане, нужен совет. Уже не знаю что и делать.
Познакомилась в клубе с парнем, он 10/10, все как я люблю. Стали общаться. Много проводили времени вместе, всегда все было весело и мило. Знакома со всеми его друзьями. Дело шло к отношениям, но в один вечер, мы собрались посидеть с друзьями, алкоголь сыграл свое дело, и мы решили поговорить по душам, как водится на всех вписках, на кухне.
Слово за слово, и он мне выдает: давай оставим всё как есть и скрепим наши отношения на мизинчиках.
Sos, у нас вопрос! Во-первых, что мы скрепили, потому что общаться мы перестали? Во-вторых, ну парень вроде не глупый, но, что за детский выход из ситуации? Подскажите, пожалуйста, что делать?
Это что, идиома такая? Никогда не слышала. А что это означает? " Мирись мирись мирись и больше не дерись" на мизинчиках помню, а это чтоооо?
А как это "как водится на всех вписках"?
Шло к отношениям это по вашему мнению, для него он не знал как отвертеться и придумал это..
Шло к отношениям на мизинчиках))), ахаха. Он видел что вы его хотите, го вы ему никак. Вот он и бросил вас. Тупенькая вы наша.
Если бы он сказал «давай скрепим наши отношения половыми органами». Так было бы лучше?
Сообщение было удалено
Чо ***ню несешь? Банан зажуй или пососи
Сообщение было удалено
Она сосала как могла, чуть концы не отдала, в рот эти ландыши *бла
Сообщение было удалено
Ты ***? Кто тебе такую *** сказал? Первый раз слышу в такой интерпретации. У вас развратный ум