Всем привет.
Общалась с одним парнем, с которым учились вместе. Периодически пропадает, а потом пишет как ни в чём не бывало. Решила уже не отвечать и удалила номер. Мне надоели эти манипуляции и эмоциональные качели. Только понимаю, что он мне и не нравился, просто не с кем было общаться. Да и ему тоже, видимо.
Каждый раз придумывает новые отмазки, почему пропадал и не писал. Если захочешь, можно найти и 5 минут, чтобы написать. Но нет.
А самое ужасное и тупое то, что скрывает, что 4 года состоит в отношениях с девушкой, но продолжает общаться с другими дамами, но только онлайн, как я поняла. А с девушкой гуляет и ходит везде вместе.
Это вообще как понимать? Это сейчас модно так делать? #хочуузнатьмнение
У меня 5 мадам. И они знакомы между собой. Знакомы от 4 до 11 лет. Дальше что?
Поэтому девушка должна быть хозяйкой ситуации. Многие дети росли в семьях с вольными взглядами. Из них выросли взрослые, которые флиртуют напропалую, а потом такие "та мы просто общаемся! Я и не думал ничего серьезного". Поэтому девушка должна себя вести строго и сама выбирать парня, смотреть на него в ситуациях, какой он друг, готов ли помогать другим, узнавать что за семья у парня. Да, многие мужчины "свободны и одиноки" плак плак ))))) поэтому не спеши и лжец быстро вскроется
Он не влюблён. Общество давит, что человек должен быть в паре. Типа, успешный значит. А если одинок, то бука, скучный. Вот люди и хватают всё подряд. Чувств нет, а общаться вяло надо с кем то. Сколько раз я была в такой ситуации.... Мужчина не влюблён в меня, но общается. Общается вяло. То пропадает, то лениво появляется. Никакой заботы и романтики. Глаз не горит. Если ты обратишься к нему с просьбой, он проигнорит (соври,что заболела. Влюбленный сразу предложит помощь, сгонять в магаз чтоб тебя порадовать. А мурл0 скучающее ответит "выздоравливай!" И пропадёт на энное время).
Он не выкладывается. Не устраивает романтик, твой день рождения ему до лампочки. Это всё признаки равнодушия. Учись распознавать признаки и обрубать такое связи.
У меня есть такой знакомый))) уже лет 10 эти писульки периодические. Я уже и с парнем начала встречаться, и жить, а этот все пишет )) ну теперь конечно отвечаю сухо и по делу "дела нормально", "парень есть" и т.д. В ответ ничего не спрашиваю, мне пофиг. (парень кстати в курсе).
Держитесь подальше от мутных таких, лучше обратите внимание на других достойных парней, которые знают чего хотят и не бояться перейти к действиям