Год назад начала встречаться с парнем. Все было хорошо: мы ходили гулять, в разные заведения, даже в горы вместе ездили. Вся моя семья знает, что мы встречаемся, его тоже. Мне уже 25, парней до этого не было, я думаю, что у нас любовь на всю жизнь😍 И секс у нас замечательный (и классика, и анальный, и оральный), все очень хорошо, он сказал, что лучше меня в постели никого не встречал. (Ну он у меня первый и единственный, мне сравнивать не с кем, но я кончаю в 75% случаев).
НО! у нас появилась одна проблема. Дело в том, что полгода назад он заблокировал меня во всех соцсетях, не здоровается на улице, а ещё он выкладывает фотки со своей подругой. Расставаться мы конечно же не собираемся, потому что у нас идеальные отношения, но подскажите как мне подарить подарок на год отношений, если он меня избегает? Стоит ли нам об этом разговаривать? И сколько он ещё будет меня игнорировать, я же знаю он меня любит?
Достаточно сложная проблема. Я считаю, что Вам нужно придти туда, где он живет, встать под его окнами и докричаться. Попробуйте сделать первый шаг. Подарок с собой возьмите. В сбербанке сообщение попробуйте написать через перевод. Купите салют и запустите, скажите, что ради него!
По моему вы в отношениях с воображаемым другом. А парень ваш уже не ваш, а бывший. Вы что, какие подарки, фото с другой, нет ответа и привета, придумала себе сказку
Достаточно сложная проблема. Я считаю, что Вам нужно придти туда, где он живет, встать под его окнами и докричаться. Попробуйте сделать первый шаг. Подарок с собой возьмите. В сбербанке сообщение попробуйте написать через перевод. Купите салют и запустите, скажите, что ради него!
Ну, что за совет? её в полицию заберут.
Автор парень не вас любит, а секс. Другая подруга для пущего разнообразия. Подарок оставьте себе, он ему не нужен.
Он Вас отправил в бан, а Вы и не поняли. Отношений нет-есть секс. Любви тоже, когда любят уж точно не блокируют. Имейте гордость-бросьте его первая. Это будет Ваша победа. Про подарок забудьте он просто трус и боится Вам признаться что всё кончено.
Он Вас отправил в бан, а Вы и не поняли. Отношений нет-есть секс. Любви тоже, когда любят уж точно не блокируют. Имейте гордость-бросьте его первая. Это будет Ваша победа. Про подарок забудьте он просто трус и боится Вам признаться что всё кончено.
Реально, очкошник, в кабину подачу сунуть ему надо