4 года назад я познакомилась с парнем Олегом, все началось с вождения, он был моим инструктором. Он на занятиях проявлял ко мне интерес, как-то все закрутилось, 2 месяца мы встречались. Но он не так давно развёлся с женой и не мог её забыть, ему было хорошо со мной, но он сам говорил, что не может определиться с чувствами ко мне. Меня это бесило. Однажды на занятиях по вождению он орал на меня, меня это очень расстроило. Тут появился Рома, мы начали общаться, так я ушла от Олега к Роме.Олег был очень зол на меня. После ссоры с Олегом на занятии и после его слов, что он не может определиться с чувствами ко мне я влюбилась в Рому. С Ромой в общем не получилось ничего. С Олегом перестали общаться. Через несколько месяцев осенью 2018 года я познакомилась с Игорем, через 2 месяца он сделал мне предложение, я вышла за него замуж. С Игорем мы уже 4 года. Весной 2018, когда я встречалась с Игорем и готовилась к свадьбе объявился Олег. Сказал, что скучает.. Я ему намекнула, что у меня уже есть отношения. Я вышла замуж, Олег поздравил меня. Мы снова перестали общаться, но он снова объявился. Права я получила в 2018,меня доучивал другой инструктор. Мы с Олегом общались,как друзья, он часто говорил, что жалеет, что мы расстались и что хотел бы начать все с начала, иногда мы с ним виделись, но между нами не было ничего. Виделись редко, но иногда он приставал ко мне (целовал, гладил, обнимал), секса не было. После у меня у Олега девушки были, но там было не серьёзно. Жену он смог забыть. А меня нет. Иногда мы общаемся, я присылаю ему свои фото, он намекает о чувствах, говорит, что хочет от меня ребенка и хочет, что я была с ним. Осенью 2022 мы с Олегом стали видеться чаще у него дома, он пристаёт, возбуждает меня, говори, что очень хочет меня и что хочет ребёнка.
Ну что тут скажешь, попрыгала ты по х*ям. Хочешь с Олегом? Мути с ним. Теперь он наверное определился со своими чувствами, когда его девушку нашампурили, алень бл.
.... Продолжение... Я воздерживаюсь от секса, но очень сильно хочу Олега, мне было сложно сдержаться, я его очень хотела. С мужем детей нет, интим стал редким и не таким ярким. А вот секс с Олегом очень хотела, прям дико, но не смогла измен
.... Продолжение... Я воздерживаюсь от секса, но очень сильно хочу Олега, мне было сложно сдержаться, я его очень хотела. С мужем детей нет, интим стал редким и не таким ярким. А вот секс с Олегом очень хотела, прям дико, но не смогла измен
Ой ***. Спустя 4 года он похоже точно с чувствами определился. Был оленем, что потерял тебя. Ты замужем, ты стала недоступной, он тебя не забыл и видать захотел вспомнить былое..
Ох уж эти Олеги, Игорь....
Прекрасно), эх, где мои молодые года), когда хотелось Олегов и прочих. Сейчас почти никого), изредка только. Что сказать вам автор? Да даже лень писать. Делайте что хотите. Хотите с Олегом? Ну вперёд. Но скорее всего он вас кинет.
Ох уж эти Олеги, Игорь....
Прекрасно), эх, где мои молодые года), когда хотелось Олегов и прочих. Сейчас почти никого), изредка только. Что сказать вам автор? Да даже лень писать. Делайте что хотите. Хотите с Олегом? Ну вперёд. Но скорее всего он вас кинет.
А че, ты совсем старая, или еще могёшь?