Гость
Статьи
7 лет нравится один …

7 лет нравится один парень

Доброго вечера. у меня появилась большая проблема. дело в том, что уже как 7 лет мне нравится один парень. мы общаемся довольно близко. он умный, рассудительный, всегда меня поддерживает. очень хороший парень, в целом. даже проявлял ко мне довольно ясные признаки симпатии. но недавно ему будто крышу снесло с появлением одной особы в нашем общем (довольно малом и замкнутом, так как мы учимся в одном интернате) кругу общения. эта девушка будто его приворожила! говорит, что каждый раз при ее появлении, будто дыхание забирает. он ни о чем, кроме этой девушки и не говорит. думаю, что это приворот! я не знаю, что и делать...сердце разрывается.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Порадуйтесь за него, влюбился парень. И пусть это будет взаимно.

Вот вы зациклились.. Бедаа

Гость
Сама по себе

Порадуйтесь за него, влюбился парень. И пусть это будет взаимно.

Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго...я надеюсь, что он обретет свое истинное счастье...

Сама по себе
Гость

Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго...я надеюсь, что он обретет свое истинное счастье...

Это детские рассуждения и мечты о любви. Как можно любить человека, который тебя не обнимает, не целует? У вас нет ничего общего, ни интересов, ни желаний. Миф о любви. Научитесь себе говорить "нет", начинайте взрослеть.

Гость
Сама по себе

Это детские рассуждения и мечты о любви. Как можно любить человека, который тебя не обнимает, не целует? У вас нет ничего общего, ни интересов, ни желаний. Миф о любви. Научитесь себе говорить "нет", начинайте взрослеть.

порой, это очень сложно.

Сама по себе
Гость

порой, это очень сложно.

Жизнь - сложная штука и это не новость. Иногда говорят, живём не как хочется, а как получится.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Озабоченный активизировался?

Гость

7 лет знакомы, Вы для него просто подруга, так исторически сложилось. Нужно было брать быка за рога, когда он к Вам интерес проявлял. А теперь всё, поезд уехал. Можете ждать следующего приезда, если он будет. Но лучше поищите новый, Вам тоже нужен опыт общения с парнями, не дружеский. Я не имею ввиду кекс, но свидания и тп.Вы же не будете всю жизнь его ждать?

Гость

Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.

Юлианна

Здравствуйте. Если хотите узнать в чём причина, то можете обратиться в ватсап 89266380775

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Смотреть на обрядовых таро. ‪+7 986 111‑18‑54‬

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: