Нашим отношениям 2 месяца. Понима. это не срок. Но вопрос в другом. У меня нет подруг, друзей и мое окружение это только мой парень. Я очень огорчаюсь (даже плачу) когда он отказывает мне во встрече (зову его куда то практически только я). Говорит, что любит. А я сомневаюсь и думаю что я ему надоела с тем что я всегда первая делаю шаг. Как быть?
Не делать этот первый шаг. Вы уже сами знаете причину
Как любовь? Вы только 2 месяца и уже "люблю" У вас влюблённость, симпатии, страсть (хотя вряд ли страсть) но не любовь
Путь к спасению женщины лежит через мужа.
А ты небось отношалками занимаешься.
Ладно ты, твой выбор, но твои дети страдать будут.
И? У меня друзей тоже нет. Звонят только дамы постоянно. У дам тоже нет никого. Общаются только со мной
Найдите хобби (если есть - ищите что-то новое), друзей (можно и по интернету), не приглашайте парня никуда. Если Вы ему действительно нужны - позовёт сам.
Станьте «занятой». У Вас все время какие-то дела. Вам некогда звонить ему и думать о нем. Вот и проверите нужна ли Вы ему. Если он увидит, что Вы ускользаете, пойдёт догонять, тогда все нормально. Если он плевать хотел чем Вы там сутками заняты без него, тогда скатертью ему дорога. Почитайте про технику «Масленица» Мила Левчук.
Запишитесь на курсы, кружки, в фитнес. Не будьте навязчивой пустышкой.
Ой, знакомая ситуация, только мой пьет не переставая, весь отпуск пьет😂. А я перестала звонить и писать, думаю :"ну и пусть пьет, главное, чтобы мне нервы не трепал", сам теперь пишет, то в час, то в 4 часа утра🤦♀️
Ну думаю :"если провожать не позовет меня, то пошлю куда по дальше"🤔.
Попробуйте тоже не писать и не звонить, займитесь работой//учебой, хобби найдите.
Не совершай ошибку -ищи себе занятие, и не смыкай провода на одном источнике. Сгорит иначе все в случае поломки!
Срочно искать хобби себе! И да, от таких убегают -потому что они докучают, их слишком много, они не дают заниматься своими делами, выносят мозги (так как нерационвльно расхожуют энергию.
Отношения нужны не для выноса мозга, а для легкости. Когда это осознаете и придумаете чем себя занять, тогда поговорим!
Нужда-это не любовь. Вам рано ещё отношения заводить. Вы себе неинтересны, к сожалению. Поэтому вы растворяетесь в парне, а это утопия. Если для него не норм тоже в вас раствориться, то он уйдёт. Видно есть травма привязанности, лучше посетить психолога, а иначе и в других отношениях будет все тоже самое.
Нужда-это не любовь. Вам рано ещё отношения заводить. Вы себе неинтересны, к сожалению. Поэтому вы растворяетесь в парне, а это утопия. Если для него не норм тоже в вас раствориться, то он уйдёт. Видно есть травма привязанности, лучше посетить психолога, а иначе и в других отношениях будет все тоже самое.
Спасибо за дельный совет.ю
Привязались к нему, как котёнок. Конечно вы благодарны, что он обратил на вас внимание, говорит о любви, но нельзя так растворяться. Ищите себе крутое, затягивающее вас увлечение, чтобы забывать о времени! И ищите единомышленников, подруг, интересуйтесь окружающими.