Всем привет, подскажите пожалуйста, что делать. Бросила свою первою любовь, мне тогда было не до отношений, а сейчас последние 2 года выкинуть не могу из головы, никто не интересует, кроме него, а он на другом материке вообще.. Понимаю, что ничего не светит, наши жизненные полностью разошлись и нам даже негде пересечься, а все равно забыть не могу. Сколько бы ни читала форумов, советов, отвлекала себя на протяжении долгого времени, ничего не помогает. Вправьте мозги, обматерите, уже не знаю, что делать
Парню несказанно повезло избавиться от глупой барышни.
Я сам отскакиваю от такой мадам
У вас незакрытый гештальт
Странная отговорка, было не до отношений, что то тут не так, видимо, не сильно он вам нравился, отбили, а сейчас на безрыбье ностальгировать начали, что ж, теперь это ваш крест, только время, смириться и искать другого
Ну или если очень хотите, напишите ему, пошлёт и закроется гештальт, нет, может все и выгорит
Теперь найдёшь мужа и бросишь его, поставив на алименты, детей несчастными сделаешь.
У женщин бывших не бывает, женщина себя растрачивает.
Общедоступная самка плодится, рожая скот.
У вас незакрытый гештальт
Странная отговорка, было не до отношений, что то тут не так, видимо, не сильно он вам нравился, отбили, а сейчас на безрыбье ностальгировать начали, что ж, теперь это ваш крест, только время, смириться и искать другого
Ну или если очень хотите, напишите ему, пошлёт и закроется гештальт, нет, может все и выгорит
спасибо большое)