Мы с подругой обе молодые, симпатичные девушки))
Но с моей подругой в какую компанию бы ее не привела, всегда остаюсь на фоне, она как-то взглядом к концу вечера может понравившегося парня склеить и переспать с ним как только захочет, а я блин без секса месяцами живу, а у нее в контактах куча мужиков на выбор, для секса для погулять…на выбор, а так она без отношений, живет свою жизнь, занимается саморазвитием больше, а когда захочется пишет парням поразвлечься, ее некоторые за спиной шлю&& называют, может дело в том что она вызывающе как то ведет себя? а я более скромна, поэтому так много парней ее хотят, а меня нет?
я 172, длинные худые ноги, но если критически со стороны оценивать, комплиментов по поводу внешности крайне мало, но я ухоженно выгляжу.
Подружка не худая, 163 и весом 55, но все как-то пропорционально, не мега красотка, кожа проблемная, но черты лица очень выразительные, больше бейби- фейс, и без косметики приятная внешность
"Мы с подругой...."
У мужчин на этот счёт серьезные сомнения. И небезосновательные
я 172, длинные худые ноги, но если критически со стороны оценивать, комплиментов по поводу внешности крайне мало, но я ухоженно выгляжу.
Подружка не худая, 163 и весом 55, но все как-то пропорционально, не мега красотка, кожа проблемная, но черты лица очень выразительные, больше бейби- фейс, и без косметики приятная внешность
Сколько вам лет? Знаете, на мой взгляд нет ничего хорошего в том, что ваша подруга таким образом развоекается... Но это, конечно, мое мнение. Спать ради развлечения это как то .... Нет в этом ничего хорошего
Ваша внешность мало,что значит. Вам нужно общение, так приложите, мать его, усилия для этого. Или вы ждуля, что само образуется? У меня, скажем, трафика женщин немерено. Но у меня есть и свои мадам. И поэтому, если барышня прошла полуголая, это не значит что интересна мне стала. Скорей даже не замечу.
Ваша внешность мало,что значит. Вам нужно общение, так приложите, мать его, усилия для этого. Или вы ждуля, что само образуется? У меня, скажем, трафика женщин немерено. Но у меня есть и свои мадам. И поэтому, если барышня прошла полуголая, это не значит что интересна мне стала. Скорей даже не замечу.
Проснись, ты се.ришь😁
ле_сби
Ха у меня был в 19 лет первый парень, который стал моим мужем.
Порни хотят и парни хотят с ней семью.
Выбрать можно что-то одно, а дальше сама думай кем будешь