Гость
Статьи
Я уже не верю что …

Я уже не верю что может что-то поменяться

Всем привет.
Почти год в отношениях с парнем и понимаю , что я с ним не счастлива.
Как бы я его не любила , но я не могу его простить , он повторяет те же ошибки и ещё может доказывать что прав и только я виновата. Ни разу не было чтоб после ссоры он пришёл с цветами ко мне.
Каждый раз , когда я подымала тему разговора почему ты не выполняешь свои общения , то в ответ : « ну после ссор я не хочу»
Я одна всегда готова за что-то бороться и поддержать.
Я просто устала и рыдаю.
Не верю что так можно полюбить человека и так же его возненавидеть.
И приняла решение уйти
Скажите пожалуйста как вы переживали расставание ?
Менялся ли мужчина после подобных ошибок ?
Всем спасибо за ответ #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

А из-за чего ссоритесь? Я просто не могу вашу ситуацию представить, что у вас там происходит, какие обещания не выполняет и почему должен с цветами приходить. Может он правда не виноват 😁

А какой ему интерес как-то меняться? Смотрите: сейчас он не поддерживает отношения и не пытается сохранить семью. Этим занимаеТесь вы и в одиночку, а он свои силы и нервы бережет. Вы требуете, чтобы он начал стараться сделать отношения интересными и вам. А ему это что даст?

В такой ситуации самое разумное (но не для всех пригодное) решение - это щеркалить отношение мужчины к нам му, пока он не озаботиться или не отвалится сам.

Гость

А вы не делаете ошибок? Мозг не выносите? Не ждете, что он должен вести себя по вашему сценарию? Менять человека это изначально провальная идея, счастливых отношений на этом не построить.

Гость

Автор, хорошо что до Вас это дошло через год, а не через 7 лет как до меня, когда уже все просрато

Гость
Гость

А вы не делаете ошибок? Мозг не выносите? Не ждете, что он должен вести себя по вашему сценарию? Менять человека это изначально провальная идея, счастливых отношений на этом не построить.

Я была в дороге , приехала к нему .
Ему не понравилось куда я положила обувь и сказал заткнись

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И ты блть еще думаешь? Ты кто? Шл ю ха? Где твоя гордость? Ты ему сосешь еще?
Фуу таких баб надо чморить еще больше
Ты ничего не заслуживаешь кроме рабства. О тебя все ноги вытирать буду
Ты жалкая дэбылка

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты жалкая дэбылка

:)))

Гость
Елена

А какой ему интерес как-то меняться? Смотрите: сейчас он не поддерживает отношения и не пытается сохранить семью. Этим занимаеТесь вы и в одиночку, а он свои силы и нервы бережет. Вы требуете, чтобы он начал стараться сделать отношения интересными и вам. А ему это что даст?

В такой ситуации самое разумное (но не для всех пригодное) решение - это щеркалить отношение мужчины к нам му, пока он не озаботиться или не отвалится сам.

Вы правы )

Гость
Гость

Ага, ну вот так он ни с того, ни с сего вдруг сказал "заткнись". Вы уж всё пишите. Куда обувь положили и что сказали перед тем, как он сказал вам "заткнись". А то прям, вы молчите, а вам "заткнись" почему-то говорят)

Гость
Гость

Ага, ну вот так он ни с того, ни с сего вдруг сказал "заткнись". Вы уж всё пишите. Куда обувь положили и что сказали перед тем, как он сказал вам "заткнись". А то прям, вы молчите, а вам "заткнись" почему-то говорят)

Я говорю как есть , я положила не так обувь , ему не понравилось куда , я объясняю ему что с поездки , устала , ночь не спала , на что ответ : «заткнись»
Я даже не выясняла отношения , ибо сил не было

Гость
Гость

Я говорю как есть , я положила не так обувь , ему не понравилось куда , я объясняю ему что с поездки , устала , ночь не спала , на что ответ : «заткнись»
Я даже не выясняла отношения , ибо сил не было

куда можно положить обувь, кроме как в прихожей? даже если вы устали и ночь не спали?

Гость
Гость

куда можно положить обувь, кроме как в прихожей? даже если вы устали и ночь не спали?

Не на то место , возле белой обуви , а моя была грязной из-за усталости не обратила внимание , он мог спокойно сказать , но вместо этого , когда я начала ему объяснять он сказал то что сказал , я бы это всё простила , но проблема в том , что он всегда такой.
Не контролирует свои слова. Может сказать « без тебя сегодня мог быть лучше день»

донна Ослабелла
Гость

Не на то место , возле белой обуви , а моя была грязной из-за усталости не обратила внимание , он мог спокойно сказать , но вместо этого , когда я начала ему объяснять он сказал то что сказал , я бы это всё простила , но проблема в том , что он всегда такой.
Не контролирует свои слова. Может сказать « без тебя сегодня мог быть лучше день»

Автор, кидайте его на фиг. Несмотря на всю любовь к нему. Пройдёт время, выздоровеете от этой зависимости.

Гость

Все он контролирует, просто вы его раздражаете, вам не рады и вас не уважают. И он всегда такой. И вы еще спрашиваете, поменяется ли он?... У меня слов нет, до какой степени можно не иметь мозгов и самоуважения.

Гость
донна Ослабелла

Автор, кидайте его на фиг. Несмотря на всю любовь к нему. Пройдёт время, выздоровеете от этой зависимости.

Спасибо за поддержку, просто такие надежды были и так привыкла , что аж не верится . Как осколки всё посыпалось

Гость
Гость

Все он контролирует, просто вы его раздражаете, вам не рады и вас не уважают. И он всегда такой. И вы еще спрашиваете, поменяется ли он?... У меня слов нет, до какой степени можно не иметь мозгов и самоуважения.

Согласна с Вами . Была слепой из-за чувств

Гость
Гость

Согласна с Вами . Была слепой из-за чувств

Хорошо, что поняли это. На будущее, постарайтесь не наступать на эти грабли. Когда отношения становятся односторонними, нет смысла их продолжать.

Гость
Гость

Хорошо, что поняли это. На будущее, постарайтесь не наступать на эти грабли. Когда отношения становятся односторонними, нет смысла их продолжать.

Да , не просто так значит встретился . Чтоб поумнела

Гость

А что мешает почаще ему говорить то же самое? Это будет, как минимум, правдой.

Гость
Елена

А что мешает почаще ему говорить то же самое? Это будет, как минимум, правдой.

Имеете ввиду так же разговаривать ?
Я так не умею и делать не хочу , и пыталась ему это донести.
Но всё бесполезно

Гость

Имеете ввиду так же разговаривать ?
Я так не умею и делать не хочу , и пыталась ему это донести.
Но всё бесполезно

И ему, и вам бы это пошло на пользу :) Ну и, навык для жизни не бесполезный.

Гость
Елена

И ему, и вам бы это пошло на пользу :) Ну и, навык для жизни не бесполезный.

думаю Вы правы , но я удалила все фотографии , все контакты , отключила уведомления , чтоб не было соблазна выйти с ним на контакт и быстрее забыть.

Гость

думаю Вы правы , но я удалила все фотографии , все контакты , отключила уведомления , чтоб не было соблазна выйти с ним на контакт и быстрее забыть.

Тоже вариант. Но это не последний токсичный человек, который вам встретиться. Да и "вернуться" он захочет, стопудово.

Гость
Елена

Тоже вариант. Но это не последний токсичный человек, который вам встретиться. Да и "вернуться" он захочет, стопудово.

Он так возвращается 😅 аж по переписке

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты жалкая дэбылка

Чё за ***🧐

Гость
Гость

Он так возвращается 😅 аж по переписке

Ой бляяяять 🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: