Всем привет.
Почти год в отношениях с парнем и понимаю , что я с ним не счастлива.
Как бы я его не любила , но я не могу его простить , он повторяет те же ошибки и ещё может доказывать что прав и только я виновата. Ни разу не было чтоб после ссоры он пришёл с цветами ко мне.
Каждый раз , когда я подымала тему разговора почему ты не выполняешь свои общения , то в ответ : « ну после ссор я не хочу»
Я одна всегда готова за что-то бороться и поддержать.
Я просто устала и рыдаю.
Не верю что так можно полюбить человека и так же его возненавидеть.
И приняла решение уйти
Скажите пожалуйста как вы переживали расставание ?
Менялся ли мужчина после подобных ошибок ?
Всем спасибо за ответ #отношения
А из-за чего ссоритесь? Я просто не могу вашу ситуацию представить, что у вас там происходит, какие обещания не выполняет и почему должен с цветами приходить. Может он правда не виноват 😁
А какой ему интерес как-то меняться? Смотрите: сейчас он не поддерживает отношения и не пытается сохранить семью. Этим занимаеТесь вы и в одиночку, а он свои силы и нервы бережет. Вы требуете, чтобы он начал стараться сделать отношения интересными и вам. А ему это что даст?
В такой ситуации самое разумное (но не для всех пригодное) решение - это щеркалить отношение мужчины к нам му, пока он не озаботиться или не отвалится сам.
А вы не делаете ошибок? Мозг не выносите? Не ждете, что он должен вести себя по вашему сценарию? Менять человека это изначально провальная идея, счастливых отношений на этом не построить.
Автор, хорошо что до Вас это дошло через год, а не через 7 лет как до меня, когда уже все просрато
И ты блть еще думаешь? Ты кто? Шл ю ха? Где твоя гордость? Ты ему сосешь еще?
Фуу таких баб надо чморить еще больше
Ты ничего не заслуживаешь кроме рабства. О тебя все ноги вытирать буду
Ты жалкая дэбылка
А какой ему интерес как-то меняться? Смотрите: сейчас он не поддерживает отношения и не пытается сохранить семью. Этим занимаеТесь вы и в одиночку, а он свои силы и нервы бережет. Вы требуете, чтобы он начал стараться сделать отношения интересными и вам. А ему это что даст?
В такой ситуации самое разумное (но не для всех пригодное) решение - это щеркалить отношение мужчины к нам му, пока он не озаботиться или не отвалится сам.
Вы правы )
Ага, ну вот так он ни с того, ни с сего вдруг сказал "заткнись". Вы уж всё пишите. Куда обувь положили и что сказали перед тем, как он сказал вам "заткнись". А то прям, вы молчите, а вам "заткнись" почему-то говорят)
Ага, ну вот так он ни с того, ни с сего вдруг сказал "заткнись". Вы уж всё пишите. Куда обувь положили и что сказали перед тем, как он сказал вам "заткнись". А то прям, вы молчите, а вам "заткнись" почему-то говорят)
Я говорю как есть , я положила не так обувь , ему не понравилось куда , я объясняю ему что с поездки , устала , ночь не спала , на что ответ : «заткнись»
Я даже не выясняла отношения , ибо сил не было
Не на то место , возле белой обуви , а моя была грязной из-за усталости не обратила внимание , он мог спокойно сказать , но вместо этого , когда я начала ему объяснять он сказал то что сказал , я бы это всё простила , но проблема в том , что он всегда такой.
Не контролирует свои слова. Может сказать « без тебя сегодня мог быть лучше день»
Не на то место , возле белой обуви , а моя была грязной из-за усталости не обратила внимание , он мог спокойно сказать , но вместо этого , когда я начала ему объяснять он сказал то что сказал , я бы это всё простила , но проблема в том , что он всегда такой.
Не контролирует свои слова. Может сказать « без тебя сегодня мог быть лучше день»
Автор, кидайте его на фиг. Несмотря на всю любовь к нему. Пройдёт время, выздоровеете от этой зависимости.
Все он контролирует, просто вы его раздражаете, вам не рады и вас не уважают. И он всегда такой. И вы еще спрашиваете, поменяется ли он?... У меня слов нет, до какой степени можно не иметь мозгов и самоуважения.
А что мешает почаще ему говорить то же самое? Это будет, как минимум, правдой.