Гость
Статьи
Подскажите советом

Подскажите советом

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите как поступить. С девушкой вместе уже 3 года, очень люблю её, планируем свадьбу. Но в наших отношениях сильный кризис. Меня не любят ВСЕ её родственники. Они помешаны на деньгах, говорят ей гадости, после её похода к ним в гости, мы постоянно ругаемся. Им не нравится, что я живу в съемной квартире, не нравится что у меня нет бабушки с дедушкой, от кого могла бы достаться квартира. Не нравится моя работа, постоянно считали мои деньги. И говорят ей, чтобы бросила меня и нашла себе более обеспеченного мужика, пусть даже старше на 15 лет. Эти родственники, забанили меня во всех соц.сетях. Я у них помощи никогда не просил, не копейки не занял в долг. Наоборот пытался наладить контакт, помогал чем мог. Обидно было недавно, когда приехала подруга её мамы на новый год, я встретил её с аэропорта с девушкой. Так мать сказала, позорно на такой машине её встретили, позорище. У меня старая машина, за 150 тысяч, к слову. Короче очень мерзко все это. Сами они полунищие, доход средний, машин нет. Экономят на всем. Вот думаю, а может бросить самому её? Перебороть себя? Ведь такие родственники это беда. Я парень хороший, без вредных привычек и т.д. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ну раз она ведется на мнение родственников то лучше сейчас разойтись, пока не дошло до свадьбы, детей. Для них ты них ты никогда не станешь хорошим, даже если будешь содержать всех родственников этого будет им мало, а ее только со временем больше будут накручивать

Гость

Автор, влияет ли на вашу девушку мнение ваших родственников?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: