Молодой человек говорит, что я некрасивая…)
Как-то зашла речь с мч что они оценивают всех девушек по 10-ти бальной шкале, и черт дёрнул спросить сколько баллов он бы поставил мне, говорит 8 и что 10-к не встречал, добавил что моя лучшая подруга 9-ка
прекрасно понимаю, что я не красотка, но так хочется чтобы любимый человек считал тебя лучше((
с другой стороны можно сделать вывод, что во всех других вопросах тоже вряд ли врал, даже если на этот щекотливый вопрос дал ответ, который меня расстроит, но и хрен знает может даже мою 8ку завысил.
может я инфантильна и много требую к себе, но ведь он для меня лучший во всех планах, я понимаю что всегда буду выбирать его, но так грустно, плачу третий день из-за такой мелочи, но так меня это задело, нет слов
на эту тему разговаривали, говорит, что не верит, что я считаю его самым лучшим, а он в отличии от меня говорит правду
не знаю что делать((( кто-то сталкивался с таким? если да, то как помогли себе эмоционально
спасибо
#отношения#эмпатия
Вас бы автор лучше настрожило что он подругу оценил выше чем вас. Вот это видно сразу он с вами не по любви. Секс еда возможно не очень требовательная. Но точно не про любовь у вас.
Если оценивать только по внешним параметрам,то сами бы насколько оценили его внешность?
Шо за молодой? Сосед, кассир в соседн лавке, разнощщщик пицы, почтальон..он те хто?
Ни- кто.
На кой ты с ним общаешься?
Мда, ну то что он тупой это ясно. этоне правда, а идиотизм, но 8 это еще много некоторые своим девушкам 4 -ки ставят по 10-балльной и продолжают общаться.
Скажите что у него размер пениса на 8 -ку по 10-бальной
Сколько вам лет? Дурак он. Не там честность свою проявляет!
Можно отшутиться, конечно, вывести все в хихоньки , да хаханьки))
Я бы так и сделала, но впредь общаться бы перестала, ибо цену себе знаю, в обиду не дам)
)) Это, типа он такой обьективный, правду-матку в зеньки...Вы, в резерве, нз, вдруг 10 ногой пнет.
Вы оба инфантилы, но он больше. Общаться с девушками он не умеет, не соображает что можно говорить, а что - оставить для мужских компаний под водку. Не понимаю о чем вы так страдаете. Хватит плакать, а найдите мужчину, который знает для чего мужчине язык.
Это не честность с его стороны, а пренебрежение. При чем не только вами, а девушками в принципе. Компашка, в которой парни сидят и внешности девушек оценки дают, это убогий свинарник, и если он среди них сидит и похрюкивает, то сами понимаете, кто он. Расставайтесь с ним, иначе через годик будете думать, как так получилось: приходила в отношения с любовью к себе, а за время отношений вдруг стала себя ненавидеть, будете спрашивать, почему вы такая неуверенная в себе. А причина вот она, прямо перед вами.
Ваш парень обычный абьюзер, который обесценивает Вас! Уходите от него, пока не стали зависимой. Лучше поплакать-пострадать недельку-месяцок, чем потратить на него годы, не понимая как попали в его капкан. Почитайте книгу Тани Танк «Бойся, я с тобой». Там все про виды абьюзером и их поведении
Конечно сейчас набегут и будут говорить что главное честность. Но я не согласна. Красота в глазах смотрящего. Для влюбленного любимая крокодилица на 10 из 10 будет.
Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка Баба Яга:
- А я самая красивая девочка на свете, - говорит Мальвина!
- А я самая маленькая и миниатюрная, - говорит Дюймовочка!
- А я самая страшная и противная баба. - говорит Баба Яга!
На опушке увидели Избушку Правды.
Зашла Мальвина - вышла в слезах, - Спящая Красавица красивей меня!
Зашла Дюймовочка, вышла и плачет, Мальчик-с-пальчик миниатюрней меня!
Зашла Баба Яга, выходит в недоумении: кто такая Ксения Собчак?
Зачем спрашивать вопрос, честный ответ которого не хочешь услышать 🤣🤣🤣
На 10-ках мало кто женится, потому как с 10-ой нужно изображать из себя супермена всë время
Можешь сказать ему, так сделай меня 10 из 10))) вкладыыыывай в меня, я вся твоя
Гоните пикапера с его шкалой ссаным веником)
Во дэбил🤦🏼♀️
Сколько вам лет? Дурак он. Не там честность свою проявляет!
Можно отшутиться, конечно, вывести все в хихоньки , да хаханьки))
Я бы так и сделала, но впредь общаться бы перестала, ибо цену себе знаю, в обиду не дам)
да я часто старалась вывести все на шутку, но в этот раз как-то все пошло не по плану ))
нам по 21
понимаю, что это детские проблемы, но так хотелось с кем-то поделиться
Нууу... 8ка это же вроде тоже как очень даже, не? Раз уж он 10к вообще даже не встречал))) для него их может и не существует вовсе. А вообще как можно оценить по шкале? Я хз. Вот 10 по идее это идеал, что ли? В макияже или нет? До пластики, филлеров и прочих бьюти-процедур? Или с ними в том числе? Ну а у 9ки уже что? Какие недочеты допустимы? Кого сравнивают-то? Моделей на мерсах с богатыми папиками и кучей вложений в себя со студенткой-оборванкой грубо говоря? Ну и вы скажите, что он в финансах сильно уступает Абрамовичу. И машина у него хуже
А если честно, жалко, что женщины позволяют себя оценивать по какой-то шкале
Нууу... 8ка это же вроде тоже как очень даже, не? Раз уж он 10к вообще даже не встречал))) для него их может и не существует вовсе. А вообще как можно оценить по шкале? Я хз. Вот 10 по идее это идеал, что ли? В макияже или нет? До пластики, филлеров и прочих бьюти-процедур? Или с ними в том числе? Ну а у 9ки уже что? Какие недочеты допустимы? Кого сравнивают-то? Моделей на мерсах с богатыми папиками и кучей вложений в себя со студенткой-оборванкой грубо говоря? Ну и вы скажите, что он в финансах сильно уступает Абрамовичу. И машина у него хуже
А если честно, жалко, что женщины позволяют себя оценивать по какой-то шкале
Откуда тогда цифра 10 взялась, если он таких не встречал?
Парень, который любит, никогда подобную ересь не скажет
Муда в утиль.
да я часто старалась вывести все на шутку, но в этот раз как-то все пошло не по плану ))
нам по 21
понимаю, что это детские проблемы, но так хотелось с кем-то поделиться
Это не детские проблемы. Правильно, что вы говорите о своих чувствах и не зарываете их в себе. Правтлньо, что вы тактично общаетесь , а ее как баран - я права, да и только.
Мужчины взрослеют позже. Мне 22, я смотрю в сторону 30-35 летних -мне с нимт очень комфортно (не компенсирую отца и прочий психобред), в основном мужчины с мозгами ( опять же , смотря на кого смотреть).
Есть родчтвенник, 20 лет. Перебрался с деревни и у него бизнес свой по грузоперевозкам - обеспечивает свою семью.
Но большинство 21 -летних мальчиков -дети
Мужчина, который любит, всегда оценивает свою женщину на миллион. Даже если она одноглазая, усатая бегемотиха. Подругу оценил... вот это треш. Он вас не любит, к тому же очень тупой. Вам правда нужно такое щщастье?
Мужчина, который любит, всегда оценивает свою женщину на миллион. Даже если она одноглазая, усатая бегемотиха. Подругу оценил... вот это треш. Он вас не любит, к тому же очень тупой. Вам правда нужно такое щщастье?
Почему сразу не любит-то? Просто быть объективным он не может, что ли? Парень может как раз-таки умный и понимает, что одной внешности для счастья очень мало. А автора 8ка для него и есть идеал. Не все мужчины понимают, что женщинам правду нельзя говорить)))
Оксана Самойлова для многих выглядит на 10 баллов. А вот лично меня вообще не цепляет, все переделано по кругу
Почему сразу не любит-то? Просто быть объективным он не может, что ли? Парень может как раз-таки умный и понимает, что одной внешности для счастья очень мало. А автора 8ка для него и есть идеал. Не все мужчины понимают, что женщинам правду нельзя говорить)))
Оксана Самойлова для многих выглядит на 10 баллов. А вот лично меня вообще не цепляет, все переделано по кругу
Ты и не живёшь с Самойловой
Адекватный честный ответ. Не нравятся ответы - не задавайте вопросы.
По факту - на вашу дешевую манипулятивную ложь он отвечает честностью, а вы еще и недовольны.
Быть объективным? Оценивая внешность? Серьёзно? Лучше пойди загугли что есть объективность, чтобы в следующий раз так не позориться