Девочки, расскажите кто встречался или встречается с каратистами ну или тхэквондистами плюсы и минусы. Стоит ли встречаться? #каратист
Ну они как правило не злоупотребляют, если в принципе потребляют. А чаще нет. И весьма самодисциплинированны, руками-ногами не машут и не орут. У меня просто соседи каратисты и муж и жена)).
Будет на тебе упражняться
Лучше с самбистом или дзюдоистом, они в постели классно зажимаются))
Ну они как правило не злоупотребляют, если в принципе потребляют. А чаще нет. И весьма самодисциплинированны, руками-ногами не машут и не орут. У меня просто соседи каратисты и муж и жена)).
Нуу вот мой знакомый он машет. Он даже может даже старших шпагатом к стене держать!!! С одной стороны мне жалко пацанов...но я обожаю смотреть как он так делает. Это нормально же что мне нравиться смотреть??
Маргиналы только себе врать научились. Тебе банально нужно понять, что ты врущий и смелость садизма над слабыми и перед законом мусор, а с прохожими только маргиналы знакомятся, которые сами виноваты абсолютно во всех своих проблемах.
Ты себя своим отказом соблюдать закон не способного сострадать психопата сама себя обрекаешь быть жертвой и домашнего насилия. Свои сексуальные фетиши нельзя превращать в источник своих проблем, а нормальный парень не будет садиться в тюрьму за драку с сявками ради и любимой.
Реакция на неожиданное нападение должна быть моментальная, а влюбляются в то, на что смотрят. Парням вашей мечты злобный тупой мусор не интересен. Ты сама к кидающимся на людей тянешься, а люди и в гигиене соблюдают базовые правила безопасности, поэтому их не бьют и не насилуют
Ты себя своим отказом соблюдать закон не способного сострадать психопата сама себя обрекаешь быть жертвой и домашнего насилия. Свои сексуальные фетиши нельзя превращать в источник своих проблем, а нормальный парень не будет садиться в тюрьму за драку с сявками ради и любимой.
Реакция на неожиданное нападение должна быть моментальная, а влюбляются в то, на что смотрят. Парням вашей мечты злобный тупой мусор не интересен. Ты сама к кидающимся на людей тянешься, а люди и в гигиене соблюдают базовые правила безопасности, поэтому их не бьют и не насилуют
Нуу это же не я так делаю!! А во вторых нравятся его сильные ноги и растяжка. И любопытно вообще как поступят старшие пацаны когда им так ногу на лицо закинут.