Гость
Статьи
Какие дорогие подарки …

Какие дорогие подарки вам дарил муж?

Это как сюрприз было или вы заранее обговаривали подарок? А так вообще ты любите больше сюрпризы (чтобы муж сам запарился) или когда сами выбираете , что хотите, и показываете, что вам дарить, чтобы …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Veronica

Да. Я дорогие подарки ему не дарю. И нам прекрасно 😛

Почему?

Гость

Почему?

Что почему? Почему прекрасно? Потому что всех все устраивает. Если бы не устраивало - никто бы не молчал, договорились бы о другом

Гость
Veronica

Что почему? Почему прекрасно? Потому что всех все устраивает. Если бы не устраивало - никто бы не молчал, договорились бы о другом

Почему дорогие не даришь? Жмот?

Гость

А почему тебя это так задевает? Я же не умоляю со мной встречаться, обеспечивать и дарить дорогие подарки, нет?))
Не считаю необходимым тратить кучу своих денег, учитывая, что чтобы купить дорогой для мужа подарок, мне надо сложить чистых несколько своих зарплат, это нецелесообразно. Муж абсолютно спокойно к этому относится, язык любви не подарки, поэтому трачу столько денег, сколько не ограничивают меня в моих хотелках

НоЫВоигура
Гость

самый дорогой - автомобиль (без ее участия), потом комплект с изумрудами (без ее участия), шубы всегда с ее участием - примерка дело серьезное.

Мне,наоборот,жена подарила машину на моё 50-летие,плюс,новый планшет и путешествие на двоих с сыном в тайланд.

Гость

У нас в отношениях подарки дарят мне в основном, потому что для меня это важно, мне это нравится. Если бы мужу этого тоже хотелось, он бы не терпел такие условия)

Гость
Гость

А ты ему что дарила?

На Бали возила в 5ти звёздный отель отдыхали, айфон, apple часы, хорошем билеты на Metallica, Guns ‘n’ roses, сюрприз поездку на скоростном катере по Темзе с семьей и компанией наших друзей. Все и не припомню если честно.

Гость

Ювелирку дарил, путешествия в Европу. Все обговаривалось, выбиралось вместе , на его деньги. Я не люблю сюрпризы, просто терпеть не могу.

Гость
Гость

Кольцо вам понравилось?
Просто знаю, что многие девушки предпочитают заранее обговорить подарок, особенно если дело касается ювелирных украшений, чтобы точно понравилось. Но я тоже люблю сюрпризы больше

да,ну он конечно тихонько узнавал,у подруг там

Гость
DungeonMaster

А она тебе что? Сына от кавказца?
Чем больше ты оленишь, тем чаще баба гуляет.

во,нищеброды вылезли

Гость

Дом.Выбирала сама.

Гость

Имущество, как и ТС я за подарки не считаю - мы ими пользуемся вместе, это все общее. Ювелирка есть, дорогая, но я ее редко ношу. Самыми «дорогими» подарками считаю заботу. Муж заботится обо мне и моих желаниях, а я о его. А личные вещи у нас есть все, какие захотим, другое дело, что мы оба не шмоточники, гаджеты тоже есть все, какие нужны.

Гость
Veronica

А почему тебя это так задевает? Я же не умоляю со мной встречаться, обеспечивать и дарить дорогие подарки, нет?))
Не считаю необходимым тратить кучу своих денег, учитывая, что чтобы купить дорогой для мужа подарок, мне надо сложить чистых несколько своих зарплат, это нецелесообразно. Муж абсолютно спокойно к этому относится, язык любви не подарки, поэтому трачу столько денег, сколько не ограничивают меня в моих хотелках

Так может ему стоит перестать дарить, ведь язык любви не подарки. И не надо будет тратить кучу своих денег

Гость
НоЫВоигура

Мне,наоборот,жена подарила машину на моё 50-летие,плюс,новый планшет и путешествие на двоих с сыном в тайланд.

Таек сняли там?

Гость
Veronica

У нас в отношениях подарки дарят мне в основном, потому что для меня это важно, мне это нравится. Если бы мужу этого тоже хотелось, он бы не терпел такие условия)

🤣 То есть чистой любви тебе не достаточно?

Гость
Гость

На Бали возила в 5ти звёздный отель отдыхали, айфон, apple часы, хорошем билеты на Metallica, Guns ‘n’ roses, сюрприз поездку на скоростном катере по Темзе с семьей и компанией наших друзей. Все и не припомню если честно.

👍 Не то что некоторые, в одни ворота

Гость
Гость

нет конечно, любовь должна хорошо оплачиваться, нет денег вали

НоЫВоигура
Гость

Таек сняли там?

Нет,никого не снимали и цели такой не было.

Гость
Гость

У меня есть серьги и кольца с бриллиантами,но честно говоря,я вообще к ним прохладно отношусь,на вид обычные стекляшки блестящие,не понимаю почему все так от них млеют))

Да многие скорее от цены млеют наверное))

Гость

Бриллианты. Он сам любит и мне дарит

Гость
Гость

У меня есть украшение с изумрудом ( подарок) но я не разу не носила, потому что мне изумруд не нравится, не красивый

Да, ладно... очень красивый камень

Гость
Гость

У меня есть серьги и кольца с бриллиантами,но честно говоря,я вообще к ним прохладно отношусь,на вид обычные стекляшки блестящие,не понимаю почему все так от них млеют))

Почистите их хорошенько, что-ли. Или огранка дешевая, раз они как стекляшки у Вас

Гость
Гость

А это тоже считать подарком?Тогда ещё и посудомойка,варочная панель,духовой шкаф.😂 Квартира,заработанная мужем и записанная половина на меня тоже считать подарком?

Сковордки еще😄 Бытовая техника, автомобиль работают на всю семью, подарок это то, что только для тебя

Гость

Квартиру мне и моей маме, автомобиль. Про айфоны, брильянты, сумки по 3-4 тыс евро и путешествия даже писать не буду.

Гость

Так может ему стоит перестать дарить, ведь язык любви не подарки. И не надо будет тратить кучу своих денег

Вы не в курсе, что такое язык любви? У него язык любви не подарки, поэтому к подаркам для него он нейтрален. Мой язык любви подарки - для меня они важны в отношениях, мне это приносит много эмоций. Поэтому мне дарят подарки и на меня тратят кучу своих денег))

Гость

Да, чистой любви недостаточно)

Гость

Большой красный полноприводный автомобиль с турбодвижком. Ну и все остальные айфоны)

Гость

Раньше дорогие дарил, а сейчас не до жиру. Вот айфон подарил на Новый год, а я его даже из коробки доставать не стала - от него больше напряга, чем радости. Даже приложение Сбера больше не загрузишь! Вот думаю, как не обидев, сказать, чтобы такую фигню больше не дарил.

Гость
Гость

Раньше дорогие дарил, а сейчас не до жиру. Вот айфон подарил на Новый год, а я его даже из коробки доставать не стала - от него больше напряга, чем радости. Даже приложение Сбера больше не загрузишь! Вот думаю, как не обидев, сказать, чтобы такую фигню больше не дарил.

А что бы вы хотели получить в подарок вместо телефона?

Гость
Veronica

Вы не в курсе, что такое язык любви? У него язык любви не подарки, поэтому к подаркам для него он нейтрален. Мой язык любви подарки - для меня они важны в отношениях, мне это приносит много эмоций. Поэтому мне дарят подарки и на меня тратят кучу своих денег))

Нет не в курсе. Это какой то коучь из шлюхограмма придумала?

Гость

Нет не в курсе. Это какой то коучь из шлюхограмма придумала?

Нет. Гугл у вас есть, я думаю, а книжки читать умеете, надеюсь)

Гость
Гость

Жена заценила украшение? У вас похожие вкусы? Или вы на свое усмотрение брали?

я знаю ее вкусы, не на свое усмотрение брал - а заказывал, т.е. подсуетился - нашел камни, потом знакомый увелир огранил камни и сделал украшения. хотелось подарить то, чего в приципе больше ни у кого быть не может.

Гость
Гость

Изумруд такое себе

у нее глаза зеленые. без изумрудов у нее все (я имею ввиду драгоценные) камни есть в палитре.

Гость
Гость

А она тебе что?

2-х прекрасных детей и так по мелочи, хронометры (моя слабость) дарит.

Гость
DungeonMaster

А она тебе что? Сына от кавказца?
Чем больше ты оленишь, тем чаще баба гуляет.

не стот проецировать свою жизнь на всех - начнем с того, что она не баба, а женщина и закончим тем, что она не славянка - у не славянок чутка иначе биос настроен.

Гость
Гость

не стот проецировать свою жизнь на всех - начнем с того, что она не баба, а женщина и закончим тем, что она не славянка - у не славянок чутка иначе биос настроен.

Небаба неславянка

Гость
Гость

Небаба неславянка

ога, прикинь так бывает - женщина, Валькирия (спутница викинга)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема