Это как сюрприз было или вы заранее обговаривали подарок? А так вообще ты любите больше сюрпризы (чтобы муж сам запарился) или когда сами выбираете , что хотите, и показываете, что вам дарить, чтобы …
А почему тебя это так задевает? Я же не умоляю со мной встречаться, обеспечивать и дарить дорогие подарки, нет?))
Не считаю необходимым тратить кучу своих денег, учитывая, что чтобы купить дорогой для мужа подарок, мне надо сложить чистых несколько своих зарплат, это нецелесообразно. Муж абсолютно спокойно к этому относится, язык любви не подарки, поэтому трачу столько денег, сколько не ограничивают меня в моих хотелках
Ювелирку дарил, путешествия в Европу. Все обговаривалось, выбиралось вместе , на его деньги. Я не люблю сюрпризы, просто терпеть не могу.
Дом.Выбирала сама.
Имущество, как и ТС я за подарки не считаю - мы ими пользуемся вместе, это все общее. Ювелирка есть, дорогая, но я ее редко ношу. Самыми «дорогими» подарками считаю заботу. Муж заботится обо мне и моих желаниях, а я о его. А личные вещи у нас есть все, какие захотим, другое дело, что мы оба не шмоточники, гаджеты тоже есть все, какие нужны.
А почему тебя это так задевает? Я же не умоляю со мной встречаться, обеспечивать и дарить дорогие подарки, нет?))
Не считаю необходимым тратить кучу своих денег, учитывая, что чтобы купить дорогой для мужа подарок, мне надо сложить чистых несколько своих зарплат, это нецелесообразно. Муж абсолютно спокойно к этому относится, язык любви не подарки, поэтому трачу столько денег, сколько не ограничивают меня в моих хотелках
Так может ему стоит перестать дарить, ведь язык любви не подарки. И не надо будет тратить кучу своих денег
Бриллианты. Он сам любит и мне дарит
Квартиру мне и моей маме, автомобиль. Про айфоны, брильянты, сумки по 3-4 тыс евро и путешествия даже писать не буду.
Так может ему стоит перестать дарить, ведь язык любви не подарки. И не надо будет тратить кучу своих денег
Вы не в курсе, что такое язык любви? У него язык любви не подарки, поэтому к подаркам для него он нейтрален. Мой язык любви подарки - для меня они важны в отношениях, мне это приносит много эмоций. Поэтому мне дарят подарки и на меня тратят кучу своих денег))
Большой красный полноприводный автомобиль с турбодвижком. Ну и все остальные айфоны)
Раньше дорогие дарил, а сейчас не до жиру. Вот айфон подарил на Новый год, а я его даже из коробки доставать не стала - от него больше напряга, чем радости. Даже приложение Сбера больше не загрузишь! Вот думаю, как не обидев, сказать, чтобы такую фигню больше не дарил.
Раньше дорогие дарил, а сейчас не до жиру. Вот айфон подарил на Новый год, а я его даже из коробки доставать не стала - от него больше напряга, чем радости. Даже приложение Сбера больше не загрузишь! Вот думаю, как не обидев, сказать, чтобы такую фигню больше не дарил.
А что бы вы хотели получить в подарок вместо телефона?
Вы не в курсе, что такое язык любви? У него язык любви не подарки, поэтому к подаркам для него он нейтрален. Мой язык любви подарки - для меня они важны в отношениях, мне это приносит много эмоций. Поэтому мне дарят подарки и на меня тратят кучу своих денег))
Нет не в курсе. Это какой то коучь из шлюхограмма придумала?
я знаю ее вкусы, не на свое усмотрение брал - а заказывал, т.е. подсуетился - нашел камни, потом знакомый увелир огранил камни и сделал украшения. хотелось подарить то, чего в приципе больше ни у кого быть не может.