Это как сюрприз было или вы заранее обговаривали подарок? А так вообще ты любите больше сюрпризы (чтобы муж сам запарился) или когда сами выбираете , что хотите, и показываете, что вам дарить, чтобы уж точно не промахнуться #подарки
не люблю знать,что мне подарят.самое дорогое наверное это аирподсы и кольцо
Мне муж подарил iphone 14 pro и airpods pro. Я никак не обговаривала с ним этот вопрос
самый дорогой - автомобиль (без ее участия), потом комплект с изумрудами (без ее участия), шубы всегда с ее участием - примерка дело серьезное.
Ювелирка,золотые часы,вазы из поделочного камня.
никогда, ни с кем подарки себе не проговариваю
пусть будет сюрприз мне
не знаю .... ноутбук может был самым дорогим
или винтажная Зиппо
Не, не знаю....
Самым большим счастьем для меня было держать за руку своего любимого молодого человека, все что было потом я не помню.
Практически все подарки так или иначе проговариваются, поэтому всегда получаю именно то, что хочу) муж каждые 2 года дарит на день рождения новый телефон, пару месяцев назад подарил айфон 13. Из крутого и запоминающегося был полёт на самолёте, который выполнял всякие трюки. За штурвалом был крутой пилот, я попросила максимально сильно меня крутить, была очень довольна))
С сюрпризами у нас туго. С учетом еще общего бюджета и прозрачного. (приложения к картам на обоих телефонах). Дорогие подарки- ну обычно мы все обговариваем. А так дарил- айфон, айпады, приставки, когда я в них еще играла, очки покупал. Вроде из дорогих и в подарок- все.
У меня есть украшение с изумрудом ( подарок) но я не разу не носила, потому что мне изумруд не нравится, не красивый
Сам по себе изумруд смотрится как обычная зелёная стекляшка,у меня тоже есть и серьги,и кольцо.Мне больше опалы нравятся,они так переливаются красиво,у меня комплект,прям любуюсь ими каждый раз.
Сам по себе изумруд смотрится как обычная зелёная стекляшка,у меня тоже есть и серьги,и кольцо.Мне больше опалы нравятся,они так переливаются красиво,у меня комплект,прям любуюсь ими каждый раз.
Опал, сам по себе, тоже прикольный и красивый камень
Ну знаете, у кого-то просто есть пунктик- типа серьги с бриллиантами и все такое.. мне прям в это году сильно ни с чего захотелось что-то с изумрудом
Любовь это отдать себя.
Любящая женщина через любовь к мужу ищет спасения.
Подарками вы покупаете женщину, выстилаете ей дорогу в ад.
Опал, сам по себе, тоже прикольный и красивый камень
Ну знаете, у кого-то просто есть пунктик- типа серьги с бриллиантами и все такое.. мне прям в это году сильно ни с чего захотелось что-то с изумрудом
У меня есть серьги и кольца с бриллиантами,но честно говоря,я вообще к ним прохладно отношусь,на вид обычные стекляшки блестящие,не понимаю почему все так от них млеют))
Мне нравится топаз, сапфир) с ними комплекты есть. Но правда топаз цвет теряет, но зато какой красивый, нежно голубой
Самое дорогое это коптьютер за 100 с чем то,ой про шубу вспомнила, но это было давно 150К стоила. Машины не дарил. Они мне не нужны.
Мне ничего не дарил муж. Никогда.
Ни на новый год. Ни на день рождения, ни на 8 марта , ни на какой праздник.
Мужа то нет у меня
Паршивые мудешники себе-то на жизнь заработать не могут - где уж им о подарках размышлять!
Только и могут, что гонять в голове всякую грязь.
Им ничего в этой жизни не светит. Даже рога не смогут примерить: девушки шарахаются от этих придур.к.ов, как от прокажённых.(
Самый дорогой подарок был на помолвку - кольцо с 1,6 каратным бриллиантом
Потом наверное не подарок, но все же - отдал свой MacBook, он 1,5 года до этого стоил порядка 3,5тыс евро
Далее часы швейцарские с мелкими бриллиантинами и сапфирами от Raymond Weil
Ну и по мелочам уже - Айфон 8ой (тогда 9ый только вышел), серебрённые украшения от Tiffani Айпад, айподс
Это все что запомнилось больше всего.
Самый дорогой подарок на свете - нефритовый жезл.
У меня в отношениях мне покупают и дарят все, что я хочу. А взамен не просят, в блокнотике не записывают сколько и чего было. Не меряемся достижениями. Всем всего хватает. Но у вас, скорее всего, печальный опыт, где вы считаете, что любовь надо заслужить, чего и требуете от девушек и, в первую очередь, от себя. Это печально, что вы не можете даже представить, что вас могут любить без выслуживаний. Что могут просто заботиться, дарить подарки, без постоянных напоминаний об этом и принуждений об отдаче
Самый дорогой подарок был на помолвку - кольцо с 1,6 каратным бриллиантом
Потом наверное не подарок, но все же - отдал свой MacBook, он 1,5 года до этого стоил порядка 3,5тыс евро
Далее часы швейцарские с мелкими бриллиантинами и сапфирами от Raymond Weil
Ну и по мелочам уже - Айфон 8ой (тогда 9ый только вышел), серебрённые украшения от Tiffani Айпад, айподс
Это все что запомнилось больше всего.
А ты ему что дарила?
У меня в отношениях мне покупают и дарят все, что я хочу. А взамен не просят, в блокнотике не записывают сколько и чего было. Не меряемся достижениями. Всем всего хватает. Но у вас, скорее всего, печальный опыт, где вы считаете, что любовь надо заслужить, чего и требуете от девушек и, в первую очередь, от себя. Это печально, что вы не можете даже представить, что вас могут любить без выслуживаний. Что могут просто заботиться, дарить подарки, без постоянных напоминаний об этом и принуждений об отдаче
То есть даже вспомнить нечего? Так?