Гость
Статьи
Обожаю мужчин!

Обожаю мужчин!

А я вот мужчин обожаю и они всегда отвечали мне взаимностью.
В моей жизни был только один нехороший человек,но и ему спасибо-опыт.
А все остальные-лучшие из мужчин!Это я всегда создавала …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба

А ты, Андрей , с СМИ черпаешь инфу? Очень многие эстонские фирмы завязаны на России..увы, были. Тут, безусловно политика. Теперь на запад , с голоду не помрем. Подняли зарплату воспитателям, медикам, пенсии. ЕС дармоедов не приветствует, надо конкретный взнос вносить . Эстония, не Греция, балласт курортный. Здесь работают.

Ты должен больше знать..расскажи, как эстонские компании переориентировались на европейский рынок с российского, что они туда продают из того, что раньше не продавали?
Прям любопытно....
Почему спрашиваю, потому что есть у меня сомнения...
По мне, так ЕС станок включил и дотации увеличил...оттуда да, возможно поднятие з/п...
Но в этом случае это так ..дырку временно прикрыть...которая расползается. ...

Гость
Али-баба

Чудно, Гафи. Ты просто, "новости на первой полосе" Ты с банком Эстонии на короткой ноге? Ну не чуди, держи марку.))

ВВП Эстонии уже "сдулся" почти на десять миллиардов евро.
минус туризм из России. минус недвига. минус торговля
плюс инфляция и плюс стоимость энергоресурсов
при населении 1 . 3 миллиона человек))))
долго продержитесь при всех минусах и плюс каклы))))

Гость

Кстати да...русские не нравятся...так сейчас украинцами "насытят".

Гость

Сообщение было удалено

Это больше на истину похоже...но вдруг, Александр разъяснит, поправит.

Али-баба
Гость

Ну вот, вы все знаете ,Андрей, у Гафи спроси. Она на пульсе.

Гость
Андрей Басмач

Кстати да...русские не нравятся...так сейчас украинцами "насытят".

так не мои же личные измышления об украх и немецких пенсах
прогнозы были. ссылку не дам.
украм в кайф на социал. немцам на пенсию дешево
прибалтам - умирать или гастерами в Европу
так что нечего было огород городить с независимостью
все равно - легли и финансово и населением лягут под кого-то
дураков то как " империя зла СССР" нет... вливать ярдами в развитие РЕСПУБЛИК социалистических.

Гость
Андрей Басмач

Это больше на истину похоже...но вдруг, Александр разъяснит, поправит.

ну пусть)

Али-баба

Я не знаю кто под 977 номерком. У тебя искренне спросил, ты же на месте..возможно знаешь что- то, чего здесь не знают...и реально всё хорошо от разрыва с ненавистной Россией?

Гость
Али-баба

смотри пример
... еще в 2014 году..примерно треть производимого в Эстонии молока потреблялась внутри страны, еще примерно треть шла в Россию. Остальное уходило в Латвию и Литву на заводы, которые его перерабатывали, и оттуда (продукция) тоже уходила в Москву.
Сельхоз продукция - минус.
Транспорти услуги портов и транзита - минус

Если перекрыть ВСЕ. Весь экспорт в Россию товаров\услуг
транзит отрубить и добавить ценник на энергоресурсы...
Экономики Эстонии схлопнется
Вы живете за СЧЕТ торговли с " оккупантами"

Гость
Андрей Басмач

Я не знаю кто под 977 номерком. У тебя искренне спросил, ты же на месте..возможно знаешь что- то, чего здесь не знают...и реально всё хорошо от разрыва с ненавистной Россией?

так пусть напишет.. с кем будут торговать без " оккупантов"
кто будет туристами
что морские порты будут обслуживать?
если реально перекрыть краны - нет торговли с Россией и нет туристов.
сколько продержатся так.

Гость
Андрей Басмач

кароч. 60 проц населения в услугах заняты
1.33 миллиона население Эстонии
трудоспособного - 841 851 человек
то есть 500 тыс. в услугах
сколько ориентировано на россиян?))))

" оккупанты"))))

Гость

кароч. 60 проц населения в услугах заняты
1.33 миллиона население Эстонии
трудоспособного - 841 851 человек
то есть 500 тыс. в услугах
сколько ориентировано на россиян?))))

" оккупанты"))))

Ну..натовцами заселят странк..будут им еду продавать😁

Интересно, как там события будут развиваться без "оккупантов")

Али-баба

Сообщение было удалено

Понятно, история развития конфликта в Украине..там подана однобоко...застращали эстонцев..
Ну что ж поделаешь..каждый сам выбирает свой путь.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

загугли Марго Гросберг
это трееш)))))

Гость
Автор

Ну неправда,они такиииее.Эх))

Нет

Али-баба
Гость

загугли Марго Гросберг
это трееш)))))

Гафи, мне нравится твоя информативная осведомленность Но, его Марго( смешное имя для вояки) оценка ситуации справедлива. Помолиться, свечи усопшим поставить. А потом опять всех под ружжо... молчать, падлы, мы вас освобождаем.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, ты Андрей интересуешся моим мнением? Ты же все для себя знаешь. Некрасиво. Тебя, как русского, надо любить, что эстонскую сметану кушаешь?

Али-баба

Зачем, ты Андрей интересуешся моим мнением? Ты же все для себя знаешь. Некрасиво. Тебя, как русского, надо любить, что эстонскую сметану кушаешь?

Александр, интересуюсь, потому что есть мнение, сформированное взглядом отсюда .и оно подтверждается цифрами..которые говорят о катастрофических потерях прибалтов от разрыва сначала с СССР, а теперь уже и Россией.
Ты, утверждаешь, что только приобрели. Я хочу выслушать мнение, подтвержденное цифрами, что местные обозреватели заблуждаются или целенаправленно нас в заблуждение вводят.
Пока что, из положительного услышал только про рост зарплат и соц выплат бюджетникам...немного компенсирующим инфляцию.
На сколько хватает моих знаний, это не является гарантией стабильности экономики...но может быть одним ИЗ аргументов этого.

П.С. в общем, спрашиваю чтобы узнать.

Али-баба
Андрей Басмач

Александр, интересуюсь, потому что есть мнение, сформированное взглядом отсюда .и оно подтверждается цифрами..которые говорят о катастрофических потерях прибалтов от разрыва сначала с СССР, а теперь уже и Россией.
Ты, утверждаешь, что только приобрели. Я хочу выслушать мнение, подтвержденное цифрами, что местные обозреватели заблуждаются или целенаправленно нас в заблуждение вводят.
Пока что, из положительного услышал только про рост зарплат и соц выплат бюджетникам...немного компенсирующим инфляцию.
На сколько хватает моих знаний, это не является гарантией стабильности экономики...но может быть одним ИЗ аргументов этого.

П.С. в общем, спрашиваю чтобы узнать.

Конечно, потери от отказа сотрудничества с РФ, были огромными. Но не Эстония шла на этот откат. Опять, же Россия, да вы без нас, да куда вы денетесь..Нажим чисто политический. Лизните нам задницу и мы подобреем. Разочарую... никакой катастрофы не случилось. Макароны, гречку, сухари никто не скупает, бункера никто не роет. Свет, газ в наличии. Котельные работают. Границу охраняют. Никто с протянутой рукой не стоит. Все недовольные уехали, все оставшиеся весьма довольны

Али-баба

Конечно, потери от отказа сотрудничества с РФ, были огромными. Но не Эстония шла на этот откат. Опять, же Россия, да вы без нас, да куда вы денетесь..Нажим чисто политический. Лизните нам задницу и мы подобреем. Разочарую... никакой катастрофы не случилось. Макароны, гречку, сухари никто не скупает, бункера никто не роет. Свет, газ в наличии. Котельные работают. Границу охраняют. Никто с протянутой рукой не стоит. Все недовольные уехали, все оставшиеся весьма довольны

Спасибо за политический обзор обстановки)

Али-баба
Андрей Басмач

Спасибо за политический обзор обстановки)

Андрей, скорее экономический. Поверьте на слово, нет ненависти к русским, как к народу. Мы соседи, и нас ссорят политики.У нас есть памятная доска Б. Ельцину. Дал свободу, без кровопролития. Просто ушли войска и те ,кто хотел уйти.А какая неподдельная радость была у Прибалтов. Слышали, про балтийскую цепочку?

Гость
Гость

Вы реально считаете,что женщина не может любить мужчин?!
А мне вас жалко.

Мне тоже жалко таких мужчин, они как и то недолюбленые, в постели женщиной не заезженные, оттого и злые на всех и вся...Иных так и хочется прижать к груди и пожалеть, по головке погладить...Я тоже люблю мужчин, и всё всё люблю, что они творят в койке)))Вернее он, муж...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: