Возможно ли найти мужчину на постоянные отношения после развода в 22 года , если есть ребёнок. Я красивая , хорошо готовлю , обеспечивать ребёнка буду сама и плюс алименты. Желательно тоже …
Главное, добейтесь, чтобы на ребёнка были алименты....
Найти можно, выстроить крепкие отношения, если вы не сделали выводов - нет. А вы их, похоже, не сделали, если, не развязавшись с одним мужиком, уже прикидываете, что и как.
Что с актуальным мужем? Если нет измен, никто не бухает и морды друг другу не бьете, куда целесообразнее с ним все поправить.
Сегодня полно тёлок бездетных!
НакойХрен тёлка РСПешка – зачем калечить свою жизнь, ваще не понимаю аленей!?
Добровольно напялить себе хомут на шею в виде чужой семьи-***,
ишачить на эту семью и при этом быть на 100500 месте, ппц!😎
Полно, полно, да только не по твою честь, раз уж ты тут трешься.
Если бы до тридцатник проканителился и сам посредственный, то выбирать будешь из разведённых, как бы цену себе не набивал.
Полно, полно, да только не по твою честь, раз уж ты тут трешься.
Если бы до тридцатник проканителился и сам посредственный, то выбирать будешь из разведённых, как бы цену себе не набивал.
Бабанька ты мыла наелась?!
Ты про меня приблизительно ничего знать не знаешь, а ёлкой своей всё равно же метелишь, бестолковка!🐔
Тёлок сегодня на любой вкус полным полно – БЕЗДЕТНЫХ!
При великом желании бездетную тёлку завести вообще не проблема!
А приводить на свою территорию тёлку РСПешку – это для аленей!
Я согласен только если:
Чувак внешне не фактурный, тогда чё – ***!
Или другие не привлекательные обстоятельства у чувака, тогда тоже – ***!
Скажу грубо, но автор, вам мало лет, есть ребенок. Развелись не просто так. Ну займитесь вы собой, своим образованием, карьерой чуть дальше продавщицы, а?
Мужика найти всегда не проблема. В любом возрасте и с любым количеством детей. Вопрос в качестве этого мужика. В текущем формате у вас через два года будет еще один ребенок «за скрепление отношений», а не заботливый муж.
Я доучиваюсь , ищу желательно разведённого или с ребёнком , чтобы не рожать для скрепления брака . А жить одной очень одиноко и хочется любви , пока я молодая
Найти можно, выстроить крепкие отношения, если вы не сделали выводов - нет. А вы их, похоже, не сделали, если, не развязавшись с одним мужиком, уже прикидываете, что и как.
Что с актуальным мужем? Если нет измен, никто не бухает и морды друг другу не бьете, куда целесообразнее с ним все поправить.
Невозможно жить так больше было , каждый день ссоры ужасные. Ночью на всю квартиру смотрит телик и не делает тише , из-за него год недосыпа. Хотя знает что маленький ребёнок. Отговаривали все от аборта , самый первый кричал рад ребёнку . После родов как подменили, жрет в кровати не вставая , вся кровать в крошках, не может себе воду принести даже , от меня требует кучу всего . С ребёнком поищи 0! Готовлю убираюсь целыми днями , он приходит мусорит орет. Никуда из дома не выпускает с подругами , постоянно критикует мою одежду. Ему кажется что платье до колен уже голая .
Но с деньгами от него проблем нет , всегда на все хватает и все оплачивает . Но жизнь в слезах мне не нужна .
Зачем тебе мужчина? Уж лучше любовницу заведи, больше толку будет , чем от этих кабелей.
Ржунемагу 😂😂😂
Согласен, гамасятина сегодня в великом тренде!
Та и вообще, сегодня:
Если ты не гамасятина
Если ты не одинокая
То ты совсем не человечина, а *** пойми кто!😁
А вот если ты одинока...
А если ты гамасятина, то ппц, все двери тебе открыты, в любое пространство!🤭🤭🤭
А если ты ваще феминистка и люто мужененавистница, та ещё и гамасятина и чайлдфри – то всё, ты не просто в дамках, ты истина – эталон бытия!☝️😎
Ну что, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ как бы, чёли
✌️😇
*** это дно.
Да можно, сначала изолируйте ребенка вообще, к бабушке пусть поедет поживет. Потомм как привынет к вам мужчина, наверное можно знакомить
У меня так знакомая сделала
Ржунемагу 😂😂😂
Согласен, гамасятина сегодня в великом тренде!
Та и вообще, сегодня:
Если ты не гамасятина
Если ты не одинокая
То ты совсем не человечина, а *** пойми кто!😁
А вот если ты одинока...
А если ты гамасятина, то ппц, все двери тебе открыты, в любое пространство!🤭🤭🤭
А если ты ваще феминистка и люто мужененавистница, та ещё и гамасятина и чайлдфри – то всё, ты не просто в дамках, ты истина – эталон бытия!☝️😎
Ну что, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ как бы, чёли
✌️😇
псих
На самом деле я думаю вы можете найти отличный вариант главное не сидите на месте, заниматйесь собой здоровьем ифтнесом учебой, работайте и тд. Деньги и капитал, красивое тело многим понравятся. Главное не напрягайте мужчину своим ребенком, не вешайтк на него это бремя
хахахахаха, поржал спасибо
Невозможно жить так больше было , каждый день ссоры ужасные. Ночью на всю квартиру смотрит телик и не делает тише , из-за него год недосыпа. Хотя знает что маленький ребёнок. Отговаривали все от аборта , самый первый кричал рад ребёнку . После родов как подменили, жрет в кровати не вставая , вся кровать в крошках, не может себе воду принести даже , от меня требует кучу всего . С ребёнком поищи 0! Готовлю убираюсь целыми днями , он приходит мусорит орет. Никуда из дома не выпускает с подругами , постоянно критикует мою одежду. Ему кажется что платье до колен уже голая .
Но с деньгами от него проблем нет , всегда на все хватает и все оплачивает . Но жизнь в слезах мне не нужна .
а зачем ты от такого долбойоба рожала?
Как будто он таким был до родов , от этого никто не застрахован . Любой партнёр может поменяться на характер , либо раскрыть свою сущность через несколько лет ))
странно, что такое просиходит только с долбойобами и долбойобками - которые не хотят замечать "до" - живя приципом "со мной он будет другим" или "вот рожу и он сразу поменяется".
странно, что такое просиходит только с долбойобами и долбойобками - которые не хотят замечать "до" - живя приципом "со мной он будет другим" или "вот рожу и он сразу поменяется".
Как будто вы застрахованы от того , что ваш супруг/супруга может стать другим . И как будто я рожала специально чтоб поменять своего мужа на характер. В жизни хоть что может произойти . И я не жила принципом ( со мной он станет другим )
Как будто вы застрахованы от того , что ваш супруг/супруга может стать другим . И как будто я рожала специально чтоб поменять своего мужа на характер. В жизни хоть что может произойти . И я не жила принципом ( со мной он станет другим )
спасибо за переживания, 27 лет в браке, 30 лет вместе - 2-ое взрослых детей, скоро внуки пойдут - полет нормальный. Навреное потому что мы подходили к проекту семья головой, а не причинным местом.
далее, списался с соседкой по комунальной кввртире, жили когда-то в Читинской области-строили завод, потом они уехали на запад, на Родину. Оказалось, муж умер-пил. Она работает завелующей в детском саду, вышла второй раз замуж, моложе ее лет на 15-ть и именно за таджика-гастрайбайтера.
Вспомнил свою тетю, у нее история такая же.
И сделал вывод, что все три они самодостаточные, это и позволяет им выйти еще раз замуж, и мужья-то все реально симпатичные.
Только зачем таджики то, симпатичных среди них нет