Возможно ли найти мужчину на постоянные отношения после развода в 22 года , если есть ребёнок. Я красивая , хорошо готовлю , обеспечивать ребёнка буду сама и плюс алименты. Желательно тоже разведанного. С мужчины требуются любовь и ухаживания как и все обычно , деньги тратить только на меня , на себя и прочее . На ребёнка ему не нужно будет тратиться. Так одиноко(( девушки , расскажи о своём опыте , смогли вы найти вторую половинку после развода имея ребёнка #отношения
Возможно ли найти мужчину после развода - мужчину нет, аленя-додика - да. Мужчины свою жизнь на шлак и чужой помет не тратят.
а зачем мужчина тогда если вы все сама собираетесь тащить?
Не проблема. Найдёте.
одиноко с ребенком это нечто, автор для чего рожала...
Можно, конечно, особенно в 22, найти мужчину проблемы нет, второй вопрос какой о будет и зачем Вам в это г второй раз вляпываться , одного не хватило чтоль
Ну найти найдете. Только автор вы же не робот? Как вы собираетесь мне интересно и работать в 22 года все тащить финансово это прям оочень высокий рост карьерный должен пойти. Еще и вкусно готовить и при этом ребенок на вас только. А если он захочет общего и будет ему шоколадки покупать а вашему скажет мамка в 25 заработает. И уберет и приготовит. Сам возляжет на диване с криками что вы детная никому не нужны. А значит херачьте по полной.
Вам то зачем так усложнять жизнь? Особенно рожать в 22..
оглянись вокруг сколько угодно тратят, тем более она предлагает все проблемы решать, на любого согласна
"предлагать" и "решать" - неоднокоренные слова
зачем мужчине проверять это на деле, если можно жить без этого. Зачем мужчине ежедневно видеть напоминание прошлой жизни? и не нужно обманывать (хотя бы себя) не бывает в проекте "семья" что бы все решалось "сама" не за счет кого-то + постоянное или переодическое присутсвие бывшего. Зачем адекватному мужчине это все? еще хочу заметить "что один чужой ребенок, это минус один свой".
Сообщение было удалено
😱
Прос.рала одну семью еще хочет чтоб на нее деньги тратили ахах какая ты убогая жэсть
зачем мужчине проверять это на деле, если можно жить без этого. Зачем мужчине ежедневно видеть напоминание прошлой жизни? и не нужно обманывать (хотя бы себя) не бывает в проекте "семья" что бы все решалось "сама" не за счет кого-то + постоянное или переодическое присутсвие бывшего. Зачем адекватному мужчине это все? еще хочу заметить "что один чужой ребенок, это минус один свой".
если живут с разведенными значит есть зачем
конечно хорошо, что траты на ребенка берете на себя и это справедливо, но не только финансовый вопрос тут главный. вы же будете уделять массу своего времени своему приплоду, плюс бывший будет маячить. да и если планируете по серьезному всё, то большая часть доходов пойдет на чужого ему ему ребенка, а не на общего. вам лучше не то что разведенного, но и с ребенком мужчину стоит искать
Сообщение было удалено
Все верно только это ты про баб написала а мужчины все норм 100%
Вы себя со всеми мужчинами не путайте, большинство разведенцев как раз ищет таких как автор
Сообщение было удалено
лет 5 назад присмотрелся к одной ***, вернее она сама первая ход сделала, я оттолкнул ее тогда, разница в возрасте большая. Так вот, смотрю прогуливается по городку, с ребенком и двумя мужчинами таджиками-гастрайбайтерами. Фигура вообще класс-особенно попа. Она владеет одной точкой-торгует вещами. И вот, понадобились мне именно кожанные перчатки, зашел к ней, перчаток таких нет. Рядом смотрю с ней маленький ребенок, второй, а чуть поодаль в подсобке у двери, тот самый таджик-гастрайбайтер. Хорошо так одет, реально такой красавец.
я себя ни с кем не путаю, в старт-топе авторша спрашивает про Мужчину, в ее сабже нет ни слова про разведенцев, болезных, и про педофилов она тоже не спрашивает. Вы спросите причем тут педофилы? - отвечу: педофилов отчимов гораздо больше чем педофилов отцов.
Сообщение было удалено
буду краток: идикатынахйу
лет 5 назад присмотрелся к одной ***, вернее она сама первая ход сделала, я оттолкнул ее тогда, разница в возрасте большая. Так вот, смотрю прогуливается по городку, с ребенком и двумя мужчинами таджиками-гастрайбайтерами. Фигура вообще класс-особенно попа. Она владеет одной точкой-торгует вещами. И вот, понадобились мне именно кожанные перчатки, зашел к ней, перчаток таких нет. Рядом смотрю с ней маленький ребенок, второй, а чуть поодаль в подсобке у двери, тот самый таджик-гастрайбайтер. Хорошо так одет, реально такой красавец.
далее, списался с соседкой по комунальной кввртире, жили когда-то в Читинской области-строили завод, потом они уехали на запад, на Родину. Оказалось, муж умер-пил. Она работает завелующей в детском саду, вышла второй раз замуж, моложе ее лет на 15-ть и именно за таджика-гастрайбайтера.
Вспомнил свою тетю, у нее история такая же.
И сделал вывод, что все три они самодостаточные, это и позволяет им выйти еще раз замуж, и мужья-то все реально симпатичные.
господи, как я терпеть не могу таких как Вы, это работники ее, судя по всему, вот так пройдешь по городу с работы возвращаясь с сотрудником такие додики уже так оргии себе с тупой башке рисуют
я себя ни с кем не путаю, в старт-топе авторша спрашивает про Мужчину, в ее сабже нет ни слова про разведенцев, болезных, и про педофилов она тоже не спрашивает. Вы спросите причем тут педофилы? - отвечу: педофилов отчимов гораздо больше чем педофилов отцов.
мужчина , вот так вот который с большой буквы, создает семью один раз и не простирает ее , то что ей попадется Мужчина вероятность околонулевая
Ржунемагу 😂
Как же я люблю такие потешные хоть реальные темы, хоть разводки!
В таких темах тёлки ппц как визжат, ну как параси🐷🐷🐷
Это так прикольно же!😂
Ну и серьёзные тренды тоже виднеются среди визгов – аленей нынче тю-тю!✌️😁
Я же говорю всегда: это же как нужно чуваку ненавидеть себя, свою родную семью, чтобы ради сисяк ишачить на чужую семью, то есть, на тёлку РСПешку!🤪
Это же просто ппТц!
Неужели левая тёлка, да ещё и РСПешка, важнее родной семьи(мама, сестра, племянница)
Вкладывать бабло в левую тёлку, чужую семью, а родной семье отказывать придётся ведь, та и себе отказывать во многом станеца!🤭🤭🤭🤦🤦🤦🤪🤪🤪🤪😂😂😂😂😂😂😂
Ой автор, я что-то не запаривалась. Тоже обеспечена была, ребенку папу не искала, да и содержать могла сама со всеми кружками и поездками. Они как то сами образовывались, причем я уже разводилась- у меня был уже поклонник. Пол года встречались. Но но был странненький. Секса не хотел совсем. Такая дружба с поцелуями и петтингом. Член стоял. Просто секса не хотел. Еще пара ухажеров была. Один все с мамой хотел познакомить прям сразу. Я так удивилась. Ну и года через полтора замуж вышла повторно. Где и сейчас 10+ лет пребываю. Мне кажется если женщина симпатичная, на шею не вешается в поисках жилья и еды- мужчины и сами найдутся.
господи, как я терпеть не могу таких как Вы, это работники ее, судя по всему, вот так пройдешь по городу с работы возвращаясь с сотрудником такие додики уже так оргии себе с тупой башке рисуют
+++ У меня с отцом были прекрасные отношения и мы много времени вместе проводили. (он к сожаления умер). А он такой.. высокий крупный мужчина на дорогой тачке. И я такая на 20+ лет младше. Ну вы поняли и в рестораны ходили часто и в кино. Ой, что я наслушалась, если прислушаться))).
Ой автор, я что-то не запаривалась. Тоже обеспечена была, ребенку папу не искала, да и содержать могла сама со всеми кружками и поездками. Они как то сами образовывались, причем я уже разводилась- у меня был уже поклонник. Пол года встречались. Но но был странненький. Секса не хотел совсем. Такая дружба с поцелуями и петтингом. Член стоял. Просто секса не хотел. Еще пара ухажеров была. Один все с мамой хотел познакомить прям сразу. Я так удивилась. Ну и года через полтора замуж вышла повторно. Где и сейчас 10+ лет пребываю. Мне кажется если женщина симпатичная, на шею не вешается в поисках жилья и еды- мужчины и сами найдутся.
смотря где жить
Найдешь разумеется, лохов еще валом.
Ржунемагу 😂
Как же я люблю такие потешные хоть реальные темы, хоть разводки!
В таких темах тёлки ппц как визжат, ну как параси🐷🐷🐷
Это так прикольно же!😂
Ну и серьёзные тренды тоже виднеются среди визгов – аленей нынче тю-тю!✌️😁
Я же говорю всегда: это же как нужно чуваку ненавидеть себя, свою родную семью, чтобы ради сисяк ишачить на чужую семью, то есть, на тёлку РСПешку!🤪
Это же просто ппТц!
Неужели левая тёлка, да ещё и РСПешка, важнее родной семьи(мама, сестра, племянница)
Вкладывать бабло в левую тёлку, чужую семью, а родной семье отказывать придётся ведь, та и себе отказывать во многом станеца!🤭🤭🤭🤦🤦🤦🤪🤪🤪🤪😂😂😂😂😂😂😂
Сегодня полно тёлок бездетных!
НакойХрен тёлка РСПешка – зачем калечить свою жизнь, ваще не понимаю аленей!?
Добровольно напялить себе хомут на шею в виде чужой семьи-***,
ишачить на эту семью и при этом быть на 100500 месте, ппц!😎
Скажу грубо, но автор, вам мало лет, есть ребенок. Развелись не просто так. Ну займитесь вы собой, своим образованием, карьерой чуть дальше продавщицы, а?
Мужика найти всегда не проблема. В любом возрасте и с любым количеством детей. Вопрос в качестве этого мужика. В текущем формате у вас через два года будет еще один ребенок «за скрепление отношений», а не заботливый муж.
Сегодня полно тёлок бездетных!
НакойХрен тёлка РСПешка – зачем калечить свою жизнь, ваще не понимаю аленей!?
Добровольно напялить себе хомут на шею в виде чужой семьи-***,
ишачить на эту семью и при этом быть на 100500 месте, ппц!😎
И ещё главный аргумент, точнее – ДОКУМЕНТ:
ВСЕГДА!
И раньше, а тем более сегодня, бабы нихотят чужих детей, бабы своих детей любят, а если баба мачеха ребёнку...то выучите наизусть документ "золушка"
И выучите наизусть главный документ:
"как чувак рыбу залатую в аленя превратить был каблуком придавлен"✌️😎
У любой тёлки только обёртка-тело, сиськиПердень,Зда – привлекательны, приятны глазу, на ощупь и прочие минеты, Аа внутри баба – это лютое ЗЛО в разных образах!👹
Найдешь ЛуЛу, ещё не не одного, ты же обеспечения и самодостаточная красавица, и даш бывшему шанс на нормальную жизнь
И ещё главный аргумент, точнее – ДОКУМЕНТ:
ВСЕГДА!
И раньше, а тем более сегодня, бабы нихотят чужих детей, бабы своих детей любят, а если баба мачеха ребёнку...то выучите наизусть документ "золушка"
И выучите наизусть главный документ:
"как чувак рыбу залатую в аленя превратить был каблуком придавлен"✌️😎
У любой тёлки только обёртка-тело, сиськиПердень,Зда – привлекательны, приятны глазу, на ощупь и прочие минеты, Аа внутри баба – это лютое ЗЛО в разных образах!👹
То есть, я к тому документы эти показал, что у тёлак прививается принцип, образ жизни:
"тёлкам можно всё что тёлки хотят, а мужчинам позволено то что тёлка разрешит"
Понятно что у большинства тёлак такие мечты не сбываются даже приблизительно – но тёлки от этого же не перестают такие мечты мечтать!
Ну и конечно от этого и большинство тёлак не счастливые!
Нельзя быть счастливой, когда хочется откусить столько, сколько в рот не влезет – это аксиома аксиом, но тёлки то этого не понимают!
Курятник ведь преобладает вечно!🐔🐔🐔
✌️😂
В 22 года запросто можно найти мужчину даже имея 2 детей. Молодые женщины всегда нужны. Так что найдете. Только навряд ли это будет ваш сверсник и бездетный. Скорее всего мужчина старше и тоже с прицепом. Но сами пишите что вам это подходит так что без проблем
Была у меня как-то знакомая дама 23 лет и тоже с ребенком,она вот прям была непрочь со мной замутить,все написывала да на общение вытягивала,хотя мне уже почти 38 лет.Ну думаю попробую пригласить ее на свидание в хороший ресторан,несколько раз пробовал,а ей все некогда с ребенком,все переносила время,потому как некому было с ребенком сидеть,а у меня времени свободного практически не бывает.В общем после этого я тупо забил на нее,потому как мне она нужна а не ее дитя.В принципе я бы предпочел 35 летнюю бездетную,чем щеглиху с ребенком,именно дело в ребенке,т.к. он всю малину портит.
Сегодня невозможно, одни кобели остались
С вашими условиями маловероятно"деньги тратить только на меня", если разведенный, то вряд ли только на вас, у него есть дети, внуки, с какой стати только на вас?