Сегодня узнала что муж изменяет.Я сказала или сейчас звонишь сучке и говоришь что она ш или все заканчивается и мы разводимся!Муж позвонил и сказал с*чка ты для меня была как ш ,И больше не звони не пиши. И она написала смсочки меня,и рассказывала все что между ними было.я в шоке.как быть?Простить или нет? #измена
Вам решать,сможете с этим жить или нет.По мне,так это всеравно что вас обплевали,а вы вытерлись и дальше живёте с человеком.Может отправить его к той с*чке и поискать нормального?
Я мужу сказала что ничего страшного что ты гуляешь я тоже люблю сексом с мужчинами заниматься . Побежал разводится 😂 . Думал что честная .
уууу какой позор,ещё и любовницу винит,ещё и думает прощать или нет…прощайте,таким дурам только такие козлы
Если не обходим материально, пусть будет. Тоже фишкуйте...
зря ты накинулась на мужа, от хорошей жены не гуляют. значит ты ему не додавала чего-то, возможно вы никуда не ходили, он нечувствовал себя с тобой мужчиной, не дарила ему милых подарков и т.д. Ничего не забыл, шабол-ды? вроде это первые отмазы которые бабы выдают, когда палятся?
зря ты накинулась на мужа, от хорошей жены не гуляют. значит ты ему не додавала чего-то, возможно вы никуда не ходили, он нечувствовал себя с тобой мужчиной, не дарила ему милых подарков и т.д. Ничего не забыл, шабол-ды? вроде это первые отмазы которые бабы выдают, когда палятся?
получается ты недоумок раз пишешь такую х
хахаха мэн момент
Шлюхааа здесь одна. И это только твой муж. А ты автор извини но ты позорище.
Конечно нет. Этот мужчина любит только себя. Даже предстваить не могу ,что мой муж к кому-то прикоснется. Фуууу
Сделал раз и два сделает. Знакомая женщина узнала ,что муж изменял 10 лет, выгнала, тяжело больно, но пол года и она расцвела, стала любить себя.