Навеяно темами форума, где 45-летние мужчины уверены, что достойны 30-летней. Бывают такие браки счастливыми? #брак
Хорошо знала одну пару, подруге было 27, мужу 43. Он её очень любил и все для неё делал. А она мне призналась что вспоминает бывшего, ровесника. Ещё сказала так "любим нищих, а живём с денежными", правда она все равно его бросила в итоге, накосячил сильно.
Высоцкая с Кончаловским.
Две коллеги живут с мужьями на 20 лет старше. И довольно давно. Кажется, вполне счастливы.
Дык а куда тянуть то?
Автор, старому стимул молодо выглядеть и следить за собой.
А вот молодой чего забыл в таких отношениях, огромный вопрос.
Может льстит что упакованный старпер обратил внимание?)
Не могем знать
Анджелина Джоли замутила с 26-летним ирландцем
Пугачиха с Галкиным.
Нет, не видела. Но я вообще не видела счастливые браки. Особенно у сильно зрелых людей. У любой женщины/ мужчины за несколько лет совместной жизни найдутся несколько предьяв своей половине. И по мелочам и до настоящей ругачки. На кого не посмотришь +35 +40 они живут типа пойдет, надо же с кем то быть или ну уже столько живем. Короче если вы спрашиваете про этап конфетный когда эйфория влюбленность и мурашки там неважно хоть по 16, хоть по 50. А в устоявшихся че то не так радостно. И неважно сколько кому лет.
Нет, не видела. Но я вообще не видела счастливые браки. Особенно у сильно зрелых людей. У любой женщины/ мужчины за несколько лет совместной жизни найдутся несколько предьяв своей половине. И по мелочам и до настоящей ругачки. На кого не посмотришь +35 +40 они живут типа пойдет, надо же с кем то быть или ну уже столько живем. Короче если вы спрашиваете про этап конфетный когда эйфория влюбленность и мурашки там неважно хоть по 16, хоть по 50. А в устоявшихся че то не так радостно. И неважно сколько кому лет.
я именно про долгие браки и спрашиваю, на чем они держатся?
тут и одногодки-то не всегда уживаются
Или один в паре более упертый и настойчивый, неважно младше или старше, то есть шансы
А представьте два додика с синдромом избегания соберутся строить отношения.
Получится огромная ОПА
(По опыту)
"Я такая и не собираюсь ничего менять в себе."
"Я такой же и пошли все на *уй"
И все как бэ
Мы были счастливой парой. Мне 60, а ей 16. Эх... Есть что вспомнить на старости лет
муж меня старше на 30 лет , щедрый в деньгах а мои любовники моложе меня лет на 10 - вполне счастлива ( муж импотент к счастью )
Такое не редкость в среде вузовских преподавателей. Доцент женится на студентке, потом и она становится доцентом. И живут всю жизнь вместе.
В моем близком окружении не было супружеских пар с большой разницей в возрасте, у нас в стране как-то все больше ровесницы брачуются с ровесниками, кто с кем в армии служил, кто с кем вместе учился в универе, реже - коллеги с коллегами. Из РФ знала близко только одну пару, разница 20 лет. Ну там тушите свет. Они оба - запойные алкоголики (люди при очень высоких должностях, с положением в обществе, но алкоголики, два раза в год капаются в больнице). Так они и познакомились в больнице, под капельницами оба лежали. Она - очень яркая, красивая, творческая женщины, мужчины за ней бегали толпами. Но - с ребенком от первого мужа, жить ей негде, только мамина квартира, а с мамой отношения фиговые. Он - жирный уродливый (реально уродливый) мужик, ну вы можете представить, как выглядит возрастной мужчина-алкоголик; с тяжелым характером, с простатитом, практически, полный импотент. Зато - большой начальник, у него свой дом, машина с водителем и прочие материальные блага. Ну вот она за него вышла, он ее сына усыновил, и дальше они начали вместе срываться и бухать. Как-то раз она по синьке вышла из окна, он лежал в отключке в это время. У нее перелом позвоночника, долгая реабилитация. Потом у нее начались жуткие боли в мышцах по всему телу, врачи сказали, все на нервной почве. Она теперь годами пьет АД, тоже превратилась в жирную тушу, как и ее муж. И вот, внимание, эта женщина утверждает, что она очень счастлива в семейной жизни, что у нее прекрасный муж, и бла-бла-бла. Хотя технически она не выходит из депрессии уже много лет. Вот такое "счастье" у людей, имхо, очень своеобразное.
Старший младшему много чего обеспечивает. Даже в гомосексуальных союзах. I love you, you pay my rence.
В моем близком окружении не было супружеских пар с большой разницей в возрасте, у нас в стране как-то все больше ровесницы брачуются с ровесниками, кто с кем в армии служил, кто с кем вместе учился в универе, реже - коллеги с коллегами. Из РФ знала близко только одну пару, разница 20 лет. Ну там тушите свет. Они оба - запойные алкоголики (люди при очень высоких должностях, с положением в обществе, но алкоголики, два раза в год капаются в больнице). Так они и познакомились в больнице, под капельницами оба лежали. Она - очень яркая, красивая, творческая женщины, мужчины за ней бегали толпами. Но - с ребенком от первого мужа, жить ей негде, только мамина квартира, а с мамой отношения фиговые. Он - жирный уродливый (реально уродливый) мужик, ну вы можете представить, как выглядит возрастной мужчина-алкоголик; с тяжелым характером, с простатитом, практически, полный импотент. Зато - большой начальник, у него свой дом, машина с водителем и прочие материальные блага. Ну вот она за него вышла, он ее сына усыновил, и дальше они начали вместе срываться и бухать. Как-то раз она по синьке вышла из окна, он лежал в отключке в это время. У нее перелом позвоночника, долгая реабилитация. Потом у нее начались жуткие боли в мышцах по всему телу, врачи сказали, все на нервной почве. Она теперь годами пьет АД, тоже превратилась в жирную тушу, как и ее муж. И вот, внимание, эта женщина утверждает, что она очень счастлива в семейной жизни, что у нее прекрасный муж, и бла-бла-бла. Хотя технически она не выходит из депрессии уже много лет. Вот такое "счастье" у людей, имхо, очень своеобразное.
" кто с кем в армии служил " поженились? 😂
Вообще большая разница в возрасте - "не есть гут". Но если люди творческой профессии и тот, кто старше - явный мастер, всеми уважаемый, то такие браки бывают устойчивы. Очевидно держатся на уважении. Ну и с деньгами там, как правило, неплохо.
Моя тетя в 50 лет вышла замуж за 65 летнего и счастлива.
А если на стартовый вопрос отвечать... Что такое счастье, каждый понимал по своему. Было такое: один из супругов идеальный кажется, а второй недоволен. Зажрался или есть причины? В лихие 90-е мы, тетки, недоумевали: чего не хватает принцессе Диане? Дети сытые, одетые, при гувернерах, сама не работает, на теннис ходит. Вроде бы даже любовников можно было заводить, лишь бы в СМИ об этом не болтать. Но ведь несчастная принцесса
Не просто видел, а даже знаком с такими парами. Я в другой теме об одной из них рассказывал.
Да кто знает, счастливы они или нет. Особенно тот кто младше. Я поверхностно знала пару, разница примерно 18 лет. Мужчина там - сложно придраться. Жена молодая и красивая. Как то мне сказали, что она частая посетительница наркоцентра, регулярно лечится от запоев. Не знаю, в чем причина. Наверное с жиру бесится. А может мне соврали или преувеличили.
Фантазии :) в жизни сплошь пары - она старше, с детьми и он живёт у неё
Был жених. До меня женат был 2 раза. Обе жоны старше него. Жил у жон. Наверное, им льстил статус "замужем" ибо более ничего он дать не мог. Хотите возразить, он давал внимание и заботу женщине? Хрен. Тюлень- потребитель.
Есть знакомые пары, где он старше на 14, 25 лет. Ничего хорошего. Старики официально женится не хотят. Уверены в себе. Это в сказках, молодуха топнула ногой и дед отдал ей всё имущество и послал восвоясь детей и внуков. Реальные деды ещё те орешки.
Не советую. Гоните от себя мужчин старше на много лет. Он будет давить и поучать насмехаясь. Он опытнее. И будет крутить тобой. Дочке не разрешу таких отношений, загрызу старпера и отважу его.
вспомнила, у мамы есть подружка, пересекались с ней одно время
она тогда в свои 50 жила вместе с 30-летним парнем
и она достаточно моложаво выглядит, а он тютя такой ) прям видно по нему ) сейчас не знаю, живут дальше или нет
Милфа :) поэтому не клеится с ровесницами. Как раз к 30 девушки знают, чего хотят. И видят, что он туповат и не расторопный. А девушкам надо жильё, ресурсы, чтоб вытянул детей. Поэтому не дают ему. Пригрелся у милфы :) накормит, сама всё сделает, совет даст :)
Я думаю за границей можно встретить такие пары
А в РФ можно словить по лицу от пенсионерки или пенсионера в автобусе
Ну счастье у каждого свое)) так что думаю да, если получили, что искали, то вполне счастливы. Другой вопрос почему такие браки создаются.... И обычно это желание быстро разбогатеть, устроиться в жизни. Т.е не устраивающий уровень жизни. И ещё второй момент - это психологические проблемы. Очень часто недостаток общения с родителем, недостаток любви или наоборот, гиперопека. Т.е. если девушка влюбляется в мужчин лет на 20 старше, то очень часто у нее либо нет отца, либо он вечно в командировке, либо с ним проблемные отношения... Возможно также, что девушку и перелюбили родители, получилась некая принцесса, которая без папы никуда, а замуж выходить надо. Вот она и меняет одного папу на другого. И вполне будет счастлива в браке, пока это все не перерастет, не разберётся в себе и потом оп... пока-пока. В общем, нездоровые это отношения в основном. Проблемные.
Ну и ещё вариант, другого партнёра, более равного по возрасту, найти не получилось. Это часто пары женщина лет 60 и мужчина 75.. или девчонка из деревни, где и парней то нет...ну хоть за 40 летнего выйти. И рады.
Фантазии :) в жизни сплошь пары - она старше, с детьми и он живёт у неё
Был жених. До меня женат был 2 раза. Обе жоны старше него. Жил у жон. Наверное, им льстил статус "замужем" ибо более ничего он дать не мог. Хотите возразить, он давал внимание и заботу женщине? Хрен. Тюлень- потребитель.
Есть знакомые пары, где он старше на 14, 25 лет. Ничего хорошего. Старики официально женится не хотят. Уверены в себе. Это в сказках, молодуха топнула ногой и дед отдал ей всё имущество и послал восвоясь детей и внуков. Реальные деды ещё те орешки.
Не советую. Гоните от себя мужчин старше на много лет. Он будет давить и поучать насмехаясь. Он опытнее. И будет крутить тобой. Дочке не разрешу таких отношений, загрызу старпера и отважу его.
Да, ниче они не ценят что моложе и красивее, меня седня в сугроб толкнул при людях
На подругу ее дед орет так, что уши в трубочку, она как овечка блеет перед ним, зарплату отдает а он с барского плеча ей выдает
Мой МЧ старше меня на 12 лет…думаю у нас ничего серьезного не получится но и расстаться не могу решиться…тяну время…
Да, видела много раз. Пример - парню 24 года, женщине 54 года, живут очень хорошо он счастлив
В долгочрочной перспективе все такие пары развалились. Например моя сестра была замужем за мужчиной на 14 лет старше, ей 24 было ему 38. Когда ей исполнилось 36, а ему 50, она пожала на развод. Говорит устала возиться со стариком несостоятельным как мужчина
Знаю пару, где муж младше жены лет на 10. Они счастливы вместе уже больше 10 лет
Вообще большая разница в возрасте - "не есть гут". Но если люди творческой профессии и тот, кто старше - явный мастер, всеми уважаемый, то такие браки бывают устойчивы. Очевидно держатся на уважении. Ну и с деньгами там, как правило, неплохо.
Вот именно, что если мужчина обеспечен и следит за собой, он выглядит представительно и привлекательно и может нравиться женщинам сильно младше. Смешно, когда какой-то урюк стрёмный думает, что может привлечь молодуху.
А если на стартовый вопрос отвечать... Что такое счастье, каждый понимал по своему. Было такое: один из супругов идеальный кажется, а второй недоволен. Зажрался или есть причины? В лихие 90-е мы, тетки, недоумевали: чего не хватает принцессе Диане? Дети сытые, одетые, при гувернерах, сама не работает, на теннис ходит. Вроде бы даже любовников можно было заводить, лишь бы в СМИ об этом не болтать. Но ведь несчастная принцесса
Потому что без любви нет счастья