Гость
Статьи
Препод начал проявлять …

Препод начал проявлять интерес в другом плане

Как быть?Муж моей преподавательницы-также мой препод,беру у них уроки на дому(в том числе).Так вот,ее муж человек в возрасте(конкретно),я тоже совершеннолятняя.По началу,я искренне испытывала симпатию к своему преподу,как к человеку хорошо знающему своё дело и умеющим поднять настроение,и ничего более не испытывала.А сейчас мне очень неприятно другое.Начала его подозревать в признаках совсем иной симпатии и дело заходит дальше,уже говорит мне что я сексуальная,вчера шлёпнул слегка по попе.Мне неприятно,но терплю,и своей преподавательнице сказать не могу(люди серьезные,от них многое зависит в моей жизни сейчас и могут быть последствия).Как дать понять преподу тактично,чтоб перестал без последствий #преподаватель

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ответ у р о д а

а

Если сказать все его жене, то она возможно даже не поверит. Тут остается либо четко словами расставить свои границы ему при следующей его попытке вас тронуть и тд. А в случае, если он не поймет или начнет говорить, что вы вообще все не так поняли и намеков никаких не было, привлечь к этой ситуации отца или человека, который мог бы ему что-то доходчиво объяснить. Возможно вы какими-либо своими действиями дали ему повод так себя вести, постарайтесь расставить все точки над и сначала в диалоге.

Гостья

Доброго времени суток. Когда это будет происходить, запишите на скрытую камеру или на диктофон, так вы будете вооружены, потому что его жена может и не поверить, и вам ещё достанется. Надеюсь, старый *** получит по заслугам. Крепитесь!

Гость

А что мешало после шлепка по попе наотмашь сьездить по его роже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: