Мужчина живет с бывшей женой и детьми,знакомы уже 5 мес,паспорт видела-разведён.Вечерами встречает после работы,проводим много времени вместе.На вопрос почему живете вместе,говорит,что дети ходят в школу возле дома,ну а бывшая,видимо,как приложение к детям.Готов переехать ко мне,но мне это странно.Что думаете об этом?только реальные мысли и советы, #мужчина
может квартира не делится...
маленькая
и не разделить
вот и живут
это странно? или его желание к вам переехать странно?
вроде, и то, и другое логично...
бывает...
Пусть переезжает к вам, и зарплату вам в карман свою ложит.
маленькая
и не разделить
вот и живут
бывает...
Живет, потому что хочет. Спросите, почему развелись. Если по ее инициативе, то вам он не светит. Он ее любит и хочет назад. Сама проходила через такое. В роли жены правда.
маленькая
и не разделить
вот и живут
бывает...
Странно мне то,что с его слов жена изменила(ну большинство так говорят),так по логике,как жить то с человеком который тебя предал?Второй момент,что квартира его,до брака преобретена
Живет, потому что хочет. Спросите, почему развелись. Если по ее инициативе, то вам он не светит. Он ее любит и хочет назад. Сама проходила через такое. В роли жены правда.
Я ??
я не могу ни у кого ничего спросить...
И ваше убеждение о прям желании этих бывших жить вместе однозначное, не могу разделить..
Может хочет, может пока нет иных возможностей..
По разному бывает
Странно мне то,что с его слов жена изменила(ну большинство так говорят),так по логике,как жить то с человеком который тебя предал?Второй момент,что квартира его,до брака преобретена
Ну мало ли, что его..
Его
И дети его
Куда он их денет то?
А если ее куда то денешь, то как ему с вами встречаться? Дети внимания требуют..
Но может и врет, что именно жена изменяла..
Квартирный вопрос... Он не только портит, но и связывает иногда по рукам..
Мало ли...
А может развелись вообще " фиктивно"..
Хэзэ
Ему просто лень что-то менять и живет так как проще. Фигню пишут те, кто говорят, что любит жену. Если вы готовы к тому, что будете за него шевелиться, то берите, сами все решайте, сами устанавливайте правила, по которым жить будете. Сам он шевелиться не особо будет.
Так мне не надо чтобы светил) я за честные отношения.К себе мужчину нет желания заселять,потом их не выставишь потом.Я за женскую солидарность! Если с женой есть отношения,бывшая или нет,то я пас
Ну мало ли, что его..
Его
И дети его
Куда он их денет то?
А если ее куда то денешь, то как ему с вами встречаться? Дети внимания требуют..
Но может и врет, что именно жена изменяла..
Квартирный вопрос... Он не только портит, но и связывает иногда по рукам..
Мало ли...
А может развелись вообще " фиктивно"..
Хэзэ
Вот прям мысли мои озвучили.. фиг знает,продолжать отношения или нет..вроде и человек заботливый,хотел Новый год со мной встречать(вроде если с женой было бы все норм,то не предлагал бы),но встретила я с отцом,а потом и он подъехал,познакомила их
вам мужчин мало? на нем свет сошелся? есть же свободные и более успешные
Вот прям мысли мои озвучили.. фиг знает,продолжать отношения или нет..вроде и человек заботливый,хотел Новый год со мной встречать(вроде если с женой было бы все норм,то не предлагал бы),но встретила я с отцом,а потом и он подъехал,познакомила их
Ну дело ваше знакомить... но может вы все общительные..
Одним словом, не считаете для себя возможным жить вместе, так не живите..
Считаете возможным для себя принимать его в гостях у себя, принимайте...
Вы ищете конкретных условий для отношений? Человека с определенным набором сопутствующих, не внутренних данных?
Или встретился человек, который стал небезразличен?
Если выбираете по условиям/ критериям, в том числе жилищным, то зачем продолжать.. Сразу нет, не подходит
Тася,не сошёлся свет на нем,просто он очень поддержал меня в определённый период жизни..(не финансо),и реально вытянул из депрессии(была серьёзная причина,смерть близкого)Вроде и стала привязываться к нему,надо определяться дальше,строить что то с ним или отпустить..
Ну дело ваше знакомить... но может вы все общительные..
Одним словом, не считаете для себя возможным жить вместе, так не живите..
Считаете возможным для себя принимать его в гостях у себя, принимайте...
Вы ищете конкретных условий для отношений? Человека с определенным набором сопутствующих, не внутренних данных?
Или встретился человек, который стал небезразличен?
Если выбираете по условиям/ критериям, в том числе жилищным, то зачем продолжать.. Сразу нет, не подходит
Вообще не волнуют жилищные критерии,у меня есть квартира,взрослая дочь ,живет отдельно,сама ситуация его бытия и проживания с бывшей.Я ему сказала,давай,я тоже приглашу бывшего к себе,будет жить со мной))Будем квиты,так весь насупился,разозлился
Вообще не волнуют жилищные критерии,у меня есть квартира,взрослая дочь ,живет отдельно,сама ситуация его бытия и проживания с бывшей.Я ему сказала,давай,я тоже приглашу бывшего к себе,будет жить со мной))Будем квиты,так весь насупился,разозлился
Ну глупое предложение.. Глупое
Что за претензии к нему.. Он такой, так живет...
Вы там пишете выше о нем как о спасителе..
Это как?
Стояли на мосту ( условно, условно, это мог быть и стол с компом), а он подошел , заговорил, разговорил ( условно, условно, мог и писать) и.. спас?
И вот этому взявшему душу вашу в руки не верите?
Тогда что он там в руки взял? Подержал, да уронил?
Или вы интересничаете? И он скорее " на безрыбье рак"?
Автор, так или сяк, вам этого точно не надо. Воообще с ним в отношения вступать. Интрижка на 1 раз, просто развлечься - единственное, на что годен энтот вариант.
Ну глупое предложение.. Глупое
Что за претензии к нему.. Он такой, так живет...
Вы там пишете выше о нем как о спасителе..
Это как?
Стояли на мосту ( условно, условно, это мог быть и стол с компом), а он подошел , заговорил, разговорил ( условно, условно, мог и писать) и.. спас?
И вот этому взявшему душу вашу в руки не верите?
Тогда что он там в руки взял? Подержал, да уронил?
Или вы интересничаете? И он скорее " на безрыбье рак"?
Нет,на мосту не стояла,но смерть близкого человека,который умер на моих глазах подкосила..Есть поступки за которые бываешь очень благодарна,не исключаю,что это чувство благодарности во мне ,а не любовь и тому подобное
Нет,на мосту не стояла,но смерть близкого человека,который умер на моих глазах подкосила..Есть поступки за которые бываешь очень благодарна,не исключаю,что это чувство благодарности во мне ,а не любовь и тому подобное
Я же написала - условно...
Благодарность??
Не, это не благодарность
Потому что, тогда не его отношения с женой вас бы волновали
А как отказать тому, кто вами.. приручен, покорен
А вас то волнует именно то, насколько он вам в руки дается
Согласна с Захарией, что как вариант квартира маленькая, не разменять, поэтому развелись, но живут вместе. У коллеги такая ситуация была. Но там муж отказывался разменивать, а продавать целую квартиру выгоднее чем долю. Она не стала продавать свою долю. Она привела потом к себе мужчину. Мужа, наверное, устраивало видеть нового мужчину..