Хожу некоторые время к врачу гинекологу мужчине , он хороший как специалист и приятный в общении , может и пошутить и успокоить . Но тут недавно на приеме стал интересоваться веду ли я сейчас половую жизнь , в принципе этот вопрос как для гинеколога нормальный наверное и тут добавляет « у такой красивой девушке обязательно должен быть любимый». И вот сейчас прокручиваю эту его фразу и мне кажется или это он со мной заигрывает ? #гинеколог
Так надо было ответить «Нет любимого пока что» и подмигнуть..и спросить не Зенитом он. Что ступила то?
Жиза. Недавно бабка-гинеколог на приёме посоветовала родить. Вот думаю, не намекает ли она на то, что хочет меня осеменить
Цепляйся за соломинку, свой гинеколог будет. Тем более, что он почти все знает о твоем влагалище.
Писю он твою уже видел, так что можно уже и дать. Тем более гинеколог, это так сексуально
Не кажется, заигрывает. Как и с остальными пациентками.
В нормальной стране пациентка его за домогательства засудила бы.
В России это практикуют. Я сам провожу осмотр своим членом. Измеряю термометрию вагинально. Многие понимают важность и необходимость данной манипуляции...
Если гинеколог во время осмотра говорит: "Ого!!! Вот это ни фига себе!!!" - это как, комплимент?
Ахаха), мой знакомый гинеколог, дедушка далеко за 60 рассказывал мне как он с удовольствием разглядывал свою молодую пациентку, лет 23-х я так поняла, красотку-китаянку. И потом бежал за ней вручить свою визитку. Впрочем, честно признался не особо надеясь на успех ). Эти товарищи знают толк в женщинах, ведь у них каждый день их кучи проходят.
Ахаха), мой знакомый гинеколог, дедушка далеко за 60 рассказывал мне как он с удовольствием разглядывал свою молодую пациентку, лет 23-х я так поняла, красотку-китаянку. И потом бежал за ней вручить свою визитку. Впрочем, честно признался не особо надеясь на успех ). Эти товарищи знают толк в женщинах, ведь у них каждый день их кучи проходят.
Этому старому пердуну какая уж молодуха, уже песок с него сыпится