Приветствую! Как сделать правильный выбор спутника для жизни? Есть ли здесь те, кто когда-то сделал неправильный выбор и пожалели потом? А времени прошло много и ничего уже не изменить..?? Я так боюсь неправильно выбрать мужчину для жизни и потом спустя 20-30 лет пожалеть об этом…. Мой самый главный страх - проснуться через 30-40 лет с мужем и понять,что я его не люблю и жизнь прожита зря. Мысли об этом не дают покоя. #отношения #выбор
А есть уже кандидат для жизни? Если нет, то совет простой, не париться. А пожалеть через 30 лет шанс есть всегда. Мало ли что может случиться, да и люди меняются.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Анкета. Обязательна к заполнению всеми кандидатами в мужья.)
С нормальным человеком этого вопроса не возникает.
Спустя 20-30 лет проснёшься одна в постели старухой.
Есть симптомы.
Попробуй решить обратную задачу. Как ЕМУ не ошибиться с выбором тебя? Вот прямо отвечай, можешь ли ты примерно 50 лет оставаться такой же, какая ты сейчас. Не делать новые выводы, не менять свой способ думать и жить, не избавляться от старых ненужных привычек, вещей, людей, заблуждений,... Если задумаешься об этом честно, не то что покой потеряешь, сна лишишься.
Ага.
Каким пунктам она сама соответствует сама?!
Таких мужчин ну очень мало.
Шансы повстречать ничтожны.
Нам мужчин гораздо меньше и по причине эмиграции, и по причине могилизации.
Просто нужно думать головой.
Идеал не достижимая цель абсолютно.
Да и в личности мы вилим лишь вершину айзберга, а потом и то что посередине.
Есть и то, что под водой, а что на дне...
Там вообще ***.
Это утверждение к обоим полам.
Не только к мужчинам, но и к женщинам.
Попробуй решить обратную задачу. Как ЕМУ не ошибиться с выбором тебя? Вот прямо отвечай, можешь ли ты примерно 50 лет оставаться такой же, какая ты сейчас. Не делать новые выводы, не менять свой способ думать и жить, не избавляться от старых ненужных привычек, вещей, людей, заблуждений,... Если задумаешься об этом честно, не то что покой потеряешь, сна лишишься.
С момента замужества за 10+ лет: занялась спортом, бросила курить, стала хорошо готовить, стала слушать мужа. Ах какая я нехорошая, изменила привычки🤣
выбор спутника - это не выбор вещи, 100% гарантии нет,
да и он тоже должен вас выбрать, мало ли что он вам подходит,
а вы ему нет, так часто бывает😄 так что не заморачивайтесь
Как не ошибиться в выборе спутника?
Вот оно вам надо, автор? Или хотите быть убитой, как убили девушек недавно ихние спутники жизни?
Или придёт сантехник-уууууБлюдок с пкск и зарежет только за то, что я по своей наивности и глупости показала ему чек на дорогой смеситель. А этот зек, маньяк-убийца и вор-домушник только и думает как убить и ограбить.
У вас должны быть общие взгляды на общечеловеческие ценности (нравственные и эстетические нормы и принципы поведения). Общие интересы, идеалы, взгляды на религию или терпимость к ним.
Спустя 20 лет уже нового брать надо, а не с состарившимся воландаться.
Это случится не 20-30 лет спустя (про 40 даже смешно замахиваться). Год, два, в лучшем случае три и вы поймёте что ошиблись. Это хорошо. Зато будет опыт и куча времени впереди!
мы выбираем, нас выбирают
как это часто не совпадает,
я за тобою следую тенью,
я привыкаю к несовпаденью
я привыкаю, я тебе рада,
ты не узнаешь, да и не надо,
ты не узнаешь и не поможешь,
что не сложилось, вместе не сложишь(с)
С момента замужества за 10+ лет: занялась спортом, бросила курить, стала хорошо готовить, стала слушать мужа. Ах какая я нехорошая, изменила привычки🤣
Повезло. Наркологи знают, что у алкозависимых семьи чаще распадаются, когда они завязывают с выпивкой, чем когда они продолжают пить. Увы, проблемы могут порой привязывать сильнее, чем лучшие качества.
если ты планета, ошибется трудно, гравитация!
Вообще-то природой так задумано чтобы вся гормональная любовь затухала через несколько лет после рождения потомства и люди разбегались создавать новую пару, рожать новое потомство чтобы обеспечить видовое разнообразие. Просто раньше тяжело было выживать в одиночку, и общество осуждало разводы, сейчас таки проблем нет, более того государством разводы дефакто поощряются не смотря на громкие заявления про крепкие семьи, государству выгодно чтобы женщина развелась и создала новую семью и родила там ещё одного ребенка.
Так что как бы вы не старались через 3-5-10 лет вы всё равно разбежитесь, вас начнёт бесить ваш муж, который до рождения ребенка казался вам самым лучшим в мире, он станет для вас абьюзером, тираном и алкоголиком.
Поэтому подумайте, оно вообще вам надо? Живите для себя. Государству от вас нужно только деторождение.
Вообще-то природой так задумано чтобы вся гормональная любовь затухала через несколько лет после рождения потомства и люди разбегались создавать новую пару, рожать новое потомство чтобы обеспечить видовое разнообразие. Просто раньше тяжело было выживать в одиночку, и общество осуждало разводы, сейчас таки проблем нет, более того государством разводы дефакто поощряются не смотря на громкие заявления про крепкие семьи, государству выгодно чтобы женщина развелась и создала новую семью и родила там ещё одного ребенка.
Так что как бы вы не старались через 3-5-10 лет вы всё равно разбежитесь, вас начнёт бесить ваш муж, который до рождения ребенка казался вам самым лучшим в мире, он станет для вас абьюзером, тираном и алкоголиком.
Поэтому подумайте, оно вообще вам надо? Живите для себя. Государству от вас нужно только деторождение.
Если он не бухает, не оскорбляет, не бьет, не ущемляет в правах, то как он станет «алкоголиком, тираном и абьюзером»?
Начнет пить и бить? Лол
Вероятнее всего, что если он как человек был ***, то женщина это увидит наконец, но с хорошим человеком даже вопроса такого не возникнет.