Были недоотношения с девушкой без надежд с ее стороны (как оказалось), но с большими надеждами с моей, она меня сначала бросила, потом периодически держала во френдзоне, сейчас я у нее заблокирован везде. А я не могу забыть, то люблю, то ненавижу. Гонялся за ней в интернете, постоянно пытаюсь ее зацепить или обидеть, найти больное место и ударить в него, писал ей комментарии (поэтому она и заблокировала), оскорблял ее с фейков, искал на форумах. Мне посоветовали сделать отвязку у гадалки, потому что психолог не помог, что думаете? Кто-то делал? Хочу отвязаться и она этого хочет? #бывшая
Отвратительно когда мужик ноет
Мудазззвон херррров
Кто делал отвязки? Посоветуйте?
Отвязаться надо
Психиатра посети.
Просто азарт. Отключай азарт. Ну так же, как пошёл бы за хлебом, а хлеба не оказалось... Не бегать же по всему городу в поисках хлеба. Можно найти еды и повкуснее. Как говорится. не единым хлебом жив человек.
Набрать, сколько нужно подруг, и развлекаться... отвлекаться... Периодически пополняя команду новенькими, так как женщины неуживчивы...будут кидать, в среднем, через каждые 2,5 месяца.
Запас, по любому, понадобится. Не получится так, чтобы сошёлся с одной и - всё на этом... Она всё равно будет изводить, самодурствовать и т.д., используя своё право на вседозволенность и безнаказанность...
Так работает Система социума. Её не переделаешь.
Единственное разумное решение - адаптироваться под данную Систему - набирая достаточное кол-во подруг-любовниц. Во всяком случае, не менее 4-х. А если будет всего 2-е, то и привязка к каждой будет сильнее... и опять повысится вероятность появления азарта....
Здравствуйте вас бывшая не забудет
Ваша бывшая вас до сих пор будет вас любить.
Просто азарт. Отключай азарт. Ну так же, как пошёл бы за хлебом, а хлеба не оказалось... Не бегать же по всему городу в поисках хлеба. Можно найти еды и повкуснее. Как говорится. не единым хлебом жив человек.
Набрать, сколько нужно подруг, и развлекаться... отвлекаться... Периодически пополняя команду новенькими, так как женщины неуживчивы...будут кидать, в среднем, через каждые 2,5 месяца.
Запас, по любому, понадобится. Не получится так, чтобы сошёлся с одной и - всё на этом... Она всё равно будет изводить, самодурствовать и т.д., используя своё право на вседозволенность и безнаказанность...
Так работает Система социума. Её не переделаешь.
Единственное разумное решение - адаптироваться под данную Систему - набирая достаточное кол-во подруг-любовниц. Во всяком случае, не менее 4-х. А если будет всего 2-е, то и привязка к каждой будет сильнее... и опять повысится вероятность появления азарта....
Она изводит или он?
Не грусти, встретишь ещё свою принцессу. Не эту но другую.
Тебе наверное только психиатр поможет.
Если ты веришь в такой бред про гадалок и т.д., и т п.
Если любишь, зачем обижал, и оскорблял. Это у тебя не любовь, а болезнь. Того кого любят не оскорбляют и не обижают.
Любовь безусловна, она без границ и принципов, без ненависти. Любовь невероятное чувство (доброе, спокойное, приятное), самое прекрасное. Любовь - одна из главных на земле, после жизни и здоровья.
Странно всё у тебя.
Лечись, здоровья тебе.