Я обычно хорошо изначально думаю о людях. Но что-то я подустала от чудаков на букву м.
Очередной. Пел песни о чувствах несколько месяцев. Сдуло. Просто пропал в праздничные дни. Без объяснений. …
Ну жди, после праздников может и объявится..с женой напразлнуется и напишет возможно. Он тебя в блок не ставит? Что сказал то?
Дала?
Я попробовала написать. Сообщения не открываются.
можно по натальной карте смотреть, где встретить мужа) ну и понять, почему попадаются чудаки))
Так вы сами с собой позволили так обращаться! Откуда претензии к мужчине? С вами так можно, вы вот сейчас сидите небось еще надеетесь на что-то, и пока вы не измените к этому отношение с вами и в дальнейшем будет происходить одно и тоже.
Так вы сами с собой позволили так обращаться! Откуда претензии к мужчине? С вами так можно, вы вот сейчас сидите небось еще надеетесь на что-то, и пока вы не измените к этому отношение с вами и в дальнейшем будет происходить одно и тоже.
А что она должна сделать, как изменить отношение и не позволять такое? У меня вот Толе пропал молча и все, пишу молчит... Неужели нельзя сказать в чем дело, зачем так подло поступать
Вот что значит позволила? Нормально общались, в том числе часто по телефону, в пересках. Человек интересный. Никакого негатива с его стороны не было, проявлял интерес. Понятно, что это ещё не отношения типа встречались прям, жили и т.д. И тут вдруг раз и пустота. Строчка поздравления. Неприятно всё-таки..особенно если утаил жену или ещё кого. И просто игнорирует.
А что она должна сделать, как изменить отношение и не позволять такое? У меня вот Толе пропал молча и все, пишу молчит... Неужели нельзя сказать в чем дело, зачем так подло поступать
Я попыталась написать. Сообщения не открывались. Потом и вовсе не появлялся. Писать и выяснять не стану.
Есть же, вроде, даже термин в психологии про таких пропадальцев.
Я бы и рада читать мысли человека сразу с порога, но вот не умею.
Врёт, скрывает и игнорит мужчина, а виновата, конечно, женщина, получается. Потому что паспорт не проверила или мысли не прочитала.
А никак уже не изменить, изначально не подписываться под роль второго плана, значит там есть человек поважнее вас, которого оберегают от потрясений, которого ценят больше и заботятся о моральном благополучии, а вас не жалеют, не берегут. Делайте выводы.
Вам бы с автором на пару прихорошиться, посидеть где, развеется, мозги себе на место поставить и начать себя уважать, найти свободных мужиков, готовых вам внимание и в праздник и в выходной дарить, а не только когда им удобно, а не сидеть тут на форуме обсуждать недостойных гулящих женатиков))
А никак уже не изменить, изначально не подписываться под роль второго плана, значит там есть человек поважнее вас, которого оберегают от потрясений, которого ценят больше и заботятся о моральном благополучии, а вас не жалеют, не берегут. Делайте выводы.
Так в моем случае, вроде, и не было признаков наличия жены. Могли и поздно вечером разговаривать. Тогда всех надо подозревать.
Вам бы с автором на пару прихорошиться, посидеть где, развеется, мозги себе на место поставить и начать себя уважать, найти свободных мужиков, готовых вам внимание и в праздник и в выходной дарить, а не только когда им удобно, а не сидеть тут на форуме обсуждать недостойных гулящих женатиков))
Спасибо за совет😉 Я бы с удовольствием куда-нибудь сходила развеялась, а то уже всю душу себе истрепала из-за этого козла((
У меня веселее - парень клинья подбивал чтобы я его катала на своей новенькой машинке . Мечта у него повыпендриваться перед друганами .
О чем и речь, кто вам запрещает сразу мужчину узнать, всю подноготную? Наглее надо быть, что все как в первом классе стесняться? Мужики вон сами с ходу вопросы женщинам сыпят и ничего, кому шибко нужны будут и паспорт покажут, и с семьей познакомят и с друзьями, и на праздник пригласят!
Спасибо за совет😉 Я бы с удовольствием куда-нибудь сходила развеялась, а то уже всю душу себе истрепала из-за этого козла((
Я душу не трепала свою, просто неприятно, что люди, оказывается, говорят-говорят о симпатии, планы у них (его планы, я то как раз сдерживалась в этом), а потом бац и тишина.
О чем и речь, кто вам запрещает сразу мужчину узнать, всю подноготную? Наглее надо быть, что все как в первом классе стесняться? Мужики вон сами с ходу вопросы женщинам сыпят и ничего, кому шибко нужны будут и паспорт покажут, и с семьей познакомят и с друзьями, и на праздник пригласят!
Ну вот как-то сразу прям и в семью лезть. А вопросы, конечно ж, были. И о семье, о наличии жены, о детях и т.д.
А вот как понять, что он придурок? Этот придурок же носит вполне приличную маску. Да, время все расставит по местам благодаря поступкам, но прям сразу всех подозревать?
Меня тут на форуме во многих темах убеждают в том, что женщины все прям пиздец_нахуй_проницательный - сразу видят кто перед ними. И типа меня по этой причине отшивают, потому что на лице написано. Выходит, нихуя_женщины не видят
Меня тут на форуме во многих темах убеждают в том, что женщины все прям пиздец_нахуй_проницательный - сразу видят кто перед ними. И типа меня по этой причине отшивают, потому что на лице написано. Выходит, нихуя_женщины не видят
Так и есть, проницательные, а со всякими брачнуми аферистами связываются, кредиты для них берут
Со стороны всегда виднее.
Как вирант - вполне мог посчитать, что смысла дальше нет. Из текста не понятно были ли встречи. Ясно, что общались пару месяцев. Возможно, что он не увидел развития, а лишь, что вам приятно с ним общаться и это может продолжаться бесконечно долго.
У нас в клубе
Мужчина, который много обещает, быстро предлагает отношения и даже брак. Это вруны! Их цель- попользоваться вами ради интима или ещё чего материального. Не верьте словам! Только реальным делам и поступкам мужчины можно верить!!!!
Как вирант - вполне мог посчитать, что смысла дальше нет. Из текста не понятно были ли встречи. Ясно, что общались пару месяцев. Возможно, что он не увидел развития, а лишь, что вам приятно с ним общаться и это может продолжаться бесконечно долго.
Встречи были, конечно. Общение около 4х месяцев.
Передержала. У меня штампа о разводе нет. Не когда бумажками заниматься.
Авторка,*** с каждым поколением все хуже и хуже.
Мужчина, который много обещает, быстро предлагает отношения и даже брак. Это вруны! Их цель- попользоваться вами ради интима или ещё чего материального. Не верьте словам! Только реальным делам и поступкам мужчины можно верить!!!!
Неужели сейчас ещё кто-то верит мужским словам?Мужчина проверяется только делами и деньгами.Все остальное -пыль.