Гость
Статьи
Где мужчины?!

Где мужчины?!

Я обычно хорошо изначально думаю о людях. Но что-то я подустала от чудаков на букву м.
Очередной. Пел песни о чувствах несколько месяцев. Сдуло. Просто пропал в праздничные дни. Без объяснений. Смысла рассказывать подробности и нет.
Подозрение, а не женат ли )

Ну где ж мужчины прям мужчины..с мужским ответственным поведением?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Женоненавистник №1

на СВО

Гость

на работе. чем круче мужик, тем больше он работает, и тем круче его работа (таксистов только не подбирай, они мерзкие)

Гость

известно где... со своими женами)

Артур

вы чо новости не смотрите?)

Гость
Гость

на работе. чем круче мужик, тем больше он работает, и тем круче его работа (таксистов только не подбирай, они мерзкие)

Так и у этого с работой все хорошо было.

Гость

Автор, а вы достойны такого? Ведь ума палата, прежде чем в отношения окунаться мб надо было паспорт проверить, или на слово верим? Если наивная дуреха так рядом умный и не задержится. Мб хватит позволяться всяким собой пользоваться? Умный и достойный на абы какую не посмотрит, будут всякие проходимцы использовать…

Гость
Гость

известно где... со своими женами)

Вот и я так подумала. Сходится всё: выходные, звонить и писать стрёмно. Ну мне такое не надо, конечно.

Сквиртослав Ламанчский

О, снова про ответветсвенность. А ты не думала, что его могло сдуть то, что он почувствовал малоинтересным тебе, не чувствуя эмоционального отклика и интереса?

Гость
Гость

Автор, а вы достойны такого? Ведь ума палата, прежде чем в отношения окунаться мб надо было паспорт проверить, или на слово верим? Если наивная дуреха так рядом умный и не задержится. Мб хватит позволяться всяким собой пользоваться? Умный и достойный на абы какую не посмотрит, будут всякие проходимцы использовать…

То есть я абы какая потому что паспорт не проверила?

Гость

Паспорт - не гарантия, кстати. Может и сожительствовать.

гость

ну а как вы хотели? вы давно уже не девочка, если вы понимаете о чем я, плюс ваш возраст скорее всего к 30. вы достойны тех, кто вам попадается, подобное к подобному. ответственные давно крепко пристроены

Гость
Сквиртослав Ламанчский

О, снова про ответветсвенность. А ты не думала, что его могло сдуть то, что он почувствовал малоинтересным тебе, не чувствуя эмоционального отклика и интереса?

А кто сказал, что отклика не было?

Гость
гость

ну а как вы хотели? вы давно уже не девочка, если вы понимаете о чем я, плюс ваш возраст скорее всего к 30. вы достойны тех, кто вам попадается, подобное к подобному. ответственные давно крепко пристроены

Ну мне и побольше будет уже )

Гость

Раз ответственные давно пристроены, то, видимо, придется заводить кота.

Гость

Ответственность перед кем?
Вы же - посторонний человек.

Не надо про эту ответственность петь.

Перед родными - есть определенная ответственность.

Гость

Отношения то только начинались. Общение. Но вот эта фишка пропасть просто мгновенно - это мерзко.

Гость

Ну где ж мужчины прям мужчины..с мужским ответственным поведением? - мы с женщинами, с женским отвественным поведением.

Гость
Гость

Ну где ж мужчины прям мужчины..с мужским ответственным поведением? - мы с женщинами, с женским отвественным поведением.

Интересно, какое оно такое женское ответственное, которым я не обладаю?

Гость

Мужчин полно, выходишь на улицу и вот их валом ходит.
Расскажи что значит ответственное мужское поведение?

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Отношения то только начинались. Общение. Но вот эта фишка пропасть просто мгновенно - это мерзко.

Миллионы женщин в России так и делают или вообще сразу в чс

Гость
Гость

Мужчин полно, выходишь на улицу и вот их валом ходит.
Расскажи что значит ответственное мужское поведение?

Как минимум меньше ляпать языком..пустозвоны. ну и уж если что-то не устраивает, не подходит, то так и сказать. Про сокрытие жён уж промолчу.

Ресторановодитель
Гость

Как минимум меньше ляпать языком..пустозвоны. ну и уж если что-то не устраивает, не подходит, то так и сказать. Про сокрытие жён уж промолчу.

Чего так разошлась? Давно одна и сильно понравился?))

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Миллионы женщин в России так и делают или вообще сразу в чс

Не знаю..может и делают. Я так не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а ты что тут делаешь? скулишь выходит

Гость
Ресторановодитель

Чего так разошлась? Давно одна и сильно понравился?))

Скажу, что давно - будет плохо, скажу, сто недавно - тоже будет плохо )

Гость

где где.. На фронте.

Гость
Гость

мужская ответственность выходит заключается в том чтоб молчать, но свои действия он обязан тебе объяснять...
понятно.
ну да, таких долбоеебов сейчас тяжело найти

Ресторановодитель
Гость

Скажу, что давно - будет плохо, скажу, сто недавно - тоже будет плохо )

Видимо мужик зацепил)

Гость
Гость

мужская ответственность выходит заключается в том чтоб молчать, но свои действия он обязан тебе объяснять...
понятно.
ну да, таких долбоеебов сейчас тяжело найти

Понятно же, что я имела ввиду под "ляпать".

Гость

Сегодня завершается Великий пост.
Кпк говорят батюшки - женщину в пост можно, то только нежирную!

Автор, завтра он объявится.
С Рождеством вас!

Гость
Гость

Понятно же, что я имела ввиду под "ляпать".

разумеется

Гость

Зачем тебе мужчины? Форумчанки говорят, что от мужчин одни проблемы. Послушайся их. Заводи котов да живи в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сегодня завершается Великий пост.
Кпк говорят батюшки - женщину в пост можно, то только нежирную!

Автор, завтра он объявится.
С Рождеством вас!

Думаю, что объявится в рабочие дни, но как-то уж не надо )
Спасибо, и Вас с Рождеством!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну рас долго скулить, так скули

Женоненавистник №1

Авторша, у таких мужиков, каких ты и все прочие бабы выбирают, одновременно всегда несколько женщин, или даже жена и несколько женщин помимо нее. Выбираете придурков - будьте готовы к приключениям! Вам же этого в жизни не хватает, верно? Чтобы от эмоций сраку_разрывало? Ну вот вы получили свои эмоции.

Гость
Женоненавистник №1

Авторша, у таких мужиков, каких ты и все прочие бабы выбирают, одновременно всегда несколько женщин, или даже жена и несколько женщин помимо нее. Выбираете придурков - будьте готовы к приключениям! Вам же этого в жизни не хватает, верно? Чтобы от эмоций сраку_разрывало? Ну вот вы получили свои эмоции.

А вот как понять, что он придурок? Этот придурок же носит вполне приличную маску. Да, время все расставит по местам благодаря поступкам, но прям сразу всех подозревать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя наверное от скуления мозг потек.
Кто кого нашел ты про что вообще тяфкаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты там походу перебухался алкашь. что за пьяный бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, дядей я еще не стал )) так ты о чем что у тебя за алкотрип такой*?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет смысла перечитывать бред бухова неадеквата. Ты давай соберись мыслями и выдай что-то вразумительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А чё же ты не санитарка на фронте?

M 1 R A G E

Какое еще ответственное поведение?Никто никому ничего не должен,а тем более брать ответственность за чужую безответственность.

M 1 R A G E

Настоящие мужчины с настоящими женщинами живут.

Гость
M 1 R A G E

Какое еще ответственное поведение?Никто никому ничего не должен,а тем более брать ответственность за чужую безответственность.

Да, давайте все мерзко поступать и сливаться без объяснений. Никто ж ничего не должен.

Гость

Если от вас мужчины все пропадают может причина не в них а в вас?

Гость

Любое *** не из пнд и без видимых уродств в отношеньках лет с 20 максимум, а сз давно уж вертеп и пристанище женатиков.

M 1 R A G E
Гость

Да, давайте все мерзко поступать и сливаться без объяснений. Никто ж ничего не должен.

Да ты еще не видела как девушки сливаются,игнорят,кидают в чс итд.

Гость
Гость

Если от вас мужчины все пропадают может причина не в них а в вас?

И я того же мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее подожди ты же сейчас ПЕРВАЯ заикнулась об этом. Попрекаешь других а сама в это время где?