Я обычно хорошо изначально думаю о людях. Но что-то я подустала от чудаков на букву м.
Очередной. Пел песни о чувствах несколько месяцев. Сдуло. Просто пропал в праздничные дни. Без объяснений. Смысла рассказывать подробности и нет.
Подозрение, а не женат ли )
Ну где ж мужчины прям мужчины..с мужским ответственным поведением?
на СВО
на работе. чем круче мужик, тем больше он работает, и тем круче его работа (таксистов только не подбирай, они мерзкие)
известно где... со своими женами)
вы чо новости не смотрите?)
Автор, а вы достойны такого? Ведь ума палата, прежде чем в отношения окунаться мб надо было паспорт проверить, или на слово верим? Если наивная дуреха так рядом умный и не задержится. Мб хватит позволяться всяким собой пользоваться? Умный и достойный на абы какую не посмотрит, будут всякие проходимцы использовать…
О, снова про ответветсвенность. А ты не думала, что его могло сдуть то, что он почувствовал малоинтересным тебе, не чувствуя эмоционального отклика и интереса?
Автор, а вы достойны такого? Ведь ума палата, прежде чем в отношения окунаться мб надо было паспорт проверить, или на слово верим? Если наивная дуреха так рядом умный и не задержится. Мб хватит позволяться всяким собой пользоваться? Умный и достойный на абы какую не посмотрит, будут всякие проходимцы использовать…
То есть я абы какая потому что паспорт не проверила?
Паспорт - не гарантия, кстати. Может и сожительствовать.
ну а как вы хотели? вы давно уже не девочка, если вы понимаете о чем я, плюс ваш возраст скорее всего к 30. вы достойны тех, кто вам попадается, подобное к подобному. ответственные давно крепко пристроены
Раз ответственные давно пристроены, то, видимо, придется заводить кота.
Ответственность перед кем?
Вы же - посторонний человек.
Не надо про эту ответственность петь.
Перед родными - есть определенная ответственность.
Отношения то только начинались. Общение. Но вот эта фишка пропасть просто мгновенно - это мерзко.
Ну где ж мужчины прям мужчины..с мужским ответственным поведением? - мы с женщинами, с женским отвественным поведением.
Мужчин полно, выходишь на улицу и вот их валом ходит.
Расскажи что значит ответственное мужское поведение?
Сообщение было удалено
так а ты что тут делаешь? скулишь выходит
где где.. На фронте.
Как минимум меньше ляпать языком..пустозвоны. ну и уж если что-то не устраивает, не подходит, то так и сказать. Про сокрытие жён уж промолчу.
мужская ответственность выходит заключается в том чтоб молчать, но свои действия он обязан тебе объяснять...
понятно.
ну да, таких долбоеебов сейчас тяжело найти
Сегодня завершается Великий пост.
Кпк говорят батюшки - женщину в пост можно, то только нежирную!
Автор, завтра он объявится.
С Рождеством вас!
Зачем тебе мужчины? Форумчанки говорят, что от мужчин одни проблемы. Послушайся их. Заводи котов да живи в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
ну рас долго скулить, так скули
Авторша, у таких мужиков, каких ты и все прочие бабы выбирают, одновременно всегда несколько женщин, или даже жена и несколько женщин помимо нее. Выбираете придурков - будьте готовы к приключениям! Вам же этого в жизни не хватает, верно? Чтобы от эмоций сраку_разрывало? Ну вот вы получили свои эмоции.
Авторша, у таких мужиков, каких ты и все прочие бабы выбирают, одновременно всегда несколько женщин, или даже жена и несколько женщин помимо нее. Выбираете придурков - будьте готовы к приключениям! Вам же этого в жизни не хватает, верно? Чтобы от эмоций сраку_разрывало? Ну вот вы получили свои эмоции.
А вот как понять, что он придурок? Этот придурок же носит вполне приличную маску. Да, время все расставит по местам благодаря поступкам, но прям сразу всех подозревать?
Сообщение было удалено
у тебя наверное от скуления мозг потек.
Кто кого нашел ты про что вообще тяфкаешь
Сообщение было удалено
ты там походу перебухался алкашь. что за пьяный бред?
Сообщение было удалено
у нас это где?
Сообщение было удалено
не, дядей я еще не стал )) так ты о чем что у тебя за алкотрип такой*?
Сообщение было удалено
нет смысла перечитывать бред бухова неадеквата. Ты давай соберись мыслями и выдай что-то вразумительное
Сообщение было удалено
Да? А чё же ты не санитарка на фронте?
Какое еще ответственное поведение?Никто никому ничего не должен,а тем более брать ответственность за чужую безответственность.
Настоящие мужчины с настоящими женщинами живут.
Если от вас мужчины все пропадают может причина не в них а в вас?
Любое *** не из пнд и без видимых уродств в отношеньках лет с 20 максимум, а сз давно уж вертеп и пристанище женатиков.
Сообщение было удалено
Нее подожди ты же сейчас ПЕРВАЯ заикнулась об этом. Попрекаешь других а сама в это время где?