В соц сетях познакомилась с мужчиной,пригласил на свидание,я накрасилась,надела платье,чулки,сделала прическу,подушилась духами,вообщем приготовилась от и до и тут пишу ему перед встречей «ты мне такси закажешь?»,он такой «а сама что не можешь»,ну я и решила переодеться,напялила спорт костюм,смыла мейк,заплела волосы в хвост и заказала себе такси.Приехала к месту встречи и по его взгляду было понятно что он аж прифигел от увиденного,явно ведь ожидал шикарную кросоточку видя мои фотки в соц сетях,но я решила соответствовать «ты можешь сама»,для мужчины который ухаживает я готова выглядеть красиво,а для такого зачем стараться?
Правильно сделала!!!
Таки и что он не оплатил?
++++
а в чем подвиг?
красоточка... красоточка - это та, от вида которой даже в спортивном костюме в зобу дыханье сперло. а у тебя - просто мейк. наоборот, ты его порадовала, увидел натуральное лицо. он потом для тебя постарался?
Настало время оххуительных рождественских историй?
1) Если это правда, то печально, что у тебя нет денег на такси или даже на метро и ты вынуждена вымаливать у мужчины подачки. Ты бедна и несостоятельна. Плюс плохо воспитанна.
2) Я как настоящий мужчина, даже и не посмотрел бы как ты одета. Хвост у тебя или прическа. Я ведь с тобой уже общался? Да. И если я захотел встретиться, то ты мне уже интересна как человек и в чем ты придёшь меня мало волнует. А если бы ты была мне неинтересна, то будь ты сама в платье за 30 000 долларов и приехала бы на лимузине с красной дорожкой и мне бы вызвала лимузин, т оя всё равно не пошёл бы на встречу с тобой - мне мое время дороже.
Лайк. Я тож приходила в джинсах и свитере.
А в спорт костюме ты не красотка что ли? И как свидание? Не зря время и деньги потратила?)
Вот и я про тоже, Ваушна. Если мне женщина понравилась, мне будет всё равно в чем она придет, хоть в спорт костюме, хоть в мешке из под картошки.
Ну а тема понятно, что разводка. Просто автор еще не опохмелилась и оливье не доела.
Тема разводка конечно, но я бы сразу трубку бросил бы на такую просьбу. Хотя нет 😉 в ресторашку пошли бы и там я попросил бы раздельный счет 😂 а если бы не был голоден, то сказал бы, что оплачу ей такси, а сам не оплатил бы 😜
А я вот не понимаю, что за мода такая стала "вызови мне такси".
Мне, например, это неудобно просто.
Я зачастую сам за рулем на пути в ресторан и мне неудобно просто вызывать такси за рулем. Да еще и так состыковать чтобы и я приехал, и она одновременно.
Я в мегаполисе живу, если что. Время до езда до рестика не так то просто определить изза пробок и длительности в пути. Причем, стараюсь всегда чтобы рестик был ближе к дому дамы. То есть сам еду издалека. А она близко и явно проще ей по времени определеиться выезд из дома. Ну что блин даже дешевое такси себе недалеко от дома уже не заказать? *** какая то. Богини прям. За 150-200 рублей такси им не заказать.
Ты ***. Никто не обязан тебе (даже не видя тебя) заказывать за свой счет такси. Это же твое желание ехать на свидание. Не хочешь - сиди перди дома.
А в чем нужно было? Вы бабы реально больные что ли? Мы что в эпоху возрождения что ли жовем? Зачем наряжаться в платье и тд, не на бал же приглашают, обычно это вообще Вася с соседнего двора, для кого наряжаться? Пусть ухаживает вот, если нужна и сам наряжает вас. Такой бред, как на панель себя выдаёте, как товар на прилавке…
Я зачастую сам за рулем на пути в ресторан и мне неудобно просто вызывать такси за рулем. Да еще и так состыковать чтобы и я приехал, и она одновременно.
Я в мегаполисе живу, если что. Время до езда до рестика не так то просто определить изза пробок и длительности в пути. Причем, стараюсь всегда чтобы рестик был ближе к дому дамы. То есть сам еду издалека. А она близко и явно проще ей по времени определеиться выезд из дома. Ну что блин даже дешевое такси себе недалеко от дома уже не заказать? *** какая то. Богини прям. За 150-200 рублей такси им не заказать.
это правда так делают? это не шутка?
и?
Я не встречал ни одной женщины, которая заявляла мне "вызови такси"😁
Какую только дичь не придумают чтобы скрыть свое удовольствие от унижения.
Ну получаешь ты удовольствие от унижения, ну не человек ты, а раб и что?
Надо до такой лжи опуститься? Трусость это еще более позорно
Понятно. Ну тут вот так в мегаполисах с симпатичными и красивыми.
Как в областных городах и маленьких не знаю. Может тут все проще.
Еще раз повторюсь, что дамы со средней внешностью такси не просят в мегаполисе. Как то сами доезжают
Если он разочаровался увидев тебя не накрашенной, то ты всё правильно сделала. Он не будет на тебя терять время. Заказывать такси тётям на свиданки это верх оленизма.
Видел я тебя в твоем засаленном костюме.
Десятый год в нем ходишь.
Настало время оххуительных рождественских историй?
1) Если это правда, то печально, что у тебя нет денег на такси или даже на метро и ты вынуждена вымаливать у мужчины подачки. Ты бедна и несостоятельна. Плюс плохо воспитанна.
2) Я как настоящий мужчина, даже и не посмотрел бы как ты одета. Хвост у тебя или прическа. Я ведь с тобой уже общался? Да. И если я захотел встретиться, то ты мне уже интересна как человек и в чем ты придёшь меня мало волнует. А если бы ты была мне неинтересна, то будь ты сама в платье за 30 000 долларов и приехала бы на лимузине с красной дорожкой и мне бы вызвала лимузин, т оя всё равно не пошёл бы на встречу с тобой - мне мое время дороже.
Я с вами не согласен. Кто приглашает то и платит. Если мужик не может девушке купить цветы (обыкновенные, не какой то эксклюзив) , заплатить за кафе (не за итальянский ресторан с авторской кухней, этого никто не требует!), заказать такси то он называется нищеброд и пусть убьется об стенку.
Вот почитаю такие мнения и еще сильнее ценю и люблю своего мужчину. На вторую нашу встречу даже не в ресторан, а в банальное кино (первая была на 30 минут за чашкой кофе в обед, чисто смотрины) заехал за мной с другого конца города и отвез в кино на тот же другой конец города, а потом еще и домой вернул. Я поначалу офигела от его борзоты, когда он попросил написать мой адрес, говорила сама доеду, но он настоял. Знал, паршивец, что оценю этот жест)))
В чем сложность по пути в ресторан заехать за девушкой, тем более если мужчина сам за рулем, а ресторан недалеко от дома девушки?
А зачем Вы вообще поехали и потратили свое время?
Я с вами не согласен. Кто приглашает то и платит. Если мужик не может девушке купить цветы (обыкновенные, не какой то эксклюзив) , заплатить за кафе (не за итальянский ресторан с авторской кухней, этого никто не требует!), заказать такси то он называется нищеброд и пусть убьется об стенку.
ты за всех платишь?
А вот с чего все это? Кто этот стандарт то разработал? Кто утверждал?😄
Это личные твои фантазии.
Подвезти до дома после кафе - это понятно. Если сам на машине. Кафе, тоже понятно. Можно заехать по дороге за ней в кафе. Если мне по дороге ))) если едем в центр. Она с бга мегаполиса, а я с севера. То заезжать - это тупость.
Цветы - ну все же не каждый раз и не на первое или второе свидание точно.
А я был не против встретиться с женщиной в спортивном костюме. Красивое фигуристое тело накакой одеждой не скроешь.
Вот почитаю такие мнения и еще сильнее ценю и люблю своего мужчину. На вторую нашу встречу даже не в ресторан, а в банальное кино (первая была на 30 минут за чашкой кофе в обед, чисто смотрины) заехал за мной с другого конца города и отвез в кино на тот же другой конец города, а потом еще и домой вернул. Я поначалу офигела от его борзоты, когда он попросил написать мой адрес, говорила сама доеду, но он настоял. Знал, паршивец, что оценю этот жест)))
В чем сложность по пути в ресторан заехать за девушкой, тем более если мужчина сам за рулем, а ресторан недалеко от дома девушки?
Ну ро разному складываются обстоятельства )))
В целом это не проблема, с одной стороны. С другой стороны, у нас что то совсем пешком разучились ходить.
А пешком полезно ходить. Поближе к народу, так сказать и ноги попрямее будут )))
Походка вырабатывается.
😄
Ну ро разному складываются обстоятельства )))
В целом это не проблема, с одной стороны. С другой стороны, у нас что то совсем пешком разучились ходить.
А пешком полезно ходить. Поближе к народу, так сказать и ноги попрямее будут )))
Походка вырабатывается.
😄
Пешком в ресторан в мегаполисе?)))) лично я ничего не имею против пеших прогулок, сама хожу почти ежедневно пешком по часа 2, а по выходным и того больше (и это помимо занятий спортом). Но ходить пешком в ресторан, да еще в крупном городе, не логично и вообще не понятно, зачем и кому это нужно))) разве что ресторан в 5 минутах ходьбы от дома. Сами-то почему пешком не ходите?
Как в браке ет 15-20 проживешь, тогда и время итоги подводить.
Пока это просто красивые жесты.
Есть время - заехал. Вся жизнь еще с ним впереди. Много открытий чудных будет.
Нашла, чем хвалиться
Никто никому и ничего не должен. Хочешь что бы за тебя заплатили? Не вопрос - раздвигай рогатку. На свидания идут ради возможного в дальнейшем развития отношений и точка.
Пешком в ресторан в мегаполисе?)))) лично я ничего не имею против пеших прогулок, сама хожу почти ежедневно пешком по часа 2, а по выходным и того больше (и это помимо занятий спортом). Но ходить пешком в ресторан, да еще в крупном городе, не логично и вообще не понятно, зачем и кому это нужно))) разве что ресторан в 5 минутах ходьбы от дома. Сами-то почему пешком не ходите?
Если у дома рестик - всегда пешком хожу, потому что пью спиртное!
А в мадам приходится ехать далеко, потому и не пешком.
А в чем прикол "непешком" то ходить?
Почему именно в ресторан "непешком"? Откуда мода? Откудатакие веяния?
Вы в своем уме то? С какой стати первой встречной-поперечной покупать цветы и олачивать такси? Она никто. Не жена, не любимая девушка, не друг, а просто деваха с сайта знакомств. Вы чет тут многие халявку захотели без причины. Убейтесь-ка об стену сами.
Разводка. Какик нафиг чулки зимой даже на такси. Привет цистит. И да если парень влюблен рад будет девушке и в спортивном костюме. А если просто разово т₽@хнуть хотел и выбросить, то и придирки попрут хоть какие вавилоны на башке начеши. Делай выводы авторка. Ты только для одноразового т₽аха годишься
Платить можно только за свою женщину, т.е. с которой уже интим. Платить в рестиках до секса - маразм. Обьясню почему. Сами же женщины советуют друг другу ходить на свидания с несколькими сразу, чтобы выбрать. Это обычное поведение тарелочниц - сегодня с одним в рестик, завтра с другим и т.д., и каждый чтоб на такси повез. Платить будет только лох. А вот за свою женщину заплатить и отвезти привезти вообще не вопрос.
Как в браке ет 15-20 проживешь, тогда и время итоги подводить.
Пока это просто красивые жесты.
Есть время - заехал. Вся жизнь еще с ним впереди. Много открытий чудных будет.
Нашла, чем хвалиться
Был бы таким, как ты - даже не стала бы встречаться))) а вообще я не хвалюсь, а просто описываю поступки, за которые ценишь человека и возникает желание отвечать взаимностью. Именно настоящее и поступки в настоящем закладывают фундамент для долгих лет жизни в браке, если вы не в курсе. А 20 лет в браке я жила уже, это было приятно и не сложно
Если у дома рестик - всегда пешком хожу, потому что пью спиртное!
А в мадам приходится ехать далеко, потому и не пешком.
А в чем прикол "непешком" то ходить?
Почему именно в ресторан "непешком"? Откуда мода? Откудатакие веяния?
А в чем прикол идти 1-2 часа до ресторана, до магазина, кино и других отдаленных мест? А если дождь, снег, ветер? В чем прикол насильно испытывать погодные неудобства, шум города, толпу?
Был бы таким, как ты - даже не стала бы встречаться))) а вообще я не хвалюсь, а просто описываю поступки, за которые ценишь человека и возникает желание отвечать взаимностью. Именно настоящее и поступки в настоящем закладывают фундамент для долгих лет жизни в браке, если вы не в курсе. А 20 лет в браке я жила уже, это было приятно и не сложно
Ой, ...да ты старая, оказывается! 20 лет в браке. Я бы и сам не стал с тобой встречаться😄. Мой контингент до 30 лет. А лучше до 25 лет.
Вообщем, маразм уже у тебя, старенькаяуже. Ножки не держат. Нужно такси или заезжать😄😄😄
А еще есть такое понятие, как «нравится», когда нравятся конкретные места, рестораны, кинотеатры и тд. И не всегда то, что нравится, находится в шаговой доступности. Я всегда выбираю то, что мне нравится, а не что легче получить
это ты 20 лет в браке? вот твой дедок пусть тебя и катает. по ресторанам и библиотэкам.