Познакомились месяц назад с молодым человеком. Долго переписывались, но он изначально сказал, что не хочет отношений, т.к. уже был печальный опыт. Между нами только дружба. Я говорю, хорошо, дружба, так дружба. Решили встретиться через месяц общения. Он вёл себя со мной максимально романтично, то за талию возьмёт, то за ручку, то обнимет. А в конце вообще поцеловал в щёчку со словами: "добавлю немного романтики". Я поняла, что у меня есть большая симпатия к нему и явно не дружеская. Вечером после нашей встречи, он мне очередной раз напомнил, что мы хорошие "друзья" и нам не стоит переходить черту, а он видит, что это уже что то большее чем дружба. Самое забавное, что он САМ проявляет мне знаки внимания. У нас так же присутствует флирт в диалоге. Стоит ещё добавить, что он раньше говорил, что не верит в дружбу между парнем и девушкой, а сейчас заявляет, что мы дружим. Я совсем запуталась и не знаю, что делать...видимо, я влюбилась, а я не могу сказать ему об этом.
О чем можно целый месяц переписываться с человеком которого ни разу не видел?
Лапша густо укладывается...Продолжайте.
Он абьюзер и пытается вас специально запутать.
Нужен вам мужчина/парень, который меняет своё мнение часто и не придерживается правил, которые сам придумал?
Скорее всего он не хочет обидеть вас... Потому и твердит, что вы друзья.
Обычная манипуляция и набивание себе цены.
детский сад. Сколько вам лет обоим?!
верх тупости. понятно, что разводка. но неужели в жизни бывают такие курицы?
На дружеский секс без обязательств он вас хочет развести
Пикап налицо) трогает для телесного контакта.
Он говорит одно, делает другое. Потом пойдут «качели», сначала появится, потом исчезнет на время.
Разводит в кровать короче
Не хочет "отношений"?
Ахаха, а их никто не хочет.
Межличностные взаимодействия (отношения) - это побочный продукт достижения людьми своих целей.
Побочный продукт никто не хочет. Все хотят только достигнуть своих целей.
Например, цель - секс, цель - сожительсто, брак, цель заработать денег (проституция), цель - получить удовольствие от унижения (продинамив - разновидность садизма) и т.д.
В процессе достижения этих целей люди между собой взаимодействуют, но сами эти взаимодействия (отношения) - это просто побочный продукт достижения целей.
Ну да, "отношения", то есть побочный продукт достижения им его цели ему не нужны. И тебе побочный продукт не нужен.
И что?
Ты не влюбилась ,ты хочешь думать что ты влюбилась .На самом деле ты думаешь уже о его толстом елдаке. В следующий раз когда напишет попроси его не писать временно. Скажи что гуляешь с парнем (познакомилась )и тебе неудобно отвечать.Пусть это тело задумается👍👍
Ты не влюбилась ,ты хочешь думать что ты влюбилась .На самом деле ты думаешь уже о его толстом елдаке. В следующий раз когда напишет попроси его не писать временно. Скажи что гуляешь с парнем (познакомилась )и тебе неудобно отвечать.Пусть это тело задумается👍👍
И помни !!!"К ноге !" Это команда для собак.