Добрый день девочки..С Новым годом Вас!тема про бывшего (мужа)развелись..вся семья его со мной разводилась..отец там козни строил .мать тоже в уши ему дует..а он маменькин сынок..ребенка год не видел и вот как напьется звонит мне периодически сказать ,что я дрянь..что ему хорошо без меня и спокойно..что не простит мне что жить не да́ю ребенка к нему..(а я и не дам) у ребенка свой дом есть.а не таскать его туда сюда..потом отправляет видео про печаль и как невозможно забыть человека сквозь время..потом говорит что все меня ненавидят..его родственники..и общаться со мной не хотят..хотя я к ним не лезу..последний раз в 5 утра звонил и весь день пока не протрезвел..что это?
Своей жизни нет, не на что переключиться, вот и зациклился на прошлом. Не ищите в поступках мужиков логики
Никчёмный и никому не нужный. Хоть вам позвонить. Вы, как отдушина.
Бухнувший человек может проговорить то, что не может сказать, даже подумать честно, на трезвяк. То есть, текст вываливается менее обдуманный и красивый, но более честный и открытый. Запишите аудио его пьяного бормотания. А потом отправьте ему послушать. Не с целью укорить его, пусть заглянет в своё бессознательное.
Странно, что вы его надоедливое поведение терпите. Смените номер, чтоб не названивал