Всем добрый день!
Интересная тема для обсуждения...
Заранее прошу не кидать в меня камни и тапки...
Чистое любопытство общественности😁
Почему женатый мужчина у которого куча детей, свой бизнес, супер жена.
Оказывается уже давно влюблен в другую женщину которая замужем...
у них была встреча в кафе до её замужества ничего больше. С тех пор прошло 15 лет. Теперь выясняется что он все это время следил за ней в соцсетях...
И он помнит каждую деталь которая была 15 лет назад.
Как и почему столько времени женатый мужчина интересуеться другой женщиной?
Потому что любит. А с семьей живет потому ято так надо
Вот у мужчины и спроси.
А тема не интересная и даже глупая.. Глупо делать предположения не зная человека и всех обстоятельств, еще глупеет спрашивать об этом.
Потому, что омеган и куколд
Ну, можно со всего разбегу врезаться головой об кирпичную стену... И после спросить:"для чего ты это сделал? "Ответ будет один, -" Любовь к кирпичной стене! "
ему просто интересно. гештальт не закрыт. никаких проявлений любви.
Потому-что он дуpак-фанатик. Знаете, есть фанатки и фанаты артистов, певцов, влюбляются в картинку, в призрачного героя, следя за ними в соцсетях, обливая пороги их дома, тащась за ними на гастроли, вот и он такой. Живёт не в реальности. Там с головой не порядок в этом плане.
Потому-что он дуpак-фанатик. Знаете, есть фанатки и фанаты артистов, певцов, влюбляются в картинку, в призрачного героя, следя за ними в соцсетях, обливая пороги их дома, тащась за ними на гастроли, вот и он такой. Живёт не в реальности. Там с головой не порядок в этом плане.
да все просто. он смотрит в надежде, что у нее все плохо, позлорадствовать: вот, меня не оценила, так тебе и надо. не так грубо, конечно, как я написала, но смысл тот же.
да все просто. он смотрит в надежде, что у нее все плохо, позлорадствовать: вот, меня не оценила, так тебе и надо. не так грубо, конечно, как я написала, но смысл тот же.
Я поняла из текста Автора, что мужчина и его лЯбовь встречались только один раз в кафе и все. Там фанатик загадочный. Нормальный человек даже не вспомнит и через пять лет с кем когда-то где-то пил кофе, а этот ад 15 лет вспоминает все ее "родинки" и "морщинки".
Я поняла из текста Автора, что мужчина и его лЯбовь встречались только один раз в кафе и все. Там фанатик загадочный. Нормальный человек даже не вспомнит и через пять лет с кем когда-то где-то пил кофе, а этот ад 15 лет вспоминает все ее "родинки" и "морщинки".
а что, автор за ними со свечкой ходила? откуда ей знать интимные подробности?
Там в встреча один на один была только в кафе, а до этого он мы много раз встречались в одной компании, но так как она была еще школьницей он к ней не подходил, после встречи в кафе когда она уже повзрослела он пропал так как попал в дтп а когда отошел она уже замуж вышла...
Домыслить можно все что угодно, вплоть до 5-ти внебрачных детей, по которым женатый миллионер страдает, помнит всю жизнь, а с женой женился и "подал" детей в амнезии.
Сценарий можно напридумывать на серий 200.
Я делаю выводы только из написанного/сочиненного Автором.
Домыслить можно все что угодно, вплоть до 5-ти внебрачных детей, по которым женатый миллионер страдает, помнит всю жизнь, а с женой женился и "подал" детей в амнезии.
Сценарий можно напридумывать на серий 200.
Я делаю выводы только из написанного/сочиненного Автором.
*рожал детей (самоисправление)
Там в встреча один на один была только в кафе, а до этого он мы много раз встречались в одной компании, но так как она была еще школьницей он к ней не подходил, после встречи в кафе когда она уже повзрослела он пропал так как попал в дтп а когда отошел она уже замуж вышла...
Ну так я и говорю, фанатик картинки, как типа ходишь, смотришь на красивый торт, но не пробуешь, а он может оказаться не вкусным именно для этого человека, как не каждому нравится корица, которую в этот торт переборщили. Смотреть со стороны и один раз посидеть в кафе не равно общаться каждый день и жить вместе, где видно все недостатки характера, тела, быта человека. Он ее себе придумал и любит образ.
Болезнь и ничего более...