Я общаюсь, встречаюсь, строю отношения с мужчиной. Мне 30 лет, ему 45 лет. Его пугает разница в возрасте. А так же он все время говорит, ты же мне не соврешь. Скорее всего ему врали в прошлых отношениях, браках. Он говорит ему нужна свобода. Я готова давать свободу. Он как не слышит меня. В интимной жизни все отлично, каждый день. #отношения
Скорее всего, постоянно врет он.
До чего вы наивная
Не хочет с вами надолго связываться. Он скоро будет старым, ему уход нужен будет...
"Встречаюсь строю отношения "
Вот вы встречаетесь и строите , а он просто спит с вами каждый день и лапшу на уши вешает вам де про вас.
То,что он вас ... извините . каждый день ,это не показатель того,что все прекрасно ,это показатель того ,что ему большего не надо ))
автор, если вам так хочется слить свою жизнь на деда так берите моего ему 80, в уме, кашки готовь, да полы мой он даже с интимом приставать не будет.
Разница в возрасте конечно значительная. Не понятно что с ним делать через 5 лет…
К этому роману нужно отнестись как к увлекательному приключению, которое скоро закончится)
Ну и не могу не отметить, в 45 каждый день… неплохо)
Зачем вам его дохаживать? Через 10 лет вам будет только 40, а ему почти 60, никакого секса, лечение его болячек
Нет, ну нравится такое - ок, но трезво оцените ситуацию со стороны
Сообщение было удалено
И ласкают ихние дряблые телеса. Страстно.
Старый пень
не дури!
Боится, но тр...ет. Тр....ет и боится)))))
Сообщение было удалено
а умные подбирают старые уди с радостью.
Сообщение было удалено
так и ты расскажи о юных Галинах, что тебя атакуют.
Это же какой неликвидкой надо быть чтою навязывать себя мужику на 15 лет старше?
Дело не в разнице в возрасте. Дело в том, что это не ваш человек.
Зачем вам его дохаживать? Через 10 лет вам будет только 40, а ему почти 60, никакого секса, лечение его болячек
Нет, ну нравится такое - ок, но трезво оцените ситуацию со стороны
Где ж вы были всю мою биографию? У нас с мужем в его "почти 60" еще и дочка получилась, а тут вот как, оказывается...
Сообщение было удалено
пенсионер размечтался о девчушке 30+?))))))
Конечно его пугает, ведь вам через 10 лет уже сорок! Надеюсь, он это переживёт как-нибудь.
Ну, во-первых отношения вы с ним не строите, потому что ему нужна свобода. Вы хоть поняли что он имеет в виду? А то, что он спит с вами - отношениями не является. Короче, он просто хочет вас использовать для секса, и чтобы вы с женитьбами, семьей и требованиями быть верным к нему не приставали. Ему и так классно. Вот это он и назвал свободой. Строит она..
в чем смысл поста? вопроса то нет.
Ему нужна свобода,чтобы вам изменять.
А других нет на горизонте? Старый он для вас, зачем вы тратите молодые годы на него? С 45 летним можно встречаться когда вам будет после 40 лет