Гость
Статьи
Женщины 35-45 - …

Женщины 35-45 - старые? Кто сказал такую глупость?

Сегодня я добрый, по сему вот вам пост добра и правды, вместо троллинга.

Бытует здесь мужское мнение, что женщины в возрасте за 35 пенсионерки и далее по списку и даешь им молодых :)

Сквиртослав Ламанчский
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Летиций Амальгама
Игорь Фу

Это надо в рамочку повесить, как поток сознания блондинки.

Считаешь живой человек с головным мозгом может такое написать?

Мужик феменист
Гость

Может другие и доступны, а передо мной пока танцы с бубнами не спляшут и не докажут, что достойны моего внимания, с места ни сдвинусь.

Потому ты и старая дева с 40 кошками

Что за люди??!!!!! Человек в хорошем настроении написал приятные слова. А все опять тут со свей желчью 😄
Лично мне приятно было читать.

гость
Гоша

Дело не в том что такие тетки не хотят секса, а в том что они уже не фертильны и инстинкт не реагирует на них как на полового партнёра. Конечно, если шишка дымится, то все ли равно об что ее почесать, хоть об дерево, хоть об старуху. Поэтому малолетки кстати нередко непротив чпокнуть мильфу, чисто снять давление в яйцах, а не потому что она им нравится.

а ты прям вызываешь желание от тебя старого оплодотворяться?

гость
Гость

Разумеется они не старые, мне в мои 60+ они очень даже норм, нет пока еще кошмарного тела, все обвисшее еще до пола не достает.

боюсь ты для них староват.

гость
Гость

К 40 годам мужчина настолько сильно стоит на ногах, что вполне может рассчитывать на посасывающих 20леток. Потому что может им дать тот уровень что не дадут ровесники. Есть, всегда есть % девушек которые готовы сосать старый член за материальные благо, квартиру, машину и тп.

так мы не про проституцию говорим.

гость
Игорь Фу

Настоящее достижение это, конечно же, страшненькие 40-летние ровесницы из мегаполиса 😆

а у тебя выбор большой или так фантазии?

гость
Гость

Только это все пишут старухи никчемные про более молодых или своих ровесниц, которые выглядят их лучше. Ты думаешь это парни тут пишут про "фертильность", ага, конечно, они заняты другим.

парни не пишут, пишут дяди 35+

гость
Гоша

20 летние женщины тоже в основном не текут от стареющих мужчин, но у них финансовая мотивация. Хотя сами женщины часто пишут что хотят того кто о них "заботиться", ну т.е. денег даёт, поэтому возможно что некоторые реально хотят лысых пердящих старикашек.

хотят жить за их счет, а не на физическом уровне.

Гость
гость

парни не пишут, пишут дяди 35+

У которых ничего не работает, а они думают, что проблема в женском возрасте? Верю.

Игорь Фу
Летиций Амальгама

Считаешь живой человек с головным мозгом может такое написать?

На вумене - вполне. Тут фактически кунсткамера.

Игорь Фу
гость

а у тебя выбор большой или так фантазии?

У меня огромный выбор из лучших женщин страны! Но потом звонит будильник, и я просыпаюсь.

гость
Гость

У которых ничего не работает, а они думают, что проблема в женском возрасте? Верю.

да скорее просто они невостребованы вообще не у каких женщин.

гость
Игорь Фу

У меня огромный выбор из лучших женщин страны! Но потом звонит будильник, и я просыпаюсь.

ну хоть честно.

Гадюша
Гость

В приличных кругах такие темы не обсуждаются.
Что до возраста - "h.u.й ровесников не ищет". Не слыхали?
Да вы вообще ни черта не знаете. Оно и понятно: не импотента интерес.)))

А кому интересно, что ищет престарелый ***?

Гадюша
Гадюша

А кому интересно, что ищет престарелый ***?

H u I?

Гадюша
Гадюша

H u I?

Ч ч л л е е н н

Гость

мне 38 и мужчины по прежнему обращают на меня внимание
не многие, но я и в молодости была на любителя
у меня есть коллега 50, она мутит с другим коллегой. Он постоянно вьется вокруг нее. Но она красивая женщина, хотя возраст конечно не скроешь

Гость

Бабушки, бабушки, бабушки-старушки. Бабушки, бабушки, ушки на макушке

Гость
Мужик феменист

Женщины 35-45 более доступные, хороши для разовых встреч чисто для секса, жениться на них нельзя ни в коем случае, хотя демка у них неплохая. В любом случае с ними надо держать дистанцию. Те более это уже возраст такой что сегодня она еще ничего (накрашенная), а завтра (через месяц) из-за какого-нибудь стресса (например развод с мужем-аленем) внезапно превратится в конченную старуху, которую только на удобрения

Чушь, они мозг выносят с первой секунды, будто это ты их когда-то обижал. Не нужно общаться со старухами вообще, они злые

Гость
Гость

Чушь, они мозг выносят с первой секунды, будто это ты их когда-то обижал. Не нужно общаться со старухами вообще, они злые

Дедуганы тоже. Деды после 40 становятся мерзкими, вонючими и ворчливыми и везде ищут виноватых. Поэтому дедов в топку!

Александр

Женщины за 35 самые прекрасные! В сексе лучшие потому что занимаются им уже ради удовольствия, а не ради достижения своих желаний путём манипуляции мужчиной. От того и оргазм и сам секс настоящие. А их киски самые сладкие!

Гость

Мелочь, а приятно. Пойду посекстюсь с мужем, так сказать тряхну «стариной»)автору спасибо за мотивацию.

Василий

Значит, вам в ДК Ленсовета! Там таких дорогих огромное количество. Есть и те. кому под 80! С вашей точки зрения - это бриллианты.

Гость

Представляю как твоя бедная мама в ужас впала, от того что её сынуля очередной Макрон )))

Заводная

А самому-то сколько лет ?

Гость

ну да проигрывают, поэтому вы хлебала свои штукатуркой намазываете и наращиваете все что можно нарастить лол 😹

Гость
Гость

ну да проигрывают, поэтому вы хлебала свои штукатуркой намазываете и наращиваете все что можно нарастить лол 😹

А что малолетки которые не знают какой рукой член взять и кроме позы дерева не знают лучше? Здесь не о красоте речь идёт, а об опыте

Игорь Фу
Гость

А что малолетки которые не знают какой рукой член взять и кроме позы дерева не знают лучше? Здесь не о красоте речь идёт, а об опыте

Ну и в каком возрасте нынче не знают, какой рукой член брать? Лет в 14-16? Уж от 20 и старше, многие дадут фору пожилым дамам ))

Гость
Игорь Фу

Ну и в каком возрасте нынче не знают, какой рукой член брать? Лет в 14-16? Уж от 20 и старше, многие дадут фору пожилым дамам ))

Прогуглите слово опыт.

гость
Игорь Фу

а дядя в 35+ пожилой?

Игорь Фу
гость

а дядя в 35+ пожилой?

Относительно ) смотря как себя блюдёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: