Рассталась с парнем полгода назад, но всё ещё страдаю. Первые полгода отношений были прекрасные, а потом сказал что был не серьёзен с самого начала, а хотел так временный роман. Плюс переписывался за моей спиной в интернете с девочками. Я была в полном шоке, нам по 26 лет, как бы серьёзный возраст, встречаться стали по его инициативе. Разочаровалась в человеке, испытываю сильную обиду и боль в сердце, как простить. Хочется сделать тоже больно, человек счастлив, живёт без забот будто ничего не было, а мной будто поиграли и выкинули. У кого была похожая история, как это пережить и забыть? И как разлюбить после такого?
#расставание #какразлюбить
Не мстите. Это вы в первых стадиях - отрицание, гнев. Если вы нормальный человек, то за месть потом вам будет стыдно. Перетерпите - руки грызите, подушку бейте, но двигайтесь к «понять и простить». Я тоже сейчас переживаю расставание - вот прямо только что был последний разговор(((( А шло к этому уже полгода. Но я старше вас на 20 лет, это не первое расставание. И знаете, все эти друзья юности может вам еще и помогут когда чем через энное количество лет. Не наживайте врагов. К сожалению, без расставаний мало кому удается прожить(( Мужик не прав однозначно. Но месть его все равно не вернет, в краткосрочной перспективе вы может и испытание злую радость, но в долгосрочной месть работает против нас. Разделяю ваши чувства, поступайте как сможете, конечно. Но постарайтесь подняться на уровень выше! Перешагните через это! Пусть вам встретиться лучший человек
Была похожая история, со всеми своими девками так игрался по 3-4 месяца. Потом возвращался я дура его приняла. И опять все по кругу. Я отходила 2 месяца и начала отношения с другим, чувства остались к первому, но только дело привычки, после такого нельзя к человеку испытывать реальную любовь, ноги вытерли просто, как с куклой. Сейчас в отношениях с тем парнем уже 3й год. А этот логти кусает до сих пор звонит, а прошло почти 3 года так и продолжил как го*но в проруби плескаться, не нашел себе очередную игрушку. В вашем случае стоит просто отпустить, прошло уже достаточно времени, такие люди и гроша не стоят,чтоб ещё голову забивать мыслями о нем.
Пикаперы это подкаблучники
А он вас заблокировал или нет?
Запомните у человека который счастлив и всё у него ок. он подлянку не сделает. Он счастлив. Вы что по картинке судите и по улыбке?
Зачем простить? И почему вы решили, что у вас к нему любовь? Люди нередко путают чувство любви с другими эмоциями, когда те очень сильные. Даже обиду можно за любовь принять. Так что вам нужно сесть и разобраться в себе, что вы на самом деле чувствуете. А еще вам нужно пройти стадию гнева, чтобы выйти из нынешнего состояния. А для этого нужно хорошенько на него разозлиться. Если вы достаточно мирный человек, это будет не сильно приятно и покажется, что вы делаете что-то неправильное, плохое. Но это ошибочное чувство. Знаете такое выражение "праведный гнев"? Вот вам он и нужен. Постарайтесь на него так сильно разозлиться, как сможете, и излить свой гнев куда-то в действие (только не в месть). Например, пойти на бокс и избить там грушу, пробежать до изнеможения несколько раз по парку, можете излить свой гнев в письме (не обязательно отправлять). Можете даже тарелки побить или подушку, чтобы порвалась на части. И так до изнеможения, пока все не выйдет. Вот тогда вы и чувствовать в отношении него эмоции полностью перестанете, и задеть он вас больше ничем не сможет.
А самая лучшая месть любым людям - это жить лучше них и чувствовать себя отлично. То, что он вас через полгода достает, говорит о том, что вы ему даете себя достать. Может он и вовсе все это выдумал, чтобы зацепить вас посильнее. Потом будет рассказывать, как он вам изменял. Потом придумает, что все его друзья вас терпеть не могут и тд.
Вас использовали, бросили, а вы думаете как разлюбить или не разлюбить после такого? Хм видимо вам мало и вы хотите продолжения. Оно будет, но уже в других отношениях...