Гость
Статьи
Почему вы считаете, …

Почему вы считаете, что одинокому мужчине живется хуже чем одинокой женщине?

У меня есть знакомые, которые постоянно ищут мужиков, одной под 50.
Еще мне говорят: ты не нашел ту самую.
Как я не нашел ту самую, если я не кого не ищу? #отношения

152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что значит хуже, это свободный мужчина.
Когда это свободному мужчине плохо было?

Гость

Что значит хуже, это свободный мужчина.
Когда это свободному мужчине плохо было?

Не знаю, мне женщины постоянно твердят

Это обычная манипуляшка от фригидки, чтобы не было полноценных (т.е. неженатых) мужчин. Безусловно зрелая женщина гораздо более одинока в России, чем зрелый мужчина. Хотя бы потому что она гораздо более сексуально закомплексована.

Гость

Большинство женщин ищет мужчин, чтоб реализовать себя как мать и жена. Большинство мужчин ищет женщин, чтоб был бытовой комфорт Людям свойственно выбиваться в кучки ( город, село, семья, пара ), так легче выжить раньше было. И лишь немногие из них самодостаточные.

Гость

Большинство женщин ищет мужчин, чтоб реализовать себя как мать и жена. Большинство мужчин ищет женщин, чтоб был бытовой комфорт Людям свойственно выбиваться в кучки ( город, село, семья, пара ), так легче выжить раньше было. И лишь немногие из них самодостаточные.

Но это было раньше

А если женщина не сделает мою жизнь лучше, предлагаете все равно с ней оставаться?

Гость
Алексей

А если женщина не сделает мою жизнь лучше, предлагаете все равно с ней оставаться?

Смотря что для тебя значит лучше и в каком плане.
В финансовом например девушка вряд ли сделает мою жизнь лучше т.к. вряд ли ее доход будет на моем уровне, а скорее всего вообще не будет работать, а будет домашние дела делать. То есть хуже в финансовом плане для меня. Но в общем моя жизнь станет лучше если рядом будет любимый человек, с которым можно поговорить, разделить горе/радость, да и банально регулярно секситься. То есть чисто эмоционально моя жизнь станет лучше и это стоит условные несколько десятков тысяч рублей в месяц, на которые просядет мой бюджет из-за того что помимо себя нужно обеспечивать еще кого-то

Сон

Ответ а вопроме "они ищут...."впринципе у нас все построено на пропаганде необходимости женщины,они даже сами в это поверили

Гость

Смотря что для тебя значит лучше и в каком плане.
В финансовом например девушка вряд ли сделает мою жизнь лучше т.к. вряд ли ее доход будет на моем уровне, а скорее всего вообще не будет работать, а будет домашние дела делать. То есть хуже в финансовом плане для меня. Но в общем моя жизнь станет лучше если рядом будет любимый человек, с которым можно поговорить, разделить горе/радость, да и банально регулярно секситься. То есть чисто эмоционально моя жизнь станет лучше и это стоит условные несколько десятков тысяч рублей в месяц, на которые просядет мой бюджет из-за того что помимо себя нужно обеспечивать еще кого-то

А зачем обеспечивать женщину если даже у тебя есть деньги?

Гость
Алексей

Не знаю, мне женщины постоянно твердят

Если они не будут твердить, то Вы не будете об этом знать. Живёте в счастливом неведении, как это хорошо, когда есть женщина, чьи кредиты Вы можете погашать.

Гость
Гость

Большинство женщин ищет мужчин, чтобы реализовать себя в качестве присоски, приживалки и т. д.
Как мать она прекрасно реализуется после отдыха на южном курорте, да и просто в компании понравившегося мужчины.

Гость
Алексей

А зачем обеспечивать женщину если даже у тебя есть деньги?

Если она делает 100% дел по дому, а доход позволяет, то почему бы нет?
Ну вот просто представь что я зарабатываю 250к, а девушка 25к. Если мы работаем оба значит быт 50/50, но финансы получаются 90/10. Пока соотношение хотя бы не 60/40, то мне смысла нет от пополама. Пусть лучше делает 100% домашних дел, а я не буду тратить на них время т.к. мое время стоит дороже. Это просто вопрос рационального распределения времени и даже с бытовой точки зрения для меня оно того стоит. Плюс я получаю рядом не задолбанную работой и вечно недовольную уставшую бабу, а вполне счастливую девушку, которая может не вставать в 7 утра чтобы идти на нелюбимую работу за копейки. Домашние дела гораздо легче и быстрее сделать чем сидеть по 8 часов на работе как ни крути

Гость

Если они не будут твердить, то Вы не будете об этом знать. Живёте в счастливом неведении, как это хорошо, когда есть женщина, чьи кредиты Вы можете погашать.

Кредиты погашать ахах, делать мне больше нечего

Гость

Ну вот просто представь что я зарабатываю 250к, а девушка 25к. Если мы работаем оба значит быт 50/50, но финансы получаются 90/10. Пока соотношение хотя бы не 60/40, то мне смысла нет от пополама. Пусть лучше делает 100% домашних дел, а я не буду тратить на них время т.к. мое время стоит дороже. Это просто вопрос рационального распределения времени и даже с бытовой точки зрения для меня оно того стоит. Плюс я получаю рядом не задолбанную работой и вечно недовольную уставшую бабу, а вполне счастливую девушку, которая может не вставать в 7 утра чтобы идти на нелюбимую работу за копейки. Домашние дела гораздо легче и быстрее сделать чем сидеть по 8 часов на работе как ни крути

*** тебе девушка, которая зарабатывает 25к?

Алексей

Может быть взять лучше девушку, которая зарабатывает больше и денег не будет просить?

Гость

Тысяч 200

Гость
Алексей

Да мне пофиг сколько она зарабатывает, мне девушка нужна чтобы закрыть бытовые дела и пустоту внутри от одиночества. Я 200к зарабатываю за 5 часовой рабочий день, живу в регионе, в котором средняя зп около 40к. Тут единицы столько получают, если ровню по финансам искать, то я до старости один останусь))

Гость
Алексей

Может быть взять лучше девушку, которая зарабатывает больше и денег не будет просить?

Деньги она будет просить в любом случае, это свойство женской натуры. "Мой заработок - это мои деньги, его заработок - это наши деньги, которыми должна распоряжаться жена." - вот так они рассуждают.

Гость

Да мне пофиг сколько она зарабатывает, мне девушка нужна чтобы закрыть бытовые дела и пустоту внутри от одиночества. Я 200к зарабатываю за 5 часовой рабочий день, живу в регионе, в котором средняя зп около 40к. Тут единицы столько получают, если ровню по финансам искать, то я до старости один останусь))

Может быть благотворительностью заняться, если у тебя денег до ***

Гость
Гость

Бытовые дела прекрасно закрывает домработница. А пустоту внутри отнюдь не каждая может закрыть в принципе, и ещё меньше хотят это делать.

Гость

Деньги она будет просить в любом случае, это свойство женской натуры. "Мой заработок - это мои деньги, его заработок - это наши деньги, которыми должна распоряжаться жена." - вот так они рассуждают.

В смысле? Если она хорошо зарабатывает - зачем ей это надо

Гость
Алексей

Может быть благотворительностью заняться, если у тебя денег до ***

У меня не настолько *** денег чтобы благотворительностью заниматься.

Гость

Вам лет 55 уже?

Гость

Мой заработок - мой заработок, её заработок - её заработок. А не то что вы написали

Гость
Гость

Бытовые дела прекрасно закрывает домработница. А пустоту внутри отнюдь не каждая может закрыть в принципе, и ещё меньше хотят это делать.

Понятно что не каждая, но это я главные причины сказал.
Какой смысл нанимать домработницу если есть куча девушек, которые будут рады сидеть дома и не работать, выполняя при этом домашние дела от силы на час в день? Да по сути готовить только нужно, остальное автоматизировано почти все, на кнопки нажимай да радуйся

Гость

У меня не настолько *** денег чтобы благотворительностью заниматься.

Ну 200к в день - это очень неплохие деньги

Гость
Алексей

Не знаю. Эту женскую особенность я объяснить не могу. Просто знаю, что она есть.

Гость
Алексей

200к в месяц, за 5 часовой рабочий день. А не 200к в день)

Гость
Алексей

Мой заработок - мой заработок, её заработок - её заработок. А не то что вы написали

На женском языке это называется "пополам", и очень осуждается женщинами. Почитайте хотя бы этот форум. Можете поискать по слову "пополамщик".

Гость
Алексей

На этом форуме так не принято

Гость

200к в месяц, за 5 часовой рабочий день. А не 200к в день)

Ахах, а я думал вы миллионер, хотел вам уже отсосать

Гость
Гость

Какой смысл нанимать домработницу если есть куча девушек, которые будут рады сидеть дома и не работать, выполняя при этом домашние дела от силы на час в день? Да по сути готовить только нужно, остальное автоматизировано почти все, на кнопки нажимай да радуйся

Если Вы таких девушек найдёте - это замечательно. По моему же опыту они готовить не умеют в принципе, и надо либо готовить самому (это мой вариант), либо нанимать домработницу (некоторые мои друзья поступают именно так) из поколения постарше.

Гость
Алексей

Ахах, а я думал вы миллионер, хотел вам уже отсосать

Ваши угрозы на меня не подействуют 😂

Гость
Алексей

Имеется в виду зарплата за месяц при пятидневной рабочей неделе. Тоже неплохо, особенно в провинции, и позволяет нанять домработницу.

Гость

На женском языке это называется "пополам", и очень осуждается женщинами. Почитайте хотя бы этот форум. Можете поискать по слову "пополамщик".

Ну они в чем-то правы, нельзя просто так все делить пополам

Гость

На этом форуме так не принято

Вообще по**й

Гость

Имеется в виду зарплата за месяц при пятидневной рабочей неделе. Тоже неплохо, особенно в провинции, и позволяет нанять домработницу.

Да

Гость
Гость

Если Вы таких девушек найдёте - это замечательно. По моему же опыту они готовить не умеют в принципе, и надо либо готовить самому (это мой вариант), либо нанимать домработницу (некоторые мои друзья поступают именно так) из поколения постарше.

Ну готовить научиться можно. В конце концов времени то вагон если не работаешь. Мне бы хоть какую-то подходящую под мои требования найти, таких в принципе мало, а уж если придираться сильно, то долго еще буду один.

Здесь есть женщины?

Гость
Алексей

Здесь есть женщины?

Ахах походу нет, создавай новую тему)

Гость

Да зачем, может позже придут

Гость
Гость

Ну готовить научиться можно. В конце концов времени то вагон если не работаешь. Мне бы хоть какую-то подходящую под мои требования найти, таких в принципе мало, а уж если придираться сильно, то долго еще буду один.

Чтобы готовить, нужно ещё и посуду мыть. Да и самый факт готовки женщинами почему-то считается унизительным, типа она не кухарка, а личность, которая хочет развиваться. Вот именно на это развитие (какое - она и сама толком объяснить не сможет), она и направит оплаченное Вами время.
В общем, желаю Вам удачи в поисках. Для себя я уже давно сделал вполне однозначный вывод на эту тему.

Гость

Надо было, наверное, в теме слова мужчине и женщине поменять

Гость
Алексей

Потому что позорно и зашкварно спать с мужчиной, который не обеспечивает. Это для женщины самый величайший позор.

Гость
Гость

Я умею, но не хочу, иногда можно, но точно не каждый день.

Гость

Потому что позорно и зашкварно спать с мужчиной, который не обеспечивает. Это для женщины самый величайший позор.

Обеспечалка не треснет

Гость
Гость

Если надо каждый день готовить, мыть, все убирать, то это ничем не лучше работы. Разве что иногда могу.

Гость

Позорно спать с той, кто у мужика деньги клянчит

Гость
Алексей

Обеспечалка не треснет

Нет, таким мужчинам благоволит судьба и они начинают ещё больше зарабатывать со временем.

Гость

Нет, таким мужчинам благоволит судьба и они начинают ещё больше зарабатывать со временем.

Интересно как? Если у него, например, потолок 100-200к