как реагировать на то,что бывший пытается выйти на связь.звонит и пишет в соц сетях.хотя я понимаю, что с ним я не буду больше,а он возможно хочет что-то вернуть.пишет как дела,что нового и т.д.говорить,что всё отлично чтобы он понял,что и без него прекрасно или же вообще игнорировать
Если ты его "игнорируешь", то как он тебе может написать, если он везде у тебя заблокирован?
Ты либо делаешь вид не хочешь с ним быть, но при этом "случайно забыла его где-то заблокировать" (просто набиваешь себе цену), либо это твои влажные фантазии
Вот бы мне написал бывший!!!! Но он женат и живет в Америке(... А я думаю о нем каждый день. И да. Я сама его в свое время бросила. А теперь я не могу ни в кого влюбиться, потому что это был идеальный Мужчина. Мужчина с большой буквы.
Блин, зачем я это написала(. Теперь мне печально.
В чем причина вашего расставания?вот об этом надо подумать и учитывать, что люди не меняются, а тем более бывшие, которые не смогли найти кого получше, а так доверие уже должно быть к такому бывшему нулевым, ведь не зря он бывший.Удачи.
Комментарий психолога аховый, начитаются умных книжек, тьфу.
Меркурий ретроградный, бывшие обьявляются но продолжения скорее всего не будет.
Мало вводных, кто кого бросил? Если он вас, то бывший не нашёл варианта получше и вернулся к проверенному)) если вы его - вспомните, почему расстались и не морочьте себе голову
Мне вон бывшая свекровь пишет😭 и интереса, интриги или обольщения, как пишет психолог выше, я не испытываю))
Вначале нужно разобраться хочет ли вернуть а после строить домыслы. Мне бывший звонил сегодня ночью, консультировался по бизнесу. Мне замуж за него нужно терь собраться? Дикари какие-то