Не давно от меня ушёл муж и чтоб не сойти с ума написал одному страрому знакомому, мы с ним когда то просто общались. Как оказалось он не давно тоже расстался с девушкой с которой пробыл 6 лет. Сейчас ситуация похожа на то что мы друг для друга как "спасательные круги" Ему стало легче от общения со мной и мне тоже.
Слышала что ни к чему хорошему такое не приводит, когда клин клином как говориться,но может есть у кого подобные истории когда все-таки случался хэппи-энд?)
еще одни больные отношения, а то и еще хуже - больные наголову дети
Наслаждайтесь тем, что есть. Изучайте друг друга. Нет ничего плохого вв том, что вам хорошо вдвоем. Время покажет.
стоит голову включить и разобраться, за счет чего вдруг должен произойти хеппиэнд, если два неумейки решили что-то делать и "лечить" друг друга? Из "пустоты" не появляется что-то.
why not, автор ?
😂😂😂
Вам обоим кранты...
Вылечись сама. И только когда полностью освободишься от прошлого, начинай новые отношения. До этого момента - ни-ни! Только хуже будет. Причем вам обоим. Будете мстить друг дургу за прошлые обиды на других людей. Не ломай жизнь ни себе, ни ему.
Мне сильно давит на задний калпан второй день. Не знаю как на работу ходить
Если вы думаете, что я из за денег, то это неправда. Муж не бедный человек. Но у нас были яркие, красивые отношения и чем ярче, тем труднее их забыть.
Обмани меня в последний раз
Обмани, хотя б, на час.
Анус разрывает просто